佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danny82

丹尼的心灵世界。。。

我家人也得过骨痛热症...

我们都有收藏"猴猪枣"的习惯 , 对手术前 , 增强免疫细胞 , 骨热痛症最有效...

所以 , 我家人吃了........血小板指数马上提升 , 烧退了 , 人也精神了...

如果你还有需要 , 可以吃一两包 , 清热解毒 , 增强免疫细胞...

祝你早日康复...

shantel_leong 发表于 13-7-2015 10:46 PM
你得了denggi?我这里也是疫蚊黑区,女儿如果有发烧就担心可能会是denggi
真的要好好休息
祝你早日康复 ...

是的,是dengue,现在医院的很多进院都是因为蚊症,大人小孩子都要很小心的。。

Kelly2108 发表于 14-7-2015 12:45 AM
我家人也得过骨痛热症...

我们都有收藏"猴猪枣"的习惯 , 对手术前 , 增强免疫细胞 , 骨热痛症最有效...
...

喝木瓜叶的汁,猴猪枣我也是有吃一点,
现在的要吃一些补肝的食物,因为会影响到肝的指数。。

danny82 发表于 14-7-2015 10:35 AM
喝木瓜叶的汁,猴猪枣我也是有吃一点,
现在的要吃一些补肝的食物,因为会影响到肝的指数。。

你现在如何 ? 应该完全康复了吧 !

看到你的情形 , 就想起我家人那时的情形 , 非常非常危急...

猴猪枣........真的是我家人的"救命仙丹"...

当然 , 也不排除医生们也尽力帮助了我的家人...

Kelly2108 发表于 15-7-2015 09:15 PM
你现在如何 ? 应该完全康复了吧 !

看到你的情形 , 就想起我家人那时的情形 , 非常非常危急...

已经回去工作岗位,也算是康复了,不过精神体力和受影响的肝就还需要时间慢慢回复

2015年7月11日

在前两天在面子书就知道从ipoh到padang besar的双轨火车开跑了,不过ktmb的系统就不是那么的更新。。后来有人在面子书post从kl去到大山脚的火车每天的行程,原来平时每天只有一趟ets从kl去到大山脚。。
原因是中国的新买的火车还没投入运作,应该会在年尾或者明年就投入运作,希望之后的schedule可以配合到我平时星期五晚上的需要。。

Follow Us
danny82 发表于 17-7-2015 07:44 AM
2015年7月11日

在前两天在面子书就知道从ipoh到padang besar的双轨火车开跑了,不过ktmb的系统就不是那 ...

我的朋友将会于今天乘坐 ETS 从北海到吉隆坡中环,票价 59  灵吉,下午 5 点多开车。

mayly 发表于 17-7-2015 05:11 PM
我的朋友将会于今天乘坐 ETS 从北海到吉隆坡中环,票价 59  灵吉,下午 5 点多开车。

我19号会坐火车从大山脚回吉隆坡,傍晚六点多的火车

danny82 发表于 18-7-2015 03:46 PM
我19号会坐火车从大山脚回吉隆坡,傍晚六点多的火车

我也想体验一下新的 ETS . 有机会的。

mayly 发表于 18-7-2015 09:56 PM
我也想体验一下新的 ETS . 有机会的。

我昨晚是坐火车从大山脚回到kl,不过不是坐ets,也只是花了5个小时半的车程

danny82 发表于 20-7-2015 08:41 AM
我昨晚是坐火车从大山脚回到kl,不过不是坐ets,也只是花了5个小时半的车程

其实,我是很喜欢坐火车的,虽然时间是长了一点,但是,它绝对不会塞车,除非火车故障,要不然很准时的。
最近,我从北海乘坐巴士去吉隆坡,竟然花了 11 个小时在路上。

2015年7月17-19日

这次开斋节我和往年一样,在第一天坐巴士去大山脚,其实之前也买了火车票不过后来网站打来说没有位子了,幸好之前已经买了巴士票。。这次去的路程,路上交通顺畅,大概5个多小时就抵达了。。

3天的假期,让我们一家四口有几天的短暂相聚,陪她们在家,出去走走,也带她们去游泳池玩水。。。
其次,也带她们去pasar malam去逛一逛
很珍惜这几天的相处,不过也看到老婆照顾两个坏蛋女儿的辛苦,她们也越来越顽皮了。。

快乐的日子过得很快,19号来临,这次回的路程幸运的买到火车票,在新的火车站等等到火车到就上车了。。
5个半小时后,我就回到了kl sentral。。。

mayly 发表于 20-7-2015 03:14 PM
其实,我是很喜欢坐火车的,虽然时间是长了一点,但是,它绝对不会塞车,除非火车故障,要不然很准时的。 ...

大日子还是选择坐火车比较好,现在的ets只需要5个小时就可以从大山脚到吉隆坡了。。

2015年7月20-10月18日

今天才发现,接近三个月没有更新自己的楼,只是知道工作上很多变化,项目的延迟,下属的离职,顾客的投诉等等,应该要到十一月中才能比较平稳下来。。

家庭方面就还好,平平安安的,只是孩子们有时生病,健康快乐的长大。。

暂时经济方面就有一点的小忧虑,希望能平安的渡过这段难捱的日子。。

评分

jjjjjjjjjj + 5 加油加油!

danny82 发表于 18-10-2015 11:30 AM
2015年7月20-10月18日

平安 健康就是福。
愿您顺顺利利克服一切困难。

2015年10月19-12月16日

工作上非常辛苦的一段日子终于过去,现在回到去没那么难挨的时间,不过对于公司工作上职位的期许还不没达到我的要求。。
近来都有猎人头公司找我,不过需要去了解和思考接下来的事业和家庭

下个星期就是冬至了,这个星期会去载老婆孩子们来kl小住一个星期

另外财务方面应该会比较稳定下来,因为其中一个问题暂时解决了

评分

jjjjjjjjjj + 5 和家人相處的時間是最珍貴的~:)

danny82 发表于 16-12-2015 09:54 AM
2015年10月19-12月16日

工作上非常辛苦的一段日子终于过去,现在回到去没那么难挨的时间,不过对于公司 ...

一家之主很多东西都要操心
祝福你,希望一切顺利

评分

danny82 + 3 谢谢,你也要幸福!!

2015年12月17-12月29日

20号又是一次载老婆孩子回kl小住的日子,这次不例外住了一个星期。。这次回来kl计划了满满的行程,过冬至吃汤圆,去动物园,去和巴生见亲戚,去逛街等等,一家团聚的日子真幸福。。
回程路过ipoh还去了沉香厂和清心岭,可以后来下雨,玩得没那么尽兴。。

接下去就要计划新年的行程了。。

2016年1月1日

祝大家2016年平安健康。。。

2016年1月2-1月15日

很快的2个星期过去了,由于爸爸去年去世了,今年新年不能去拜年。因此计划新年期间去旅游。。
这次计划年29会在云顶高原吃团圆饭,第二天就会check out和去古城马六甲。。
希望是一个非常开心的旅程,很期待。。。

还有就是希望一月尾出粮会收到花红