佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

cq40的选择??跑了十几间店!!!!!! 不是没有代理。。就没有货!!!!!!

原帖由 无光的星星 于 10-1-2009 08:40 PM 发表

hd3200才1250 罢了阿
那个x4500hd 都有千多分啊!!!!
那么就相差不远咯~~~~??

3200和4500本来就是同个level的,
我家desktop,180分,我哥也不是照样玩完美世界

讲真的不玩game,就别拿有gc的,cq40-115,可以用两个小时半左右
花多两百得不偿失

原帖由 木村拓栽 于 10/1/2009 08:07 PM 发表
是我,我会选1899的
,hd320我嫌太多了
ati3450我没用到,就只是浪费电和增加温度而已,
而且3dmark的分数才1800,hd3200都有1250,玩on9game可以讲是没差
蓝牙外面买12块钱

倒不如拿那200去买extended w ...

hd3200才1250 罢了阿
那个x4500hd 都有千多分啊!!!!
那么就相差不远咯~~~~??

原帖由 木村拓栽 于 11/1/2009 07:15 PM 发表

什么来的?mb chipset吗?cq系列是用这个吗?

不知道一不一样哦~~但是同样是hd3200 课心哦~~rv610

原帖由 黑卡吉 于 16-1-2009 05:50 PM 发表
CQ40-133AX

我的是这架=。=

rm2399。。loayat买的

加到3gbram。。应该送的东西都有送

我买贵了?

价钱是RM2099的,加东西另外算。

我在PC fair买RM1949.免费加1GB ram,老鼠,cooling PAD,手提电脑锁。

在pc fair卖kington ddr2 667ram 是RM59.  建议用2个ddr2 800 的ran。

如果没有货就去lowyat的HP总行买咯。

原帖由 细鳗鱼 于 14-1-2009 03:05 PM 发表
为什么我的cq40看不到1080i
我打开了硬件解码还是ka
不明白~~~~我还下载了新的driver

可下載終極解碼或完美解碼來播映高清,但需設定正確。

原帖由 carltes 于 10/1/2009 01:22 AM 发表
cq40-133ax 吧
加多RM200蛮值得,你说要玩on9 game,有ati hd3450好过onboard hd3200 啦

cq40-133我选定了~~~
不过我打算要那个销售人送我1gb ram 我才买~~~哈哈~~~如果不送就减50元~~~哈哈

Follow Us
COMPAQ PRESARIO CQ40-133AX
AMD Turion 64 X2 Dual Core RM-72 2.1GHz
1GB 667 DDR2
320GB SATA HDD
14.1” WXGA BrightView Widescreen (1280x800)
ATI RADEON HD 3450 GRAPHIC
w/up to 251 MB ( System Memory )
Altec Lansing® speakers
DVD+RW Double Layer Drive w/LightScribe
Card Reader / WiFi / Webcam / Bluetooth
2.29 kg /6-Cell ,4Hour / Linux
rm2099

COMPAQ PRESARIO CQ40-126AU
AMD Turion 64 X2 Dual Core RM-72 2.1GHz
1GB 667 DDR2
250GB SATA HDD 250GB SATA HDD 250GB
14.1” WXGA BrightView Widescreen (1280x800)
ATI RADEON HD 3200 GRAPHIC
Altec Lansing® speakers
Integrated 10/100BASE-T Ethernet LAN
DVD-RW / Card Reader / WiFi / Webcam
2.3 kg /6-Cell ,4Hour / Linux

rm1899

以上的我真的好难选择~~~
价钱相差不远~~~但是配置就不一样~~
我心想~~2099那个有320gb harddisk 哦~~~
再加上有ati 3450 [虽然我很少用到~~]但是有好过没有
又有 Bluetooth

如果我拿1899那个虽然没有那么多东西~~
但是相差200 元~~
我可以用那200元去加ram !!!和买一个wifi modem

现在的我真的好难选~~
我想问你们~~如果你是我~~你会选~~~哪一个???不是cq 系列也可以!!!

我的用途就是买一架电脑来代替我家的电脑~~
为什么我会选laptop 呢??
是因为laptop可以做desttop的东西~~
反而destop做不到laptop的东西[我不打机]

点击是cq40 的广告
http://www.ivopc.com.my/upload/Compaq.pdf

如果我买了。。。我会第一时间弄个开箱报告给你们分享
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不用选了我有钱都买不到~~~~~
intel 德就有:@:@:@
amd 德就没有~~跑了十几间店!!!!!!
不是没有代理。。就没有货!!!!!!
黑~~~~~~~~~~~~amd 的真的那么好卖!!
??

cq40-133ax好

有独立显示卡ATI3450
HDD320GB
还有Bluetooth
RM200什么都值得回了!

我已经买了,在PC fair买的。

4Hour,我想问他要怎样用?
上网大概1小时-1个半小时就没有电了。

原帖由 ptt2u 于 9/1/2009 03:15 AM 发表
cq40-133ax好

有独立显示卡ATI3450
HDD320GB
还有Bluetooth
RM200什么都值得回了!

我已经买了,在PC fair买的。

谢谢你~~
但是那个ati 3450 我用不着的~~有点浪费

原帖由 无光的星星 于 9-1-2009 06:57 AM 发表

谢谢你~~
但是那个ati 3450 我用不着的~~有点浪费

如果不要显示卡就买,就选CQ40-152TU好了。

Intel pentium Dual core的,温度会比较低。

原帖由 ptt2u 于 9/1/2009 11:22 AM 发表

如果不要显示卡就买,就选CQ40-152TU好了。

Intel pentium Dual core的,温度会比较低。

那个多少钱??
1899???
Intel pentium Dual core t3400是不是45nm 哦!!??

那个显示卡x4500连on9游戏都玩不到哦~~~有点担心

我认为现在无论什么牌子的cpu 都可以运行现在的99%软件~~我不太注重cpu
反而我比较注重配搭。。。平衡~~~~

cq40-133ax 吧
加多RM200蛮值得,你说要玩on9 game,有ati hd3450好过onboard hd3200 啦

是我,我会选1899的
,hd320我嫌太多了
ati3450我没用到,就只是浪费电和增加温度而已,
而且3dmark的分数才1800,hd3200都有1250,玩on9game可以讲是没差
蓝牙外面买12块钱

倒不如拿那200去买extended warranty,三年内无忧无虑

还有楼上pttu,intel cpu会比较冷吗?有数据吗?

你要去ivo买吗?jusco对面,天桥附近有间也是不错的

原帖由 木村拓栽 于 10/1/2009 08:57 PM 发表

我刚刚看了780g 的测评~~瓦噻~~~~780还嫚强的哦!!!
真的好难下决定哦~~~~~~~~

原帖由 木村拓栽 于 10/1/2009 08:57 PM 发表
我是ipoh 人~~~~那个是我做参考罢了

原帖由 无光的星星 于 10-1-2009 09:35 PM 发表

我刚刚看了780g 的测评~~瓦噻~~~~780还嫚强的哦!!!
真的好难下决定哦~~~~~~~~

什么来的?mb chipset吗?cq系列是用这个吗?

我买不到鸟
我四处去找~~到处都说没有货了
等下个星期才到~~~哪里都一样~~不知道是不是缺货 ??

intel有那几款?
那就等吧才几天,搞不好,配合新年促销,折扣RM300