佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danny82

丹尼的心灵世界。。。

要学会看开点,不要再难过伤心了

给自己重新一个开始

maomao88 发表于 15-3-2016 04:10 PM
原来昨天是这楼的7周年
哇,楼主好厉害呢,这么久了还会不定时回来这里记录生活点滴
恕我冒昧问一句,楼主跟太太目前还是处于远距离的状态吗?

这里比我久的生活楼多的是, 就当作日记来记录一些生活上的事情, 有时候看回去才会recall以前的喜怒哀乐

我们现在是远距离婚姻,每两个星期去见老婆孩子一次

星空仰望 发表于 15-3-2016 04:15 PM
要学会看开点,不要再难过伤心了

谢谢,人生不如意十之八九
再苦日子还是要过的, 现在也没有什么伤心,平凡的过日子

danny82 发表于 15-3-2016 04:24 PM
这里比我久的生活楼多的是, 就当作日记来记录一些生活上的事情, 有时候看回去才会recall以前的喜怒哀乐

我们现在是远距离婚姻,每两个星期去见老婆孩子一次

我很少进来生活点滴
比较常去的都是爱情纪事,那边的楼主很少会这么‘长情’的
很辛苦吧,2星期才能见一次,不过看你们维持这样的关系也很久了。。。
老婆在家乡有工作吗?

评分

danny82 + 5 谢谢

maomao88 发表于 15-3-2016 04:35 PM
我很少进来生活点滴
比较常去的都是爱情纪事,那边的楼主很少会这么‘长情’的
很辛苦吧,2星期才能见一次,不过看你们维持这样的关系也很久了。。。
老婆在家乡有工作吗?

最辛苦的日子也过去,现在还好。。
这种生活自从2012年开始的。。
她照顾两个宝贝和做自己的手工肥皂的生意, 比较辛苦。。

Follow Us
danny82 发表于 15-3-2016 04:43 PM
最辛苦的日子也过去,现在还好。。
这种生活自从2012年开始的。。
她照顾两个宝贝和做自己的手工肥皂的生意, 比较辛苦。。

你也辛苦,每天都在倒数可以和她们相聚的日子
衷心祝福你们一家人能平平安安,健健康康,最重要是有朝一日能脱离这种远距离的生活

danny82 发表于 14-3-2016 11:38 PM
今天有人说起才发觉今天3月14日,我的生活楼7周年了, 这里记录了这7年来经历过的很多开心和悲伤的事。。。

不管生活面对什么困难,我都会坚强乐观面对, 珍惜和感恩

恭喜您开贴 7 周年纪念,我也去看看我是几时建的楼。
嗯,2007 年 6 月 18 日。就要跨进 9 周年了。
回忆当时会建这个楼,是处于满腔的怨和恨,心情低落的时刻,写写文字来发泄内心的愤怒,
让集在内心的不满抒发出来而已,没想就这么过了这么多年 。
如今的我已经改变了,不再有那股怨和恨集在心理了,已把很多事情看开了,释怀了。

mayly 发表于 15-3-2016 07:43 PM
回忆当时会建这个楼,是处于满腔的怨和恨,心情低落的时刻,写写文字来发泄内心的愤怒,
如今的我已经改变了,不再有那股怨和恨集在心理了,已把很多事情看开了,释怀了。

恭喜大姐的生活楼快九年。。
经过那么多年,大姐的修行更好了, 更加快乐自在

mayly 发表于 15-3-2016 07:43 PM

有时候把这里当作是发泄的平台也不错吧
至少在网络上大家都不晓得您是谁
把说不出口的苦和怨恨在这里诉说也不怕被到处散播

shantel_leong 发表于 4-3-2016 04:00 PM
嗯,现在6个月了,6月尾生,希望可以准时报道,不早也不迟

其实不晓得是否做全职妈妈行得通吗,不过肯定是想离开现在的公司

当全职妈妈对于不了解的人来说是一件简单的事
当全职妈妈的责任很重很重,重到很压力甚至会神经兮兮
要当全职妈妈,心理要先建设好哦

danny82 发表于 14-3-2016 11:38 PM
今天有人说起才发觉今天3月14日,我的生活楼7周年了, 这里记录了这7年来经历过的很多开心和悲伤的事。。。

在这7年里,你最难忘的事情是什么?

祈福 发表于 16-3-2016 12:49 PM
在这7年里,你最难忘的事情是什么?

没有最难忘,只有难忘的伤心和开心的事。。好像老爸中风和后来去世。。
和老婆当初的谈恋爱到踏入婚姻,怀孕到有两个坏蛋宝贝等等都是我这辈子不会忘记。。

meimeyz 发表于 16-3-2016 06:23 AM
当全职妈妈对于不了解的人来说是一件简单的事
当全职妈妈的责任很重很重,重到很压力甚至会神经兮兮
要当全职妈妈,心理要先建设好哦

从未试过成为全职妈妈,担心自己没办法胜任啊...

久久看回自己曾经写下的日记与心情,别有一番滋味

shantel_leong 发表于 16-3-2016 04:36 PM
从未试过成为全职妈妈,担心自己没办法胜任啊...

只要你相信你一定能,你的母性会让你坚持。。。

shantel_leong 发表于 16-3-2016 04:45 PM
久久看回自己曾经写下的日记与心情,别有一番滋味

每次我看回去,都会觉得很幸福和一些伤悲。。。

danny82 发表于 15-3-2016 09:26 PM
恭喜大姐的生活楼快九年。。
经过那么多年,大姐的修行更好了, 更加快乐自在

说到修行好,我不敢当,只是随着年龄越来越老,也许是经历了多点的风风雨雨吧,很多事情都能看开,也放得下了。
或许说自从我接触了佛法后,(请原谅我在此谈起佛法),理解了佛的教义进而对自己的过去进行检讨,省思,忏悔。
几年下来,慢慢的放下很多执著,放下某些欲望,尤其对孩子们,我学会了尊重他们的思想,看法,做法,和他们随和的
相处和沟通,(年轻时对他们都是责备,打骂)。
近来就过得自在多了,就因为《一切都是最好的安排》。
看,在您的贴子里啰嗦了这么多。
抱歉。

评分

danny82 + 5 谢谢分享

meimeyz 发表于 16-3-2016 06:20 AM
有时候把这里当作是发泄的平台也不错吧
至少在网络上大家都不晓得您是谁
把说不出口的苦和怨恨在这里诉说也不怕被到处散播

是的,就因为这里谁都不认识我,我才能写下我的真心话。

2016年3月1日-3月22日

工作
3月的工作量不是很忙,但是就是好像没什么动力和目标,不懂是不是期望的东西没有实现。。
不过之前另外一间公司二月尾第一次的面试已经成功过关,人事部本来安排3月中和md第二次面试,由于时间上安排不到,应该延迟去3月尾或者4月头。。
不抱太大希望,以平常心面对
===========================================

家庭
孩子们都健康的成长,只是越来越调皮和淘气,气得她们妈妈好气又好笑。。
不过近来天气炎热,也减少出外的次数,毕竟这样极端的天气容易生病
===========================================

爱人
2012年开始各种事情的发生和生活的压力,让我们之间有很多的摩擦,非常感谢你分担我的压力,忍受我的情绪和对你的忽略,也对不起。。
从去年开始我们的生活开始趋向平稳,经济上也有所好转,感恩你对我们家庭的付出,当爹又当娘,煮饭和做生意。。
接下去的日子希望我们能携手扶持的走下去,当然我会爱你一辈子和让你幸福