佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sierra Glow VS Polarized Paint Protection Shield (PPS)

Sierra Glow VS Polarized Paint Protection Shield (PPS) 谁用过 ? 那一种比较好 价钱?相差?
单选投票, 共有 726 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

没有人用过吗?分享一下!

很少有人同时用过两种啦
最多用过一种而已

SG比较便宜
如果你要新车一出就要即刻做,还要周末才做,最好2个月前就做booking了

PPS需要回去service,如果你不想做也无所谓啦
但是车用久了,有时难免还是会在coating上面留下难洗的污迹和印记
或者是coating薄了,没有了
如果是pps,你就可以回去service,一次100左右
pps也有洗车的服务,他们洗车真的很干净

很少有人同时用过两种啦
最多用过一种而已

SG比较便宜
如果你要新车一出就要即刻做,还要周末才做,最 ...
Aaron80 发表于 24-5-2011 04:57 PM

谢谢! 我应该会拿SG.

想问下PPS旧车可以做吗?做一次多少钱?

想问下PPS旧车可以做吗?做一次多少钱?
evolution99 发表于 11-6-2011 12:30 PM

你要call 去问。我要排期到七月中才能做。

Follow Us
抱歉!请问一下!是什么来的?

回复 7# 番薯仔

Car Detailing   涂一层 glassglow 在车子上。

有人试过G'ZOX 吗?

回复  番薯仔

涂一层 glassglow 在车子上。
西域天魔 发表于 16-8-2011 11:59 AM

有什么用处?

没用过,看答案。

我只用过pps,另一个没有用过, pps 每半年service 一次 , 每次RM110 那样,第一次超贵的700多,还要等5-6个钟头,每次service也是好多个钟,看什么车吧,车的表面积越大,就越贵咯,110 是forte的,pps的主要是保护漆,让UV不直接接触漆。。。看一看你家的窗帘(有太阳洒到的那种)你就知道太阳UV“漂白"的利害。 当PPS coat在你的车上后,如果你有拍照比较之前与之后,你会发现到,有pps coat的 会有点加了点淡淡的黄,也许是折射的关系吧。。。。 主要是让你的车漆n年后还能保持像新一样的原色,不像普通的polish+wax...你的漆一次比一次薄,有人说coat了从此就不用洗车,用水冲冲就可以。。。那时废话,还是会很肮脏的如果不洗。。。。 个人经验,中angrybird炸弹的话,抹掉后(不是随时),还是有痕迹,不过当拿去service回来后又像新一样了,什么痕迹都没有。个人猜是把之前的那一层coat 磨掉,再coat新的。。。。最后,我的车一年洗三次罢了
第一次是拿去做coating时,
第二次,华人新年,新年洗一洗嘛,
第三次,在拿去做coating时。。。。
住flat的关系,低楼有没有氺喉,不可能从五楼杠水桶下来嘛,拿去外面西漆花到完。。。拿去pps洗。。很远咧。。。。。所以就。。。。

我也想做PPS,谁懂kepong附近哪里有的做这个?

我也想做PPS,谁懂kepong附近哪里有的做这个?
wing_s 发表于 28-9-2011 09:03 PM

kepong没有
因为是专门店
你需要去bandar sunway做

kepong没有
因为是专门店
你需要去bandar sunway做
Aaron80 发表于 28-9-2011 10:05 PM

有没有地址之类的?

有没有地址之类的?
wing_s 发表于 29-9-2011 12:13 AM

这里
http://www.shinenshield.com/contact.html

我只用过pps,另一个没有用过, pps 每半年service 一次 , 每次RM110 那样,第一次超贵的700多,还要等5-6个 ...
kkffoo 发表于 9-9-2011 10:09 AM

那你的车还很亮?照片有吗?

没用过,看答案...........

我只用过pps,另一个没有用过, pps 每半年service 一次 , 每次RM110 那样,第一次超贵的700多,还要等5-6个 ...
kkffoo 发表于 9-9-2011 10:09 AM

你说的这个数目,五年后就是rm700 + 5年xRM220 = RM1800。 可以喷新的漆了。

都不懂什么进来看答案的