佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Koey8888

找工的日子真辛苦。。

好的。。。谢谢咯~
你公司的名字pm我~我要了解了解。。。
feyn402 发表于 27-7-2010 02:21 PM

pm你了

别灰心。。。在努力找找看吧。。。

失业两个月~辛苦存到的几千块快完了
feyn402 发表于 27-7-2010 01:07 PM

去sg做鸭。很好赚的。

不用担心,一定会找到的。我哥哥之前刚毕业还不是一样没工作几个月,不过后来找到不错的工作,再进到政府部门做了几年。现在在香港找到好工作
天无绝人之路的。现在网上那么多资讯,报纸也很多征聘广告,一定会找到工作的,加油

考虑来Singapore啦。。这里工作比较多
tungtung 发表于 27-7-2010 01:19 PM

有什么好介绍,我在找singapore的IT support工...

失业吗? 介绍师傅给你,改运过后立刻可以得到工。 有兴趣九PM
ken77 发表于 27-7-2010 12:44 PM

哪里的师傅?kl?

Follow Us
各位,我以前的帖有写过我失业时的心情故事。人一倒霉,到手的工也是飞了。。。我了解那种心情。。。。。。。。祝福各位可以快点走出这困境。。。。。。。。。。。。。

还是到 jalan gasing 的泰国庙烧一烧香吧。。。精神寄托而已。。。因为也是很灵的。。。。

找师傅可能要花一笔钱。。。大约 RM250。。。lol。。。到今天我只是跟随这师傅而已。。。没去其他的。。。。。你去算命。。。你的秘密全被他讲出来。。。我非常尴尬哦!。然后,对我的预测非常准。。。。所以我也是一直鼓励那些我比较熟悉的网友去。。。

动机

A) 报答师傅。。。
B)帮助那些有需要的人。。。因为我自己试过 lol。。。

不过,如果你们没缘分的话也是见不到他。有个朋友,我叫了3次,他都不能去。后来,第四次,他非常相信了。。。他跟我去。。。但是,那天师傅却没帮人改。。。所以他说他与师傅没缘分咯。。。。。。。。。。。。。。。。

你不打算休息几天才开始新的工作??
如果是我 我会在月头才去开工的
wahaa 发表于 27/7/2010 01:43 PM

最新消息,我的 manager 说不必扣我工钱,我可以提早一个月走人!(其实公司已经没什么可做了)
所以我的新工作将在下星期一开始,呵呵~

就当是休假咯...

充电了...再拼!!!

加油...

最新消息,我的 manager 说不必扣我工钱,我可以提早一个月走人!(其实公司已经没什么可做了)
...
Venus_de_Ein 发表于 27-7-2010 08:18 PM

哇。。你赚到咯。。
你公司不错嘛。没有扣你的新水。。
嗯。。祝福你了。。

一定能找到工的。。。不要放弃。。。
恭喜恭喜。。。嘻嘻

最近我也是很sui. 好多小人在身边。
还有工作介绍吗?我快被炒鱿鱼了。。

各位,我以前的帖有写过我失业时的心情故事。人一倒霉,到手的工也是飞了。。。我了解那种心情。。。。。。 ...
ken77 发表于 27-7-2010 07:04 PM

我也是找到新工。。回去辞职了。。然后新公司才说不要我!!!!!我找了一个月的工。。还没找到!

KEN兄,请问是jalan gasing 的泰国庙那一间?现在是我最彷徨的时候。。。男人最怕入错行,需要一点建议 ...
ek9 发表于 29-7-2010 12:12 AM

jalan gasing, KL。 靠近UM 那一带。不是同一条路。。。进jalan、 gasing 过后,你注意路边。。。看得到的。。
我了解你的心情。去烧一烧香吧。有时候好多事情不是我们能控制的。。。有点心理的寄托。。。在拜前记得说你的名字,出日期,住址。然后,说出你的愿望。接着,说你达到愿望后会做的事情。然后,买7种颜色的花去拜。那里也是有卖花,价钱还比外面便宜。
祝福你好运。

KEN兄,请问是jalan gasing 的泰国庙那一间?现在是我最彷徨的时候。。。男人最怕入错行,需要一点建议 ...
ek9 发表于 29-7-2010 12:12 AM

我也是可以给你师傅的电话。他也是在我彷徨的时候告诫我要忍。。。然后,他说过了某月运气就会好了。。。果然是真的。。。两次都非常准。。。。
其实,我不想在这里多写。。。怕大家误会我打广告。。。我会PM 你。。。

我也是可以给你师傅的电话。他也是在我彷徨的时候告诫我要忍。。。然后,他说过了某月运气就会好 ...
ken77 发表于 29-7-2010 08:31 AM

上司逼我走
辞职后在外面找工
公司打去个上司拿
她就一直讲我坏话讲到很衰
害到我找不到新工作
我该求她吗?

上司逼我走
辞职后在外面找工
公司打去个上司拿
她就一直讲我坏话讲到很衰
害到我找不到新工作
我该 ...
vostro1320 发表于 29-7-2010 09:21 AM

下次在interview 时告诉新公司你不想他们call 回旧公司咯!或者直接告诉他们人事问题而离开 (通常我不会说旧公司的坏话,不过这次你的case 有点不同)

别求,求也是没用的。她不会放过你的。不如省口气。。。求的话反而让她更加看不起你。。。
我其实越来越没mood 来这里(cari)咯!然后,越来越觉得在花太多上班时间来这里。。。有罪恶感。。。。我减少来了。。。。 不过,没想到在我 关掉之前还看到你的 回复。。。哈哈
卡罗丝可能会给你更好的建议,她的建议非常好呢。

下次在interview 时告诉新公司你不想他们call 回旧公司咯!或者直接告诉他们人事问题而离开 (通常我 ...
ken77 发表于 29-7-2010 09:31 AM

被我发现你也在帮我打广告..