佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Koey8888

找工的日子真辛苦。。

KL, why?
skydreamer1978 发表于 29-7-2010 05:14 PM

唉...问你WHERE R U是问你干嘛不出现,
这里有人要你帮他找工啦...

i call u tomorrow okay. cause now busy on case
skydreamer1978 发表于 29-7-2010 05:19 PM

Thank you
谢谢你

有人比我慘嗎? 我畢業後,除了一份只打了三個星期就辭職的工作外,半年沒做過工。快沒錢用了。生活很頹廢啊 ...
博源玉坊 发表于 29-7-2010 05:55 PM

PM me lar...what job u looking for? how come 1/2 year no job?

有人比我慘嗎? 我畢業後,除了一份只打了三個星期就辭職的工作外,半年沒做過工。快沒錢用了。生活很頹廢啊 ...
博源玉坊 发表于 29-7-2010 05:55 PM

你都要上山做工了,你还要我帮你找工??

最新消息,我的 manager 说不必扣我工钱,我可以提早一个月走人!(其实公司已经没什么可做了)
...
Venus_de_Ein 发表于 27-7-2010 08:18 PM

若是我的话都不知道该不该算是件好事

我也是找到新工。。回去辞职了。。然后新公司才说不要我!!!!!我找了一个月的工。。还没找到 ...
v9v9 发表于 29-7-2010 12:52 AM

酱怪懒噢:@

Follow Us
你都要上山做工了,你还要我帮你找工??
skydreamer1978 发表于 29-7-2010 06:18 PM

剛找到的嘛~已經失業半年了.再不開工,沒飯吃了.

回复 29# ken77

真的有效吗?好像很贵叻。。。。

回复  ken77

真的有效吗?好像很贵叻。。。。
Koey8888 发表于 29-7-2010 11:23 PM

一起去见识下

也想认识那位神!!

哪个师傅简直象明星。。。。虽然打扮普通。。。但是那种气质。。。一站出来。。。连我朋友都说他比较象 CEO 或者经理。。。。

他的顾客横跨美国,taiwan, 香港。。。。。

skydreamer 最喜欢帅哥,一定会被师傅吸引了。。。。

罪过罪过。。。拿师傅来开玩笑。。。。。

你们可以叫他算命而已,不用改运。 然后,你们可能要去买固定的几只鸟或龟,或者会要求你们去拜某个神。。。。

我第一次算。。。我流冷汗。。。我做过的坏事他全知道。。。。

skydreamer 最喜欢帅哥,一定会被师傅吸引了。。。。

罪过罪过。。。拿师傅来开玩笑。。。。。
ken77 发表于 30-7-2010 10:22 AM

我不要。。。这些人不可以乱来的

我不要。。。这些人不可以乱来的
skydreamer1978 发表于 30-7-2010 09:28 AM

诱僧

故叶。。晚风。。一个僧人在大堂修行。。。一个尼姑骑马出现。。。在僧人耳边吹气。。。她的手。。。。在佛祖面前。。。他们。。。原来僧人是杀手,化身僧人躲避敌人。。。而尼姑是仇人派来的杀手。。。。

李碧华写的诱僧,看过吗??
你可以学学。。。

你们可以叫他算命而已,不用改运。 然后,你们可能要去买固定的几只鸟或龟,或者会要求你们去拜某个神。。。 ...
ken77 发表于 30-7-2010 09:26 AM

真的那么厉害
很怕给人看穿自己的秘密想法

回复 1# Koey8888

我也很想诉苦!!!!很痛苦~~~

辞了工,找到新工又怎样?
我辞职前一份工作,也是失业了1个月。。。那段时间,一天面试几间公司,走上走下,赶上又赶下,衰起来的话,还要淋雨。。。。。我面试大约10间公司。。才有3间公司要我,但是都是烂公司,不是小公司,就是那些一个人,做几个人的工!做會记的,还要驾车出去,真的离谱!包山又包海!而且岗位已经是空缺1个月了。。做會记的,听到这个都怕咯。。。一定是很多“苏州屎”的啦。。。。
  结果,我就选了我目前的公司,是个大公司,在PJ,工作时间是8.30-6.00,时间还真的蛮长的,还没加我塞车的时间呢?我早上7.00到公司,回到家7.00。。。有时累到,晚餐都不想吃了~

