佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gtk

脚车爱我-Exitway M6(13.下雨天,去Off Road。139#)很久没来了

gtk 发表于 2-7-2013 06:53 PM
8.蚊之吻后,去小小的Off Road还没个蚊姐kiss到之前就忙着做工(公司变天)。。。那里知道。。不知在那儿给 ...

骑得上。。。到你骑上去时,毒棍已经是小儿科了。。。
再来,芭里的蚊子是无毒的。。。

jim913 发表于 2-7-2013 09:58 PM
骑得上。。。到你骑上去时,毒棍已经是小儿科了。。。
再来,芭里的蚊子是无毒的。。。

很难骑。。。很滑。。。。
第二的斜坡我有试骑。。。后轮一直滑。。。

我现在在想要不要去PCP try看看。。。

芭里的蚊子真的没毒吗????
我还是怕怕。。。。
睡在医院的那段时候。。。真的怕就这样。。。
现在变成很珍惜一切。。。

9.轻轻松松的骑车。。。看到美女!!!
自从买了骑车衣裤之后就没穿一般的衣裤骑脚车。。。
所以,心血来潮就走出家门,穿上凉鞋,推了脚车,就这样骑上这次的。。。
轻轻松松之旅。。。
一路上都是闲着的骑。。。来到了Putrjaya  Lake。。。
今天的风不是很大。。。湖水没很大的浪。。。
骑骑下。。。有人在“玩水”。。。看看。。。美女来的。。。。!!!
再继续骑骑。。。看看风景。。。
在另一端,也有人在“玩水”。。。就看看咯!!!
不久之后。。。
累了。。。要骑回家了。。。突然看到雨往我这里来,风也变大了。。。
我还停下来拍拍照。。。证明雨真的来了。。。哈哈哈。。。
快快的骑回家。。。幸好,雨并没追上我。。。“唔通。。我变five佐。。。”??!!
轻轻松松的骑车。。。另有一种味道。。。

前方没路。。。需要转弯。。。人生也是如此。。。

很美的别墅。。。

应该改叫kap lui骑吧?

jim913 发表于 6-8-2013 03:40 PM
应该改叫kap lui骑吧?

我没。。。Kap

她也知道我在拍照的。。。

我很好奇!!照片有你的时候是谁抓机拍照??

Follow Us
tokong 发表于 6-8-2013 07:27 PM
我很好奇!!照片有你的时候是谁抓机拍照??

美女帮我拍的。。。。
你信吗??

是放timer的。。。10秒。。。

10. 八月八号晚上布城夜骑 + 八月九号早上PCP初体验。

关于这次的活动,对我来说。。。收益很多,因为和各方神妖,(Cari只有一个妖而已@jim913)学习。。。
夜游布城:
我也是第一次夜游布城(骑脚车),平时都是早上骑。。。
因为刚好是Hari Raya,布城没什么车,所以可以说在马路是都骑的很自在。。。
但。。有有几次是反方向。。。有点危险。。。

骑骑下。。。没路。。。U转。。。停停下。。。欣赏夜景。。。拍拍照。。。
好像有人PK Speed。。。

最让我受宠诺惊得是。。。普神说要和我合照。。。
和梦神在夜骑结束时叫我。。。想不到我这种“K le 飞”也会越人注意我。。。感动!!

PCP:
也是第一次去。。。非常精彩。。。梦神的讲解,vanco的带路,真的受益很多。。。
一路都听到大米兄和梦神为我加油,还有一些众神们为我打气的声音。。。因为我是推最多脚车的。。。
话说回来。。。在起点(斜坡)。。。阿。。阿。。阿。。普神就哎呀了一下,这时。。吓到我们新卡。。大家都停顿了一阵子。。。没人敢骑下去。。。来了不骑又不行。。骑啦!敢敢来。。。
就这样上上。。下下。。。推车。。。骑车。。。不知不觉。。。骑完了。
回到终点,这时有位朋友不小心受伤了。。。不是严重但也够痛了。。。(哗啦的朋友)

