佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Altec Lansing VS4121电脑喇叭有杂音声

各位帮帮忙,有谁懂为什么Altec Lansing VS4121电脑喇叭有杂音声,我那个subwoofer有杂音。好像hammin声,而且它的base也不是很强(以前是很强的)。请问你们也有遇到这样的问题吗??那里有的修理?

Altec  本来就是烂

回复 1# cyl_nemo 的帖子

用久了,就这样了!我的5021用两年多

原帖由 无光的星星 于 14-8-2008 08:05 PM 发表
Altec  本来就是烂

那么还有什么牌是好的?

原帖由 cyl_nemo 于 14-8-2008 07:47 PM 发表
各位帮帮忙,有谁懂为什么Altec Lansing VS4121电脑喇叭有杂音声,我那个subwoofer有杂音。好像hammin声,而且它的base也不是很强(以前是很强的)。请问你们也有遇到这样的问题吗??那里有的修理?

试试看把你电脑USB上其它的周边设备拔除掉看看杂音还有没有。比如USB printer如果暂时没有用到,可以把它给拔除下来。

我的也是Altec Lansing VS4121。之前也是有杂音,拔除了USB printer杂音都没有了。

评分

Abless + 6

原帖由 ~Lucifer~ 于 4-9-2008 06:44 PM 发表

那么还有什么牌是好的?

ALTEC 以前很好的,早期ACS45.1, ATP3都津津乐道。可是后来产品品质大不如前。我6年多前买的45.1黑色的还没坏哦。还是那么好听 , VS4121我也有,后来卖掉了,听歌声音真的不行,看戏和打GAME就OK

AE, LOGITECH都不错啊, LOGITECH也有出便宜的model,不一定要上千的那种。

Follow Us
原帖由 无光的星星 于 14-8-2008 08:05 PM 发表 Altec  本来就是烂

不会啊.....我觉得蛮好的....

原帖由 cyl_nemo 于 14-8-2008 07:47 PM 发表
以前 BASS 很强, 现在 BASS 比较弱 + 有杂音 = 里面的电容坏了或 RCA 插头不好了,

以上的问题,我不敢说是 "绝对" , 但是可能性有 80% 以上 ...

电容坏的时候, 它的头部会肿起来 ( 本来是平的 ), 或是漏油 ( 会漏到电板上 ),
这些都是拆开后可用眼睛看到的..不会很难检查的...

看看你是否把电脑接地了(gound)。
我的情况是因为laptop是floating所以杂声大,还有就是base别调的最低。

好厉害,空可以领教一下

我的也是那样。。。不是杂音的问题。。。是BASS完全没有了。。。调了也一样。。
对ALTEC LANSING真的很失望。。。

我也是失望。
我才拥有 VS4121 差不多一年多一点,现在已经完蛋了。
开不到几秒,power 的那个黄青灯突然没有灯了,
就好像突然拔插头关电一样 =.=。
很想拿到 altec lansing 的 distributor 那里丢在地上,
什么鬼烂货来的。

记得我刚刚买的时候就是有 humming sound,
后来托人帮我交去修了两次,一样没有解决问题。
后来就到 distributor 那里去吵,
那个 technician 还好意思问我是否可以修好还我,
我当然直接要求换一粒新的,
而且他们总公司已经交代他们换新的给我。

我又不时常用,我又不用来炸大声,
我又没有乱乱用,每次都小心呵护。
现在才到一年出就给我问题。

刚刚要拆出来看,
可是又不会,因为拆了螺丝,但是依然拉不出后边那片板块。。。

4121当初的蓝灯扳比较ok,后期的黄灯版和红灯版qc最不看得

我想买fx5021哦。。。。

我用黄灯版的。。。
差不多两年喇。。。开始有杂音==
想换mx5021

Altec Lansing 的内部类似这样 ( 小弟对电脑喇叭的 model 不熟, 只是上星期刚好帮人该了一部 AL ... 可以参考下 ...   )
其实它的新机已有一点杂音 , 是 讯号 input 线的设计不良引起的, 可以试试直接把插头剪掉, 焊在电板里...
( 插头里分成 3段, L+ / R+ / - .... 假如 - 坏了, 就会有杂音 , 所以也可以试试买条新的 input cable ... )

也可能是 滤波电容坏了 ( 假如电容的头部有肿起来, 或漏油的话 ... )
那么可以换粒新的电容, 也可以顺便换大一点的 ...
例如 2200uf 换去 6800uf .. BASS 会改善很多 ...

这架原装是 6800uf/ 25V 的

后来改成这样...

有兴趣的话 ,详情可参考这里 ...
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... page%3D2&page=4

评分

fritlizt + 10

小弟想问下 为什么我的 speaker 一个比较大声 bass 而另一个就比较小声 bass 也少一点 可是当两个一起开的时候就不会察觉 他原本就是这样得吗?他后面的input也一直松

回复 16# 我不是外星人

假如我没猜错的话,
应该是插座 ( 喇叭或电脑有插耳机的洞的那一个 ) 里面的铁片松了,
除非有办法把洞里的铁片弄弯到原来的位置, 让它恢复弹性

回复  我不是外星人

假如我没猜错的话,
应该是插座 ( 喇叭或电脑有插耳机的洞的那一个 ) 里面的铁片松 ...
Monster123 发表于 21-12-2009 11:45 PM

转转下try看是不是这问题。。。。。