现在我在这里两个月了,我发现我被这件公司的外表。。。。说是说大公司,但是工作都没有system,说有ISO,但是都没有certificate,找一个PV,也要找很久才找到!一个同事,可以到现在都收着2009年的文件,还没有FILE。。。。。看到都头晕。。我来了之后,还帮他们做filing。。。因为我不喜欢找要的东西时,找到傻!
还有一样东西让我最苦恼,又很难选择的是: 两个月了,我到现在都没有真正属于自己的工作,天天等他们的吩咐,做完了,就问他们还有什么要给我做的?每一天都做他们没时间去做,或不喜欢做的事情,我这里做一点,哪里做一点。有时真的不知道自己到底在做什么!
我的上司真的有很多事情做,什么东西都要他review,所以没有时间安排工作给我,做了过后,我的没有马上review,一两个星期后才review,就问我这个怎样来的?那个怎样来?说真的我真的不记得。。。因为他是这样丢一份东西我完全不知道的东西给我,叫我自己研究下那些数目对不对。。。我都是用+-x/来mang zhong zhong 找的,玩完全无全在auditaccount。。。不知道玩了多少千万次的数学,几天都在找着这几个数目字!很辛苦才找到,就打个勾。。。那几天,真的回去睡觉时,也想着那几个数目字,梦也会梦的。。这么久了,他才问我,怎样找?我哪里记得。。结果我重新在做过!!再找过。。。我当时,我觉得自己好像被折磨,精神崩溃了。。。藏在厕所。。我是不是心理有病??
有时他都不懂要给什么事情我做,就问其他同事,有什么东西还没做,给我做。。。。由于公司之前的两个同事走了,所以他们也刚刚接走了同事的工作,所以会比较忙,他们没时间教我,只是给一份我完全不懂的东西给我,叫我研究。
有几次,他真的安排不到给我时,给我做一些根本不需要做的事,《没事找事给我做》

我和其他同事,无论是华人或马来人都融不来。。因为他们都做很久了。。。已经有自己的gang,就算你故意站过去讲话,他们也只是说一两句话,除了工作之外,我和他们就没有任何话题。。我和他们吃午餐时,也是不多话,他们没有自动问我问题,都是他们说话时,我跟着说,我觉得自己好像透明这样。

我的employment letter有列下我的工作岗位,但是工作了两个月了,我完全感觉不到自己的工作岗位自己的responsible是什么?天天早上到公司,玩FB,看佳丽。。。等放工。。。。工作好像没有意义,不知道工作为了出粮,还有什么?人生好像没有目标,没有意义。。。我有这样的感觉,是不是因为我不清楚自己的责任和工作岗位,导致我觉得工作毫无意义?
真的很无聊~不知道是不是以前习惯在小公司做,天天 de gor "忙”字。。。觉得日子很充实。。现在来到大公司,没事情做,不习惯。。。

找到新的工作又怎样?很难找到真的适合自己,自己喜欢的。。。
这样的工作,我也不知道应不应该留下来。。。我才22岁。。。如果我选择留下来,你们会不会浪费青春?

快失业了,真不知道什么工作适合我。

回复 79# hihaho

快乐和安全不受制于一份工作,或不稳的就业环境。

回复  Koey8888

我也很想诉苦!!!!很痛苦~~~
    辞了工,找到新工又怎样?
我辞职前一份工作, ...
hihaho 发表于 30-7-2010 05:20 PM

从你的描述,你最大的障碍是沟通。。
有请过同事吃饭吗?
请吃,很快就可以拉近距离,
信我。。。