佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2手,compaq 值得!!?不值得??有图!!?

750真的很便宜一下了,我在看人家都是卖一千左右的,如果没什么大问题的话值得考虑, 你不要的话我要啊...

原帖由 PeachHuman 于 29/12/2008 02:42 AM 发表
750真的很便宜一下了,我在看人家都是卖一千左右的,如果没什么大问题的话值得考虑, 你不要的话我要啊...

问题是可不可以跑vista !!??是我最关心的!!!!
我只是用来上网~~~~有时候打sto 和toda 罢了~~~

产品类型         笔记本电脑
  产品系列         Compaq Presario自由人V3000系列
  上市时间         2007年
  CPU 型号         Intel Core Duo
  CPU 参数         主频1.60 GHz、二级缓存1 MB
  内  存        1.5 MB DDR2
  最大内存         2 GB
  硬  盘         120 GB 5400 转
  光  驱         COMBO
  显    卡         集成Intel GMA950
  主板芯片         Intel 945GM
  显  存         128 MB
  屏  幕         14.1 英寸
  标准分辨率         1280×800
  声  卡         集成声卡
  音  箱         奥特蓝星(Altec Lansing)品牌扬声器
  鼠标类型         2键+触控板
  MODEM         56K
  网  卡         100 M
  无线网卡         802.11a/b/g
  读 卡 器         5合1
  USB  口         3个USB 2.0
  其它接口         VGA接口、S-VIDEO接口、扩展槽接口、RJ11、RJ45、声音输入、声音输出孔、直流电源插孔

以上的是我朋友要卖的compaq v3000
750 可以买吗???会不会好贵!!!??
我觉得没有webcam好像不方便~~~~~~~~~~~~
你们认为怎样!!???给些意见我~~~~~~~

上个月才买的。。

产品系列         Compaq Presario cq系列
  上市时间         2008年9
  CPU 型号         amd puma
  CPU 参数         主频2.0GHz、二级缓存1 MB
  内  存        2GB DDR2
  最大内存        4 GB
  硬  盘         160 GB 5400 转
  光  驱         DVD WRITER
  显    卡         集成ATI 3200HD
  主板芯片         ???
  显  存        256 MB
  屏  幕         14.1 英寸
  标准分辨率         1280×800
  声  卡         集成声卡
  音  箱         奥特蓝星(Altec Lansing)品牌扬声器
  鼠标类型         2键+触控板
  MODEM         56K
  网  卡         100 M
  无线网卡         802.11a/b/g
  读 卡 器         5合1
  USB  口         3个USB 2.0

RM1549

VISTA一定可以用吧。。。只是不快而已。。
还有warranty吗?
假如750不会很旧的话,买得过。。。

原帖由 无光的星星 于 28-12-2008 11:54 PM 发表
产品类型         笔记本电脑
  产品系列         Compaq Presario自由人V3000系列
  上市时间         2007年
  CPU 型号         Intel Core Duo
  CPU 参数         主频1.60 GHz、二级缓存1 MB
   ...

跑Vista应该能,不过会拖慢laptop。

普通用(上网,看戏..)没问题,RM750买得过。

原帖由 无光的星星 于 29-12-2008 08:44 PM 发表

问题是可不可以跑vista !!??是我最关心的!!!!
我只是用来上网~~~~有时候打sto 和toda 罢了~~~

vista有点慢,不过还是可以接受的,那你买不买?你不买我就...

原帖由 木村拓栽 于 30-12-2008 12:21 PM 发表
产品系列         Compaq Presario cq系列
  上市时间         2008年9
  CPU 型号         amd puma
  CPU 参数         主频2.0GHz、二级缓存1 MB
  内  存        2GB DDR2
  最大内存        4 ...

你的....好便宜...
哪里买的?有送什么?

Follow Us
原帖由 PeachHuman 于 30/12/2008 08:50 PM 发表

vista有点慢,不过还是可以接受的,那你买不买?你不买我就...

哪里买的?有送什么?

是啊~~~就是那么便宜~~我是在pc pair 也是看到这样的价钱!!!!
现在没有了~~~邓明年2 月~~~~~

如果chipset 是x3100我一定不考虑~~~
我怕950 跑不起vista ~~~~~~~~~~
我比较喜欢vista

原帖由 MakiLove 于 8/1/2009 05:16 PM 发表

rm1899 是不是 CQ40-126AU?

shi lo
你帮我选择八
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1470586&page=1&extra=page%3D1#pid54268403

原帖由 PeachHuman 于 30-12-2008 08:50 PM 发表

哪里买的?有送什么?

pc fair的,送4g pendrive,1gbram。。。。还有4样不重要的

tesco也很便宜http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1337934&page=15#pid53820442
1499都跑出来了

原帖由 无光的星星 于 30-12-2008 09:02 PM 发表

是啊~~~就是那么便宜~~我是在pc pair 也是看到这样的价钱!!!!
现在没有了~~~邓明年2 月~~~~~

如果chipset 是x3100我一定不考虑~~~
我怕950 跑不起vista ~~~~~~~~~~
我比较喜欢vista

3100比950好很多喔

hmm, 3000 啊,看到这个是有点...

如果你朋友愿意的话,你可以拿来测试一下,跑看dota or sdo or watever, 看会不会很烧,主要是左手边键盘区和出风处,通常是烧还ok, 然后 everest 测下就

最好是测下啦,因为蛮多人这个这个v3x 了。等下你朋友打我.

intel 的should be ok.

买得过,电脑虽然不是很强,但是750很值得。

原帖由 VENGEFUL 于 31/12/2008 02:08 PM 发表
买得过,电脑虽然不是很强,但是750很值得。

我认真地考虑了~~
决定了买cq40
amd rm72 2.1ghz
250gb
hd3200
rm1899

斡旋的原因是因为买新的比较有保证~~~~~也可以不用担心运行不到vista
diver 又容易找~~~~~~~

原帖由 无光的星星 于 8-1-2009 04:17 PM 发表

我认真地考虑了~~
决定了买cq40
amd rm72 2.1ghz
250gb
hd3200
rm1899

斡旋的原因是因为买新的比较有保证~~~~~也可以不用担心运行不到vista
diver 又容易找~~~~~~~

rm1899 是不是 CQ40-126AU?