佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CYDIA 和 installous 有问题~~!

各位大大,我在开启cydia的时候,它好像update不到一些package resource,出现error和感叹号,但是主页还是看得到东西。。。
当我要在installous下载时,就算我按了下载的link,但是一直没有开始下载,连ipa file都下载不到。。。
请问是什么问题?我应该怎样做才好??谢谢!!!

再试多几次吧。。。

回复 1# weismile

cydia是酱的。。。。我的也有些不能更新,
可以用就可以了。。。。

installous的话你要选对download link....
里面每次很多广告的downlaod.....

我应该是没有选错link,因为试了蛮多次不同的server了,有 mediafire,oron,uploading,sendspace,等等,但是我按了download后就一直在旋转着,没有开始下载。。。

我也是面對這個問題。。。

我应该是没有选错link,因为试了蛮多次不同的server了,有 mediafire,oron,uploading,sendspace,等等,但是 ...
weismile 发表于 31-3-2012 12:59 PM

试下更换你手机的dns~换去
8.8.8.8,8.8.4.4

Follow Us
试下更换你手机的dns~换去
8.8.8.8,8.8.4.4
小耀 发表于 1-4-2012 01:47 AM

请问要怎样换?可以教我吗?谢谢你~!!!

请问要怎样换?可以教我吗?谢谢你~!!!
weismile 发表于 2-4-2012 09:47 AM

wifi 那边~然后看到你的ip时候~往下看有一个dns的~换去 8.8.8.8,8.8.4.4

很多个可能性,
1。先说,新的games有些只support ios5.0+
也就是说如果你是4.++,那么就sorry 了,用不到。
2。如果你是 ios5.0.1,那么你有没有 update appsync for ios5.0+?

去 app store 下載沒有這些煩惱

最近source很多好像看起来都被blocked掉。。。

我是没有jailbreak。。。
人家拿着iphone4逼我jailbreak就有。。。
结果也是发现很多同上的问题。。。

感觉m很多东东都下不了

回复 8# 小耀

谢谢你~!!!

很多个可能性,
1。先说,新的games有些只support ios5.0+
也就是说如果你是4.++,那么就sorry 了,用不到 ...
Allenlfs 发表于 2-4-2012 02:26 PM

是咯,可能我的是4.++,所以有的开不到。。。

应该是要等5.1的出来了~
5.0.1的jailbreak应该不能用了~或者可以使用ifunbox在电脑对你的iphone进行修改~

各位大大,我在开启cydia的时候,它好像update不到一些package resource,出现error和感叹号,但是主页还是 ...
weismile 发表于 31-3-2012 09:42 AM

直接在 apptrackr 下载也一样吗?
http://apptrackr.org/
这个就是installous 的source
你可以在pc 上面下载了然后import 进itunes,再sync 去手机
但好像要install appsync 什么的
我很久没下载破解apps 了,所以不是很清楚
但我记得我以前是这样做的~

直接在 apptrackr 下载也一样吗?

这个就是installous 的source
你可以在pc 上面下载了然后import  ...
銀月游俠 发表于 3-4-2012 01:22 PM

现在好像很多link不能download了。。。even download from apptrackr~

我的cydia 也是有这样的问题。。。