佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Koey8888

找工的日子真辛苦。。

回复 82# 卡螺丝

不是吧?新来报到就要请他们吃饭??应该他们请我吧。。。
他们的职位高过我,薪水高过我,工作又久过我,还要我请吃饭?。。。

我也认为找工很辛苦
我大学毕业了两个月
面试几份工都在等消息
工作依然还没找到
现在也等钱用
请问各位大大
有谁知道 dataran sunway有那间公司要 admin assistant

不用愁, 找楼上那个SKYDREAMER就可以了...
卡螺丝 发表于 29/7/2010 04:58 PM

我很好奇嘞..
到底这位skydreamer是何方神圣?
难道找他就可以找到工作?

找工的日子真辛苦。。以后不能随便辞工了
Koey8888 发表于 27/7/2010 12:43 PM

楼主..
我明白你的感受..
凡事不可轻易放弃哦~
祝你可以尽快找到工作..

你们可以叫他算命而已,不用改运。 然后,你们可能要去买固定的几只鸟或龟,或者会要求你们去拜某个神。。。 ...
ken77 发表于 30-7-2010 09:26 AM

可以告诉我正确地点和电话号码吗?谢谢

我很好奇嘞..
到底这位skydreamer是何方神圣?
难道找他就可以找到工作?
Tarantino 发表于 2-8-2010 06:46 PM

他是猎人啦 找他准没错

Follow Us
回复 79# hihaho

觉得不对路就趁早溜吧~~你才22...我也刚溜了~做了四年多。。。。我大你一岁 加油~祝福你~~~

他是猎人啦 找他准没错
qw 发表于 2/8/2010 08:22 PM

怎么说他是猎人?

怎么说他是猎人?
Tarantino 发表于 2-8-2010 09:50 PM

he is headhunter....

目前在间MNC公司上班。。。薪水,时间全部都ok但是工作性质不是很喜欢

真的这么难找到工吗?

回复 93# appleorange83

真的很难我去Interview了大约8-9间公司
每一间都在等消息
工作呀...工作
快照上我吧!
我快发霉了

我想找新加坡的工作... email了好几份applications过去,都没回应...

he is headhunter....
ken77 发表于 2-8-2010 10:32 PM

你有叫师傅帮你放金针吗?

回复  Koey8888

我也很想诉苦!!!!很痛苦~~~
    辞了工,找到新工又怎样?
我辞职前一份工作, ...
hihaho 发表于 30-7-2010 05:20 PM

试过这样的感觉,所以离开了 在想想一直做到老还是这样的痛苦,我怕有一天会自杀

回复 89# Him

真的应该走吗?。。其实我真的不知道要怎么办?
辞职信我准备好了,只是还没丢上去。。。

回复 94# kanno

那些找不到工的可以分享下你们怎样 interview 吗? 什么文凭,经验多少,公司地点在那里,要求薪水,穿着。大家研究研究下为什么每次 Interview 都失败

我以前是这样的。看报纸,然后打电话去问详情才去 Interview。如果那天去 A 区面试,就找2-4个  A 区的一次过去

我看到报纸有很多工,一直在登报纸,可能薪水不是很吸引人吧

我跟大家说2个故事,如果有得罪,大家别 tembak 我啊
1)我之前看到 Thomson 公司要请人,时不时登报纸要请人,可能没有人要做吧。现在没有再登报纸了,应该是请到人了吧
Link : http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1912629

2)我朋友的公司在 jobstreet 登广告很久了,也是请不到人。请到人了,可是又很快走。

回复  kanno

那些找不到工的可以分享下你们怎样 interview 吗? 什么文凭,经验多少,公司地点在那里, ...
appleorange83 发表于 3-8-2010 08:59 AM

文凭一定要咯!目前我只有stpm和spm的文凭和一张completed letter (degree),文凭还没拿到,要等毕业典礼那天才可以拿到。经验就很少,以前做过一些part time工,fresh graduated. 公司地点都在pj区,巴士能到的地方。刚毕业的毕业生薪水大多数都要求RM2000 (negotiable).穿着就一定要formal的,要给interviewtor一个好印象嘛!我觉得我每次interview失败的原因是因为他们问什么我就答什么,也没补充加多什么东西。自我介绍的时候讲不多,因为害怕,不敢讲。

文凭一定要咯!目前我只有stpm和spm的文凭和一张completed letter (degree),文凭还没拿到,要等毕业典礼那天才可以拿到。经验就很少,以前做过一些part time工,fresh graduated. 公司地点都在pj区,巴士能到的地方。刚毕业的毕业生薪水大多数都要求RM2000 (negotiable).穿着就一定要formal的,要给interviewtor一个好印象嘛!我觉得我每次interview失败的原因是因为他们问什么我就答什么,也没补充加多什么东西。自我介绍的时候讲不多,因为害怕,不敢讲。
kanno 发表于 3-8-2010 02:04 PM

你是要找做什么的?
oic, 有很多公司的地点交通不方便。所以你可以去的地方缩小了。
那个薪水价钱我觉得 ok

你是要找做什么的?
oic, 有很多公司的地点交通不方便。所以你可以去的地方缩小了。
那个薪水价钱我觉 ...
appleorange83 发表于 3-8-2010 02:10 PM

我是读marketing的有关我的课程的工都可以
地方我已经缩到很小了
不过目前我想做admin assistant先拿下经验
学点办公室的东西