佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

感觉老公没有想象中那么期待孩子出世

和老公拍拖将近十年都相安无事,我们都是很想要孩子的。终于在我们事业稳定后在去年年尾结婚了,孩子也快在几个月后出世。
老公一直以来都很爱跟小孩玩耍,有时候玩起来就好像一个大小孩一样,看他跟别人的小孩玩的时候我心里难免会期待看到他跟自己的孩子玩耍的情景。
目前怀孕六个月多了他都没有那种帮孩子置新衣或买他出世时用的东西的冲劲。看到各位在网上分享自己的老公如何紧张我真的羡慕。
不过我的老公是非常忙的,平时除了正职放工后还要做副职,一天大概只睡三四个小时而已,他是因为忙所以没有空去为孩子的事忙还是他真的不在乎,我疑惑了?
请问各位你们的老公会为孩子的事紧张吗?

孕期多思虑,不要想太多啦
老公在努力赚钱给你和孩子,没有特别紧张或者预备什么都没关系,每个人个性不同,不做不代表不爱你和孩子的

怀孕的人总是爱乱想 - 老公出去就想老公不陪我。老公跟朋友去喝茶就想老公不爱我了。等等等
我孩子的东西都是我自己一个人包办的,老公没有份包办。

不要想太多了~可能他觉得还早,现在要努力赚钱买东西给宝宝~
不过,如果你有这种顾虑,要告诉老公哦,孕妇不要乱乱想

海市蜃楼 发表于 17-1-2013 09:58 PM
老公在努力赚钱给你和孩子,没有特别紧张或者预备什么都没关系,每个人个性不同 ...

也许因为怀孕我真的变得多虑,常想一些有的没的,他又因为忙所以有时候说话的口气不好我就很生气,常常就因为这样而哭。
而且因为我和老公只有周末见面,回去他只忙着工作不能陪我,我都是乖乖的做自己的事不吵他,半夜见他没有回房睡觉原来他

海市蜃楼 发表于 17-1-2013 09:58 PM
老公在努力赚钱给你和孩子,没有特别紧张或者预备什么都没关系,每个人个性不同 ...

也许因为怀孕我真的变得多虑,常想一些有的没的,他又因为忙所以有时候说话的口气不好我就很生气,常常就因为这样而哭。
而且因为我和老公只有周末见面,回去他只忙着工作不能陪我,我都是乖乖的做自己的事不吵他,半夜他没有回房睡觉原来他想睡两个小时后再起身工作,可是想想我难得回来睡两晚结果还是自己一个人睡,心里很委屈。

Follow Us
appleorange83 发表于 17-1-2013 10:06 PM
怀孕的人总是爱乱想 - 老公出去就想老公不陪我。老公跟朋友去喝茶就想老公不爱我了。等等等
我孩子的东西都 ...

那买东西的费用是你出还是他出的?

naughty 发表于 17-1-2013 10:07 PM
不要想太多了~可能他觉得还早,现在要努力赚钱买东西给宝宝~
不过,如果你有这种顾虑,要告诉老公哦,孕妇 ...

说啦!他说我太得空,乱想!

水瓶娃娃 发表于 17-1-2013 10:12 PM
也许因为怀孕我真的变得多虑,常想一些有的没的,他又因为忙所以有时候说话的口气不好我就很生气,常常就 ...

他那么勤劳做工你该高兴才是
虽然没人陪,但是如果给我选,我还是实际一点选肯努力做工赚钱的男人
陪伴的东西总有机会的,给点时间男人去冲刺自己的事业,留多一点钱才是上上之策,孩子出世后花的钱可多了,换个角度去想他努力赚钱也是为了养家活口,我们女人应该把这种委屈转化成力量来调适自己的生活,别伤心了,我觉得你的男人很有责任感,你是幸福的。。

结婚后,有孩子后,责任最会重了。 是在做一却的安排,好好为孩子在健康的家庭长大。

好好照顾自己,不要乱乱想。

海市蜃楼 发表于 17-1-2013 10:17 PM
他那么勤劳做工你该高兴才是
虽然没人陪,但是如果给我选,我还是实际一点选肯努力做工赚钱的男人
陪伴 ...

看了你写的,也许我应该感到高兴,可是如果老公能在忙的当儿用温柔的语气跟我说话我就会很满足了!

水瓶娃娃 发表于 17-1-2013 10:13 PM
那买东西的费用是你出还是他出的?

一人一点啦。我们没有算这么清楚的
你的咧?

如果你自己付到完的话。你是不是最近结婚的?然后结婚老公出完结婚钱的?

平院 发表于 17-1-2013 10:18 PM
结婚后,有孩子后,责任最会重了。 是在做一却的安排,好好为孩子在健康的家庭长大。

好好照顾自己,不要 ...

我会的,谢谢你!*^_^*

你想多了。他做两份工来养家,一天只睡那几个小时,当然是会累到没有时间去想小孩的事。

有得必有失。你要男人上进努力工作赚钱养家给你和孩子过舒适的生活,同时也会失去他陪伴你的时间。
就算你不曾要求过他这么辛苦,但有责任感的男人不会肯让老婆孩子跟着他吃苦的,所以会想多挣一些钱给这个家。

appleorange83 发表于 17-1-2013 10:23 PM
一人一点啦。我们没有算这么清楚的
你的咧?

目前还没有买孩子的东西,都是亲戚给我一些旧的东西,打算等齐了看缺什么再买。
产检的钱都是我出,家婆如果买补药给我就他出,如果我要吃的东西都是他在付。
结婚也是我出比较多。平时我的负担比较少,他的比较多所以就我存钱。因为刚拍拖时他帮我供车三年半,所以我当做还他,到最后他帮我供的钱还多过结婚时我出的钱。

藤原佐为 发表于 17-1-2013 10:25 PM
你想多了。他做两份工来养家,一天只睡那几个小时,当然是会累到没有时间去想小孩的事。

有得必有失。你 ...

那我其实应该为我有一个有责任感的丈夫而高兴才对。

水瓶娃娃 发表于 17-1-2013 10:31 PM
目前还没有买孩子的东西,都是亲戚给我一些旧的东西,打算等齐了看缺什么再买。
产检的钱都是我出,家婆 ...

结婚要出很多钱的哦。聘金,酒席,婚纱照,房间的家私,油漆那些,我以为你老公给到完的
你们那里产检很很贵吗?  哦,对了,你是老师嘛,有没有去政府的检察啊?我有哦,我在政府医院生的
其实2公婆,钱方面不要太计较啦。

水瓶娃娃 发表于 17-1-2013 10:31 PM
产检的钱都是我出,家婆 ...

哦,对了
如果你要自己在外地顾孩子的话,周末带孩子回家的话
东西你可能需要2-3套,一套奶妈家,一套自己住的家,一套你周末回的家
其实,我有个帖子很刚你用的

appleorange83 发表于 17-1-2013 10:49 PM
结婚要出很多钱的哦。聘金,酒席,婚纱照,房间的家私,油漆那些,我以为你老公给到完的
你们那里产检很 ...

没有啦!我们一切从简,再加上酒席上没有亏,所以整体来说并没有花很多钱。
我这里产检一次RM35,没有拿药。我有在政府做产检,到时候也会在政府医院生,公务员在政府生可以睡在好一点的房间,费用应该不会很高吧!

appleorange83 发表于 17-1-2013 10:53 PM
哦,对了
如果你要自己在外地顾孩子的话,周末带孩子回家的话
东西你可能需要2-3套,一套奶妈家,一套自 ...

什么贴?如果我带孩子在外地的话就会比较少回老公家了,要也是他过来找我们了。