大家休息了一下,继续第二个圈,但我举白旗。。。不骑了。。。休息休息吧!
我就骑去car park,看到edwin,他知道我没上第二圈,他就陪我,我们就和那受伤的在那休息。。。
过后,大家就洗澡。。12点多。。我就和大家道别。。。因为下午要带家人出去。
这次的PCP非常精彩刺激。。。
照片。。我就没拍啦!
等其他高手Post 上来吧!

sorry!这次的活动是精彩刺激的。。。但你看我写。。。就不是很精彩啦!
哈哈哈!

(这里也留下回忆。。。

评分

jim913 + 5 继续加油

11.3D照。。。任拍。。。不收入门票,免费!!!
很久没闲骑啦!
过去的几个月都很少机会骑脚车。。。偶尔才骑一骑。。。。
今天醒来。。。看看时钟。。。还早。。。这时就对自己说“去骑下脚车吧!”
当骑在路上。。。没什么车。。。但我又不想骑太远,因为答应老婆要带她和孩子去走走,就这样来到了。。。
THE ATMOSPHERE”这地方是刚健好的。。。住在沙登的朋友就不会陌生。。。
是在Giant Hypermarket的后面。。。
THE ATMOSPHERE

Giant 在前面

有80幅画

这时看到很多之前没看到的壁画。。。就好奇的骑近点看看。。。是。。。
3D照。。。哗!哗!哗!不得了。。。!!!
i-city3D照是要付钱的。。。但这里是免费的!!!
这时我就放慢速度。。。边骑边欣赏。。。由于我是骑脚车,又有“实Q”在。。。
有些(地方)照片看不到。。。
我也拍了几张照片。。。因为用我的古董手机拍,很差。。。就不敢放上来啦!
找张比较OK的。。。
回到家后。。。我就顺理成章的带了老婆和孩子来这里走走。。。
同时也可把,骑脚车时看不到的,一一看完。。。

献上带老婆和孩子去走走时拍的照片。。。
现在是免费。。。以后会不会收钱。。。

评分

crrazzycat + 5 谢谢分享
jim913 + 5 不错的好去处

大佬,沙等哪里有老实的脚踏车店?小弟想买m6+epricon fork

评分

gtk + 1 回复不到,tag你回复。。。

gtk 发表于 14-1-2014 05:06 PM
11.3D照。。。任拍。。。不收入门票,免费!!!很久没闲骑啦!过去的几个月都很少机会骑脚车。。。偶尔才骑 ...

真人比頭像更像奧巴馬

评分

ksong_87 + 5 我很赞同
gtk + 5 谢谢!你人真好。。。哈哈哈

@forgodsake37

不好意思。。。恢复系统有问题。。。
惟有用tag回复你。

其实我也不熟沙登,因为我是坡人,来这里才几年。

你可以到沙登各脚车店走一圈比较下价钱。。。
再来cari问问大大们,普版主会给你分析。。。
(我当时也是这样做的)

如果你是要买exitway,seri serdang 那间才有买。。。
其他的没卖,或要等。

我买M6时,不会便宜但也不贵,只是我觉得老板人不错,就跟他买咯! 本帖最后由 gtk 于 15-7-2014 01:13 PM 编辑

gtk 发表于 15-7-2014 01:10 PM

不好意思。。。恢复系统有问题。。。

能不能透露你买多少钱?

评分

gtk + 1 又是回复不到。。。(:

回复系统的问题还是我的电脑的问题,回复不能用的。。。
tag回复你吧!

