佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danny82

丹尼的心灵世界。。。

2016年4月21日-5月4日

工作
上个星期去签了offer letter就口头通知我的部门经理。。他很希望我留下,他和董事讨论和授权下,可以提前升职和加薪给我,大概和我新的offer差不多,然后叫我劳动节几天假期考虑考虑。。

不过星期二回复他说我认为新的工作比较适合我的家庭和生活。。
今天也缴辞职信给他和讨论手头上的项目的工作的调配和安排。。

========================================
家庭
家庭方面和老婆有新的共识,会开始计划和一起为我们的家一起努力和打拼。。
孩子们也没什么,都是很坏蛋调皮,时常被她们的外婆舅舅骂。。

============================================
健康
老婆帮我清耳粪的时候,发觉右耳里面有血块,有时间就要去看医生了,病要浅中医。。

评分

Dogs1985 + 1 家庭和谐胜过一切。:P

danny82 发表于 4-5-2016 02:07 PM

工作
上个星期去签了offer letter就口头通知我的部门经理。。他很希望我留下,他和董事讨论和授权下,可以提前升职和加薪给我,大概和我新的offer差不多,然后叫我劳动节几天假期考虑考虑 ...

呵呵,利用加薪和升职来挽留愈离去的员工,我本身认为这是很虚伪和假惺惺的做法,
还好您没答应。
您若答应留下来,就会惹来很多的闲话。
祝福您。

mayly 发表于 4-5-2016 02:20 PM
呵呵,利用加薪和升职来挽留愈离去的员工,我本身认为这是很虚伪和假惺惺的做法,
还好您没答应。
您若答应留下来,就会惹来很多的闲话。
祝福您。

年头appraisal的时候部门经理有说还没是时候,最快可能年尾才升职。。

工作
上个星期去签了offer letter就口头通知我的部门经理。。他很希望我留下,他和董事讨论和授权下,可以提前升职和加薪给我,大概和我新的offer差不多,然后叫我劳动节几天假期考虑考虑 ...

恭喜你。如果人要离开才来counter offer ,这样的公司好极有限。

能和心愛的人一起為未來努力是一件很幸福的事
加油加油

sweetin 发表于 4-5-2016 04:27 PM
恭喜你。如果人要离开才来counter offer ,这样的公司好极有限。

年头appraisal的时候部门经理有说还没是时候,最快可能年尾才升职

其实感觉也还被重视的, 只是。。。。

Follow Us
jjjjjjjjjj 发表于 5-5-2016 06:17 PM
能和心愛的人一起為未來努力是一件很幸福的事
加油加油

恩, 能在一起本来就是很幸福的事

工作

小女人也不明白为什么一些公司在员工交上辞呈后才来提前升职加薪 ~ 如果有重视有能力的员工 , 很多离职征兆都能提前看出来 , 除非这家公司是"有限的公司"而已 ~

病从浅中医 , 这句话说的没有错 ~ 最近小女人的眼睛有点不适 , 可能因为工作忙碌的关系而没有休息到 ~ 如果还是这样 , 小女人也是要去给医生检验一下眼睛了 ~ 希望大家都无大碍 ~

可以和自己心爱的人一起为未来努力奋斗 , 是件很幸福的事 ~ 小女人也希望自己也一样 ~

单身小女人 发表于 6-5-2016 04:07 AM
小女人也不明白为什么一些公司在员工交上辞呈后才来提前升职加薪 ~ 如果有重视有能力的员工 , 很多离职征兆都能提前看出来 , 除非这家公司是"有限的公司"而已 ~

病从浅中医 , 这句话说的没有错 ~ 最近小女人 ...

转工和我公司我没太多意见, 。。

你也是有一个看起来很不错的伴侣, 会很幸福的

danny82 发表于 7-5-2016 12:41 AM
转工和我公司我没太多意见, 。。

你也是有一个看起来很不错的伴侣, 会很幸福的

你是前辈 , 幸福之道 , 还是要向你多多学习 ~

单身小女人 发表于 7-5-2016 04:00 PM
你是前辈 , 幸福之道 , 还是要向你多多学习 ~

幸福这件事不分什么前辈后辈,也不用和别人学习,幸福感和快乐都是从心发出来的。。找到一个适合你们和让你们觉得幸福快乐的方式就足够了。。

评分

单身小女人 + 5 谢谢分享

2016年5月5日-5月16日

工作人事部通知说我的最后工作天在6月30日,我还有6天的假期。。
扣掉假期的话,最后一天会在6月21日。。
之后的一个星期假期会和家人去走走看看,享受家庭生活几天。。
7月1日就正式上班新公司

==================================
家庭
在上个星期六我们一家四口去了槟岛,去走了所谓的m-mall
在那里走了两圈,虽然很多的各种各样的各国美食餐厅,我们也选不到我们想要吃的餐厅。。
后来本来决定要去 batu ferringgi的the ship吃,由于放工时间很塞车,改变主意去了自动诚吃winter warmer。。

