佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iphone新手无网路问题

我想问一下,iphone的收线是不是极度糟糕?
我的iphone讯号时有时无,常常在”搜索网路“和”无网路“的状态中。
坐我隔壁的同事用其他牌子的手机则没事(3格讯号)。
难道我是xman,身体会发出电波干扰到iphone的收线?
真的火滚到快爆血管了。iphone不是给人家讲到天上有地上无的吗?
是不是有什么设定的?

网络讯号和手机品牌应该没有关系吧

你朋友的其他品牌手机3格讯号是和你一样的carrier吗?

同一家M字头电讯公司,又坐我傍边而已,他有讯号,我没有。

3G有on吗?iphone4S?
试试看restart机吧,要不然check下你的sim card 。

RAIN的老婆 发表于 11-9-2012 06:49 PM
3G有on吗?iphone4S?
试试看restart机吧,要不然check下你的sim card 。

iphone3gs。
3G 有开,已经restart很多次了。

你的情况跟我一模一样,但是我是用digi,你的问题是不是本来有线一上网就没线,或者一打电话就没线,过一阵子又好回了,有时显示正在搜索的时间还挺长的

Follow Us
tansks 发表于 11-9-2012 10:38 PM
iphone3gs。
3G 有开,已经restart很多次了。

還有一樣可以試的就是將你的simcard換去其他手機看會一樣問題嗎
不然就你朋友的simcard換去你的3gs看,試試看到底是手機問題還是simcard問題
手機問題就拿去修理或warranty,simcard問題就直接找M記吧。

WHR1111 发表于 11-9-2012 11:06 PM
你的情况跟我一模一样,但是我是用digi,你的问题是不是本来有线一上网就没线,或者一打电话就没线,过一阵子 ...

我比较常常发生的是发短讯发不出。我的iphone是M公司promotion给免费的。该不会是reject的货吧!

RAIN的老婆 发表于 12-9-2012 12:22 AM
還有一樣可以試的就是將你的simcard換去其他手機看會一樣問題嗎
不然就你朋友的simcard換去你的3gs看,試 ...

simcard 迟点才check看,我也不大会怎样开。