佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 蝎子1110

在劳勿或文冬工作的请进。。。

如果你在KL认识很多有钱佬, 回來文冬做broker吧!

如果要在外资企业做的话,就是janda baik的德国厂

本小姐也打算回raub工作了, 不懂你们有好介绍吗?
一进工有千一千二也ok的...

我从sarawak跑来raub都找到吃....你本身是raub人还怕找不到吃?
gn025434823 发表于 1-12-2011 04:11 PM

我是raub人都不相信咯........

回复 44# puifah

haha.。。。.那些是帮人打工的当然工钱少....

在劳勿做老板的就好捞,打工的就嘛嘛地啦。

Follow Us
我是劳勿仔,7年前中五毕业后就烦恼要做什么工才好,那时对KL不熟,又不会说英文,又害怕去陌生的地方做工。但是自己想了想,人生自己需要定下一个目标,做自己有兴趣的工作就比较得兴应手。于是就往设计这方面去学习。
报读了室内设计课程,3年读完diploma。
3年里认识KL不少,然后出来工作,KL很容易找工,市场也大量需要室内设计师。
第一份工薪水RM1600,房租,保险,车油以及生活费刚刚好够用...幸好有commission抽,一个月几百到千多佣金,生活算过的去。
工作了3年,工钱职位已经升了,底薪4千。但是开销相对也大了,有时还在外面接freelance做,一份图卖几千块,但是很辛苦画,因为都是用下班后自己的私人时间画的。

有想过回劳勿做室内设计,但是没有这个市场。
我很粘家的人,所以都每个星期回劳勿...

回复 46# kent_Lai

我就是自己做老板....所以...才找到吃...外地人在raub 打工真的是死路一条.....如果是raub人又不同...

回复  kent_Lai

我就是自己做老板....所以...才找到吃...外地人在raub 打工真的是死路一条.....如 ...
gn025434823 发表于 23-2-2012 12:24 PM

kent lai, 你自己做老板, 你从事什么行业呢?
你公司要请人吗?
还是你知道那里公司要请人做书记/marketing吗?
我急着要找工哦!

不好意思,借帖一用

【招聘】本公司想聘请 :-

1. 女书记
•         至少SPM
•         能操作电脑 (Mircosoft Word, Excel)         
•         RM1100 ~ RM1200 (视工作能力而定)

3. LORRY DRIVER ( 6輪 or 10輪 lorry)
•         RM1500 ~ RM2500 (视工作能力而定)
•         公司提供住宿

公司 PEMBALAK YUAN LIM SDN. BHD.  
地址 LOT 3233, BATU 18, JALAN PAGAR SASAK, PADANG TENGKU  
邮编 27100  
城市 KUALA LIPIS  
州属 彭享 Pahang  
姓名 Mr Koh
电邮 k_chinwei@yahoo.com  
电话 012-9818317 or 09-3292 889  
传真 09-3292 888

这里好冷清哦~~是不是年轻人都去kl找吃了? 我本身是在gua musang 打政府工,会kl都会经过bentong, 有时也会停在bentong/raub 吃东西,尤其是raub的伽利鱼头~~
haha, 虽然说很多年轻的都不在,可是有时也是会塞车啊

在劳勿做老板的就好捞,打工的就嘛嘛地啦。
kent_Lai 发表于 21-1-2012 01:59 AM

raub有那个市场吗?感觉好像没有kl酱多人哦~~

各位路过的pahang游子,或者想寻找更好岗位薪资待遇的文冬劳勿加叻老板:

不好意思,这里打一下公司正在招聘的岗位广告:

公司在文冬靠近加叻一带:
(1)报关员 Logistics Executive
(2)钳工 Mechanical Mechanic
(3)电仪 E&I Engineer
(4)叉车司机 Forklift Driver
(5)叉车维修员 Forklift Mechanic
(6)HR
(7)IT
(8)Secretary
(9)Safety Officer
(10)清洁工人

公司福利有食堂、住宿、医疗报销和保险,最低底薪也有rm15xx.

有兴趣得可以 WhatsApp 012-8988381 预约面试或咨询更多
谢绝不正经留言,工作本来就要认真考虑三思而后行