==================================

孩子
经过一段时间的观察,发觉大宝贝走路的时候姿势好像有一点不大对劲,走路也时常跌倒。。
老婆也带她去看了脊椎神经专科的医生,希望改正她走路的方式和不希望影响脊椎的压力。。
第一个疗程需要两个月,每个星期一次,两个月后再看疗效
希望有所改善

danny82 发表于 17-5-2016 09:23 AM
2016年5月5日-5月16日

工作人事部通知说我的最后工作天在6月30日,我还有6天的假期。。
扣掉假期的话,最后一天会在6月21日。。
之后的一个星期假期会和家人去走走看看,享受家庭生活几天。。
7月1日就正式上 ...

太好了~有機會多陪陪家人了
希望你的大寶貝在矯正姿勢後,就不會常常跌倒了

哇哇哇~
我跟你離職的時間差不多耶。
只不過我慢你半個月。

我的假期應該會換錢啦,剩下 4.5 天。

==============

The ships 啊,我爸媽騙了我好多年都沒有機會去吃耶。

啊,祝你的大寶貝早日矯正好好。
(:

jjjjjjjjjj 发表于 17-5-2016 12:48 PM
太好了~有機會多陪陪家人了
希望你的大寶貝在矯正姿勢後,就不會常常跌倒了

陪家人这个是必然的。。
今天老婆通知说,医生告知说情况有好转,继续努力。。

米佳乐 发表于 17-5-2016 07:01 PM
哇哇哇~
我跟你離職的時間差不多耶。
只不過我慢你半個月。

我的假期應該會換錢啦,剩下 4.5 天。

The ships 啊,我爸媽騙了我好多年都沒有機會去吃耶。

啊,祝 ...

你递辞职信比我迟嘛。。。

the ship就叫朋友一起去吃。。。

今天老婆通知说,医生告知说情况有好转,继续努力。。

2016年5月17日-6月10日

工作
由于接手的负责人还在没有时间,第一二个星期我还在忙着手头上的项目,负责把大部分的设计,BQ和指导工程师执行的事宜。。到这个星期终于在移交会议上把所有项目的资料和进度都移交给接手的负责人,我只是从旁协助和提供咨询。。
现在就是行行走走看看吃吃。。

家庭
下个星期老婆孩子会来kl住一个星期,本来应该是在学校假期的,由于我换工last daty的关系,就延迟了两个星期才回来
这次还没有计划要去那里走走看看,在想着有什么地方,譬如去云顶,马六甲,还是哪里

孩子
两个宝贝还是一样的健康成长,一样的顽皮坏蛋。。
这个星期她们会跟团来巴生和pulau ketam,我会过去和她们会合,就当作family trip。。

danny82 发表于 10-6-2016 11:34 AM
2016年5月17日-6月10日

工作
由于接手的负责人还在没有时间,第一二个星期我还在忙着手头上的项目,负责把大部分的设计,BQ和指导工程师执行的事宜。。到这个星期终于在移交会议上把所有项目的资料和进度都移交 ...

印像中很小的時候有去過pulau ketam
看天氣吧
很熱的話就去雲頂吹風

jjjjjjjjjj 发表于 10-6-2016 12:22 PM
印像中很小的時候有去過pulau ketam
看天氣吧
很熱的話就去雲頂吹風

我自己好像也很久很久以前去过ketam岛。。。
还没决定区哪里。。。

6月11日

刚过去的星期六,老婆孩子跟岳母组的2天1夜团,行程有去tanjung sepat, pulau ketam, sekinchan。。星期六大概两点就从家里出发去巴生南港口的码头,大概1个小时后抵达码头的停车场。。
就看见老婆孩子在等我了。。

小瓜们坐船时非常的兴奋,不过由于天气炎热和有午睡的习惯,姐姐已经在船上昏昏欲睡了,大概半个小时就抵达目的地。。
当地一个向导就带领我们慢慢走向第一个目的地就是当地的庙 - 南天宫。。
一路上很多的脚踏车,电动脚踏车,摩多,要很小心,不然很容易发生意外。。
在南天宫拜拜走走看看,向导也述说ketam 岛的历史和发展。。
之后带去了土产点,到了傍晚就在一间海鲜店吃晚餐。。。

晚餐后就坐船回去码头和去酒店check in和冲凉,晚上团友们就各自的节目,休息或者去逛夜市等等。。。
我们就约了朋友在巴生klang parade见面喝茶。。
大概10点左右,就回去酒店休息了,因为第二天一早旅行团就要起来吃早餐和出发去sekinchan。。

早上6点半就起床,叫醒小瓜们,冲凉后就去吃早餐。。
8点巴士就来了,check out后就上巴士和出发去sekinchan,我没有跟随旅行团因为巴士会直接北上回槟城了,我就直接回家了。。

评分

jjjjjjjjjj + 5 幸福開心的週末~ : )