佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uppersky

Daikin 与Panasonic的Inverter的安装费和耐用?

single split 和 multi split哪个比较好? 有什么分别呢? single split应该是一架冷气,一架compressor, multisplit 应该是几架冷气共用一架conpressor吧? 但除了少compressor之外,multisplit跟single split 比较起来有什么好处和坏处?

请问1HP Daikin inverter 和 Panasonic Inverter 价钱?
相差多少?

panasonic inverter aircon RM1280 + 按装费 RM250

原帖由 bmipp 于 28-11-2008 01:51 AM 发表
是的,是mitshubishi model
有分两种,有easy clean 和没easy clean 的
没easy clean 的 - RM950 (最低)
有easy clean 的 - RM1050

有问过,有些店EASY CLEAN 卖 RM1250 (完全不扣呢:@ )
Daikin Inverter  1马力要多少钱?

原帖由 natio 于 25-2-2009 11:56 PM 发表
Daikin Inverter  1马力要多少钱?
上个星期才安装了DAIKIN INVERTER 1HP,安装费RM130,冷气机RM1150。
其实我也在PANASONIC INVERTER和DAIKIN INVERTER之间挣扎了很久。
                        冷气机   安装费   
PANASONIC INVERTER     RM1280    RM250  =RM1530
DAIKIN INVERTER        RM1150    RM130  =RM1280

相差RM250   
最后还是拿DAIKIN。。。

原帖由 ahtin 于 6-3-2009 09:34 PM 发表
上个星期才安装了DAIKIN INVERTER 1HP,安装费RM130,冷气机RM1150。
其实我也在PANASONIC INVERTER和DAIKIN INVERTER之间挣扎了很久。
                        冷气机   安装费   
PANASONIC INVERTER     RM1 ...
在哪里买? 我在Tesco那边的店问。。竟然要我Daikin 1HP RM1580包安装:@:@:@

无耻到他

Follow Us
迟些会装DAIKIN INVERTER 1.5HP,朋友给我的价钱1560,BACK TO BACK.

DAIKIN INVERTER 用的是R22 GAS,Panasonic Inverter用的是R410 GAS,R22的Pressure没R410的强,用普通的pipe就可以了,R410的Pressure比较强,要用比较厚的铜管,R410的GAS比R22 GAS贵很多,所以安装Panasonic Inverter比安装DAIKIN INVERTER 贵咯。

原帖由 natio 于 6-3-2009 10:42 PM 发表
在哪里买? 我在Tesco那边的店问。。竟然要我Daikin 1HP RM1580包安装:@:@:@

无耻到他
我是在PANDAN JAYA的电器店买的,其实RM1150这个价钱在那里都可以买的到的,因为是公道价。
我开始时在半山芭问的价钱也是RM1150,但他们没有安装的服务,所以我跑去PANDAN JAYA问咯,他们开始时也是当我是水鱼,开我的价钱是RM1380,我就说别家开我的价钱是RM1150,你们做到吗?。
他们马上就OK。

原帖由 猫1 于 13-4-2009 02:11 PM 发表
谢谢大家.. 我问回来了:
PANA INVERTER : 要用0.6 PIPE, 需要多一条电线连接INDOOR和OUTDOOR UNIT.
13AMP POWER POINT 是可以用回普通的.

PG 价格 1HP INVERTER 加安装 RM1400
那你认为这价钱OK吗?安装了没?

原帖由 bmipp 于 26-11-2008 01:33 AM 发表
肯定
如果要装 INVERTER, 那就要 选择 DAIKIN 的
因为近来也是在选择 冷气机,所以做了很多的 RESEARCH

DAIKIN 的 INVERTER 最划算就是因为它不需要额外的费用来安装piping
其他如PANASONIC 的一定要,而且MAI ...

其實據我所知,mitsubishi的easy clean不是全部model都有inverter的功能,
你應該是被誤導了吧....
easy clean有inverter功能的只有multi split系列中吧了
而single split系列中并沒有這個功能@@
而又你給點價錢1050是single split的價錢>"<
(我也在找著資料,因為自己也打算裝臺在房間,凍自己一凍)

我想请问:

我房间现在安装着3年前的PANA 普通1HP (CSC9EKH), 想换去INVERTER的, 不过因为PIPE和WIRE都是CONCEAL, 所以PANA 的INVERTER MODEL 已经不能考虑了.

如果想安装DAIKIN INVERTER 1HP, 可不可以用会原本的WIRE 和PIPE?

回复 30# 猫1 的帖子

如果想安装DAIKIN INVERTER 1HP, 可以用会原本的 PIPE但WIRE要有5个

谢谢大家.. 我问回来了:
PANA INVERTER : 要用0.6 PIPE, 需要多一条电线连接INDOOR和OUTDOOR UNIT.
13AMP POWER POINT 是可以用回普通的.

PG 价格 1HP INVERTER 加安装 RM1400

原帖由 ahtin 于 15-4-2009 11:02 PM 发表
那你认为这价钱OK吗?安装了没?

我认为价钱还好.. 因为是专门装冷气的店QUOTE的, 不是一般电器店...而且那间店有20年历史了...

还没装, 6月才装....

回复 34# 猫1 的帖子

PG那里,也想安装DAIKIN INVERTER 1HP?

原帖由 cuties_fly 于 16-4-2009 01:59 PM 发表
PG那里,也想安装DAIKIN INVERTER 1HP?

PG ISLAND, 我选择了PANA, 放弃DAIKIN了..

我问的daikin inverter 1.0hp包安装费是RM1.4k++,为什么市面上价钱好象有两种的?有什么差别?便宜几百块的是旧款的吗?

今天去看了Daikin air con, 他們說5月起, 會起價 7至10%

原帖由 bmipp 于 28-11-2008 01:52 发表

槟城北海区

我也是住在北海的。那你在那一间买的?
最近我也在找冷气给我的新家。