当时,我是买两辆。。。
M6和DOSS(5500)共RM3250。。。。

@gtk

明白,应该是Cari有问题。

改天有机会一起骑车

评分

gtk + 1 买脚车后,上张照片来看看。。。

12. 越野motor的跑道
每次骑脚车来Putrajaya都会看到这越野motor的跑道。
一开始时还以为是块要建什么什么办公楼的空地。。。
直到有一次看到有越野motor在那跑。。。停下来看看,还蛮爽的。。。
可是,我没越野motor。。。没得跑。。。
但,我又越野脚车。。。
就这样在心想,没motor时,我就来骑骑看。。。
。。。。。。。
         。。。。。。。。
这一天,早上六点半骑脚车从家出发,因为等下要骑越野motor的跑道,
所以一路上都骑的中规中矩,留些力。。。
终于来到啦!没motor。。。没人。。四周只有我。。。
先拍几张照片。。。拍好,就上脚车。。。开始啦!!!
哗哗哗!!!!好像不会控制“牙”。。。骑的好辛苦。。。
等等。。。不要紧张。。。从新再来。。。
骑啊!骑呀!。。。骑呀!骑啊!。。。(乌龟式的骑)
从开始点到终点。。。我以为可以很顺的把它骑完。。。
但。。。事实确实。。。我还是下来推了三次脚车。。。
两次骑不上,一次骑不下。。。。哎!真无奈!
骑完后。。看看鞋和脚车。。还蛮多灰尘的。。。
接下来。。。就是骑回家咯!!
下次再来!势必挑战成功。。。

评分

jim913 + 5 谢谢分享

gtk 发表于 14-8-2014 05:06 PM
12. 越野motor的跑道每次骑脚车来Putrajaya都会看到这越野motor的跑道。一开始时还以为是块要建什么什么办公 ...

很像是一个不错PK的地方。。。呵呵呵。。。

jim913 发表于 14-8-2014 07:18 PM
很像是一个不错PK的地方。。。呵呵呵。。。

这地方对你而言的确是PK的好地方。。。
但,对我这种“ba ka”是骑爽爽的地方而已。。。。

有机会来试试骑看看。。。

13.下雨天,去Off Road
本来每周末,又有空的话,我都会骑脚车去Putrajaya
但,在几个月前,就很少去了,因为在周末去了跑步,一开始是我一个人,过后老婆大人也加入。
也因为这样变没骑去Putrajaya了,但还很想骑脚车。。。便在Taman骑咯。。。
感觉。。。不够。。。便想起之前曾在家附近Off Road 的山路。。。
这样一骑也骑了几个月的Off Road。。。
刚刚过的一个月,因为烟霾的问题也没什么骑,在烟霾还没那么严重时(一个月前)。。。
终于翻车了。。。人还好,脚车就不能骑了。。。RD歪了,本来要进厂修,但最后自己动手。。。
最近没烟霾了,但常下雨,要去Off Road 也怕怕。。。
但还是去了Off Road….
还蛮刺激的。。。很多泥巴、很多水。。。
后轮一直滑,还跳下车。。。很多次。。。
可以说这么多次的Off road,这次是最刺激、最疯狂。。。还有就算两条轮最多烂泥的一次。
回到家。。用了半个小时多才洗好脚车。。。的轮胎。。。哈哈哈!!!
还有就是当我要骑进山路是,看到两位马拉同胞推着脚车。。。他们应该是高手。。。
他们的轮胎。。。可以说是看不到了。。。只看到泥巴。。。
上坡。。。
下坡。。。我是下车推的。。。哈哈哈!
很多水。。。怕怕!!!
后面的骑不上也骑不下。。。上下都是推。。
上个月,就这在这里翻车。。。痛!!!
山顶,蛮美德风景。。可惜又要下雨啦!快跑...
有时间再去挑战自己下。。。哈哈哈!!!

评分

jim913 + 5 谢谢分享

gtk 发表于 9-11-2015 05:51 PM
13.下雨天,去Off Road本来每周末,又有空的话,我都会骑脚车去Putrajaya。但,在几个月前,就很少去了,因 ...

看了看图。。呀盘退到最轻,慢慢搅,应该还是骑得上的。。。路线看了好像蛮吸引人的。。。呵呵。。。
多练练。。。下坡把视线放远一点就比较没有这么容易跌。。。
加油咯。。。