佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: struggle

带着ah B 游香港和澳门 (完)

回复 60# ~SmileAngel~

你可以在 zuji 或者 agoda.com book。

agoda.com预订房间的话,可靠的吗?因为我没试过
楼主从机场搭taxi到cityview,车费是多少呢?

照片拍得很漂亮,应该还会接续刊登吗?

回复 62# ~SmileAngel~

根据网友的review 和朋友的经验,agoda 挺ok 地。我本人是没用过,因为zuji 给我更好的rate.
机场搭taxi到cityview 大概 hkd260-300 depend on traffic.
如果有premium room available,cityview 还会free upgrade 给你。

回复 63# janicelor

paiseh,带着小孩没办法拍很多照片。就这么多。

照片拍的很美,好象风景画一样。之前去disneyland的时候,little world刚好under maintenance。不能去,唯有看你的美丽照片咯。

Follow Us
我九月带3岁儿子去香港,澳门.来参考看看.

搭船去澳门多少钱??

回复 67# yuki_maru

3岁没问题啦。只要行程不要太挤,应该可以轻轻松松游香港和澳门。

回复 68# 小笨蛋猪猪

搭船去澳门大概 hkd160。建议你到上环港澳码头,班次较多。

回复 70# struggle

来回吗?

回复 71# 小笨蛋猪猪

一趟而已,还蛮贵的。

详情
http://www.turbojet.com.hk/chi/schedule/prd.html

回复 72# struggle

我剛回來一個多月,
從香港上環順德中心去澳門,向電梯旁逗售贈卷票的人買了HK110一張的船票,
雖然有點冒險,不過真的便宜很多。。:P
不過要注意票甘的日期和開船時間對不對,,,OK。。

回复 64# struggle

哦,好的,谢谢

又有香港和澳门帖子, 支持!!!!!!!

lz的照片很美,很sharp.
请问是用manual setting吗?都用external flash吗?

回复 76# 如果...

谢谢.
sharp  有两个原因,lens 要 sharp。 天气要好。manual 和 AV 都有用,看情况。 有时一手抱儿子,一手拿相机,AV 较快。
通常拍人用AV ,f2.8. 拍景或景带人用 manual, 光圈from f4 - f8.
当然也要看周围的光线再决定。

Lz 订的cityview hotel 为什么酱便宜的? 4晚才SDG530,我check 10月的价钱,Deluxe room两晚已经要MYR1018了。。。为什么的??? 你是提前几久订的?

回复 78# paulineliew

我想是因为六月很热,summer season. 我三个礼拜前book的。不凡看看 asiarooms 和 agoda. 如果全都很贵,那十月应该是 peak season.

回复 79# struggle

我想应该是吧!因为十月是秋季了,天气开始转凉。。我订机票时也是酱想哦
唉。。。那没有办法了,我们四人只好逼一间房了!