佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danny82

丹尼的心灵世界。。。

danny82 发表于 9-10-2019 05:37 AM
谢谢,也希望大姐您身体健康,事事顺利

谢谢您。

对上最后的一个留言,已经4年后,我也从3十多岁年轻伙子成为四十岁中年大叔。。

2023年10月10日

突然听到萧亚轩最熟悉的陌生人,很好听的一首歌但是里面的歌词让我心里有感触,百感交集。。

2023年10月11日

没有其他选择,只能习惯,好好习惯
习惯后的我们,是好是坏,天才知道

2023年10月13日

比起上次,这次我只是抱着一丝希望,不过一样没实现,失望的情绪还是一直在脑海里面的。。
下次可能不能抱任何希望,就可能没有失望。。
会不会是你想我学会?

2023年10月19日

从8月多到现在,吵吵闹闹2个多月,沟通了再沟通,好像都没太多改善。
是福是祸,时间会证明一切。。

Follow Us

2023年11月11日

双11今天是光棍节也是电商的促销的日子,我也买了一些东西。
不过同时也为了一些小事吵架,心里总会有一些难以说的明白的不爽,嘴巴会说出一些酸言酸语而造成吵架
到某一天我不会说了,可能就像你说了,习惯了也无所谓

突然间,我问了我自己,你幸福吗?几个月前的我,我会毫不犹豫的说是,但是现在我会问是吗?

danny82 发表于 11-11-2023 11:19 PM
2023年11月11日

双11今天是光棍节也是电商的促销的日子,我也买了一些东西。

你没什么事吧?感觉你两夫妻出了事?

shantel_leong 发表于 12-11-2023 10:33 AM
你没什么事吧?感觉你两夫妻出了事?

说有事还不算很严重,说没事也不完全没事。。
生活是有些变化,我还在适应着。。
我们夫妻俩还没算出事。。

我近来尝试在自己楼释放一些负能量,希望以这个方式减少在生活中带着带多太多负面情绪,影响家庭和生活

2023年11月16日

昨晚半夜吵了一下,不知道是累了还是怎么了,提不起劲去再要求了,随遇而安就好了,让老天爷来决定未来

2023年11月25日

经过2个多月的新工作,随着刚接到新的项目,加上手头上的大项目,开始忙起来了。。
接下去不会那么得空来一直来烦你的,如你所愿。。

2023年11月30日

很快的已经到了11月最后一天,吵吵闹闹开始减少,暴风雨前夕的平静还是习惯,都很难说。。
拥+抱,心情好就应酬应酬,不得空就看开就好,别太认真。。
在意和不在意,也只是一线之间,一念之差而已

2023年12月10日

2023年12月的第一贴,虽然还是带着负能量,不过已经看开一点,情绪上是好一点了。
生活上有点像穷忙族,工作天从早上5点多忙到晚上11点多,赚到的钱都花在家里,也没什么多余的用在自己身上。。
有时候问,是我想要的吗?身为老公和孩子爸爸基本上我没办法问,问了也也没有答案。要与不要都只能继续走下去,走到路的尽头,到底谁在等你

2023年12月12-15日

这几天出国出差去了,去了邻国印尼。
不过这次是从马六甲做渡轮过去。
去到当天就有点不舒服,在工地走来走去然后
开会什么的,忙死一直也不舒服。。
回到家时就好像普通家人回到家,没什么的,回到就回到。。
感觉已经升华去亲情了,好好习惯吧

2024年1月1日

由于你出差了,这是我在2024年1月1日发的讯息

“2024年,和你结尾夫妻已经14年,过去的半年虽然说吵吵闹闹,不过我们可以一起挺过去的。
接下去的日子,一起携手生活,爱你的新一如当初,爱你”

圣诞节前后,我们也一直围绕在某些话题谈了又谈,小小的争吵一直不断。。
最后还是没有很好的结论和解决的方法。。
中间你也答应我某些,我心里很开心不过我知道发生的机会很低。。

到了今天的晚上,在机场接了你之后,你不断的重复的说了好几次,我就知道当初答应的不会发生。。
我心里只是抱着0.01%会发生的,失望的情绪还是有的,这次我选择把这个负能量留在这个楼。。。
我也不打算再提,保持着希望在明天,加油
就好像隔壁楼的名字,“记得。忘记”,我选择记得开心快乐的,忘记不开心负能量的

danny82 发表于 2-1-2024 01:19 AM
2024年1月1日

由于你出差了,这是我在2024年1月1日发的讯息

别想太多

~新年快乐~

痛了就哭吧,在自己的楼你无需压抑,有时候哭也是一种治愈.....

pureheartgal 发表于 6-1-2024 07:51 PM
痛了就哭吧,在自己的楼你无需压抑,有时候哭也是一种治愈.....

我们俩都有在对方面前哭,诉说我们之间的问题和,也在继续的沟通,希望可以解决我们之间的分歧。。
暂时这个楼是我宣泄我的负能量。。

shantel_leong 发表于 3-1-2024 10:23 AM
别想太多

已经好很多,不过还是有一些结还没解。。
我们需要更多的时间。。

新的一年,新的希望,新年快乐

2024年1月15日

那么快又两周过去,除了1次吵得比较厉害,另外的都是小争执。。
在没有很好解决办法下,只有闭起嘴巴,让日子一天一天过。。
所谓的日子过,过日子。。