佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danny82

丹尼的心灵世界。。。

短暂的相聚会感到特别的珍贵。
祝福您和家人。

评分

danny82 + 5 惜福

danny82 发表于 10-6-2016 11:34 AM
2016年5月17日-6月10日

工作
由于接手的负责人还在没有时间,第一二个星期我还在忙着手头上的项目,负责把大部分的设计,BQ和指导工程师执行的事宜。。到这个星期终于在移交会议上把所有项目的资料和进度都移交 ...

如果有时间 , 可以带小孩们去johor legoland , 我自己也去过了 , 挺适合小孩们游玩 ~

Kelly2108 发表于 13-6-2016 09:04 PM
如果有时间 , 可以带小孩们去johor legoland , 我自己也去过了 , 挺适合小孩们游玩 ~

以她们现在的年龄还不是很适合,然后johor也太远了。。。
等她们大一些才计划去legoland

danny82 发表于 14-6-2016 09:13 AM
以她们现在的年龄还不是很适合,然后johor也太远了。。。
等她们大一些才计划去legoland

噢 ~ 原来还很小 , 我以为已经上幼儿园了 ~

去年 , 我的外甥才带他们三岁的女儿去那边游玩 , 听他们说女儿玩的挺开心的 ~

Kelly2108 发表于 14-6-2016 12:55 PM
噢 ~ 原来还很小 , 我以为已经上幼儿园了 ~

去年 , 我的外甥才带他们三岁的女儿去那边游玩 , 听他们说女儿玩的挺开心的 ~

大的四岁多,小的两岁多。。。。。。。暂时还没有想要带她们去这些主题公园。。。

你是做什么的?我要找防火洋灰的相关资讯,有没有?

Follow Us
看來一日遊還不錯喲。
可以享受天倫之樂。

我也要回家跟我家裡兩老來個天倫之樂了~
嘿嘿。

話說,祝你開工愉快!

2016年月12日-7月5日

工作
在公司最后的一个星期我都是走走看看的闲人, 因为手上的项目都移交给其他的负责人。。
最后一天的时候, 把电脑归还给IT的人, 我就是到处去和其他同事道别

很快的就7月1日, 第一天去新公司上班了, 接下去的两天都在熟悉环境, 同事和运作等等。。

幸运的做几天就是开斋节的假期, 同事都说我选进新公司的时机很好,

家庭
离开新公司上班7月1日, 扣掉年假我还有大约8/9天, 我和老婆决定这段时间带孩子回吉隆坡。。

在这段日子, 两个小瓜也把家里搞的乱七八糟, 也吵死她们嬷嬷,。。
她们不停的吵, 不停的吃,不停的闹, 嬷嬷也投降

由于puasa的关系, 动物园有折扣, 我们也乘机去动物园看熊猫, 带上嬷嬷去家庭游

除此之外, 我们也去了tanjung sepat一日游, 去吃了出名的包, 去了在进行工程的情人桥, 木薯片厂等等

米佳乐 发表于 7-7-2016 02:18 PM
看來一日遊還不錯喲。
可以享受天倫之樂。

我也要回家跟我家裡兩老來個天倫之樂了~
嘿嘿。

話說,祝你開工愉快!

你的新工作需要那么的海外出差, 应该珍惜和两老相处的时间

我已经开工三天了, 还不错的说

家庭生活美满 , 工作顺利 , 人生足也 ~

Kelly2108 发表于 8-7-2016 07:36 AM
家庭生活美满 , 工作顺利 , 人生足也 ~

人生不如意十之八九, 所以知足和惜福比较重要

评分

Kelly2108 + 5 的确是 ~

danny82 发表于 7-7-2016 04:50 PM
你的新工作需要那么的海外出差, 应该珍惜和两老相处的时间

我已经开工三天了, 还不错的说

祝您在新工作领域一切顺利。

7月30日

今天去医院探望朋友的爸爸, 因为几天前中风进了医院。。
仿佛看到几年前爸爸中风的情况, 当然也已过来人给了朋友一些意见和方法,。。
回来后心情也有一点低落, 因为知道朋友的家境不是很好, 父亲中风, 妈妈可能要停职来照顾爸爸, 家里经济落在他一个人身上。。
如果他需要帮忙, 我会伸出援手的

评分

米佳乐 + 3 替你的朋友加油打氣~

由于孩子和她们的爹地聚少离多
所以我特地在家里种菜
好让两个星期一聚的三父女可以有些亲子活动
这是8月15号播种的红苋菜

评分

jjjjjjjjjj + 5 有心思!辛苦了~

8月27日

那么快一个月就过去了,整个月都在忙着工作,每天都做到大概8点多9点才回家。。这次这个新的工作和以往都不一样,负责的东西比以前多很多,很多都是没什么接触或者从来完全没有background的。。
有压力不过很享受学习的过程,当然也是有上司的指点和教导的关系。。

除了工作,近来就和母亲会去一些比较远的地方享受早餐或者午餐,因为以前我也太宅了一些。。。

孩子们都健康的成长,叽叽杂杂的吵个不停,可怜她们的老妈子,每天都在骂喊打个不停 。。。

8月28日

昨晚心血来潮突然想打篮球, 就问了死党两人明天有空没有, 约了明天早上8点打球, 这也是十年后再踏上篮球场

那么多年后再打, 体力, 手脚都没有当年好了,
才打一下就气喘了, 脚也开始发抖了

开始的空气求非常多, 到后面就比较好了, 还过得去, 整个打球的气氛和经过都让我们想起中学打球的那些年, 也一直在聊起打球的伙伴们的点滴, 非常享受

之后也在面子书放上打球的照片, 以前的球友们纷纷留言, 也打算约一天来打球, 以球相聚

不知覺想到灌籃高手 哈哈
很有青春的感覺!

jjjjjjjjjj 发表于 29-8-2016 01:20 AM
不知覺想到灌籃高手 哈哈
很有青春的感覺!

我们那个年代打篮球都是被灌篮高手, 樱木花道, 流川枫, 仙道, 三井寿等等影响深远

danny82 发表于 28-8-2016 10:39 PM
8月28日

昨晚心血来潮突然想打篮球, 就问了死党两人明天有空没有, 约了明天早上8点打球, 这也是十年后再踏上篮球场

那么多年后再打, 体力, 手脚都没有当年好了,
才打一下就气喘了, 脚也开始发抖了  

...

其实每天有固定的运动量是好事,对身心都好
我虽没什么时间运动,但我都把爬楼梯当作我每天运动量的一部份

2016年9月1日-21日

9月又是学校假期, 和往常一样, 我去了大山脚载了老婆女儿们回来吉隆坡小住一个星期

住了大概一个星期, 我们在大马独立日就离开吉隆坡。。
这次我们计划在怡保停留一天, 家庭旅游日。。我们租了一间chalet, 有私人按摩池。。
大宝贝在泳池玩得非常兴奋和开心

怡保两天一夜游, 去了几个地方, 吃了一些美食, 第二天去了长江白咖啡, 之后就回大山脚