佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dibbywan

【全能神】【東方閃電】集中帖-2

kimchi2013 发表于 21-6-2015 11:41 PM
但是为什么你们偏偏要对人们展开攻击呢?

不太明白。
我們對人展開攻擊?什麼意思呀?
這當中是不是有什麼誤會啊。
我們信神,神都是教導我們往正常人性裡變化哦。

Adelaide256 发表于 22-6-2015 02:06 AM
不太明白。
我們對人展開攻擊?什麼意思呀?
這當中是不是有什麼誤會啊。

什么人不遵守神啦。。什么违背神啦。。甚至说人是撒旦呀。。真的要小心传教呀。。好像要来打架这样

kimchi2013 发表于 22-6-2015 02:21 AM
什么人不遵守神啦。。什么违背神啦。。甚至说人是撒旦呀。。真的要小心传教呀。。好像要来打架这样

恩,我明白了你的意思

Adelaide256 发表于 22-6-2015 02:29 AM
恩,我明白了你的意思

就是这样的意思,全能信徒不是神,怎么可以把人定罪了呢。。是吧?

freshrose 发表于 20-6-2015 08:57 PM
什么乱七八遭的,在海外的人你们还相信中共的新闻吗?虽然我不了解这个全能神,但是我觉得只要是一个正常的 ...

所谓的赵维山“全能神”靠着敛中国人的财在美国享乐。
花中国钱,却抹黑中国人是某些外国人的丑陋特性!赵维山学足了这恶性。
近来,在香港,台湾的基督教会也被东方闪电假神的严重入侵捣乱。

邪教诽谤中国是很特殊的例子,可见邪教对社会的危害不容忽视!

神的话带有权柄威力啊!看到弟兄姐妹都在反省认识自己,真是看到神话的威力,谁能让我们这样反省自己呢?看来要达到脱去罪,一定要遵行真理,遵行神的话。http://www.testifygod.com/

Follow Us
请问,是谁教你篡改主耶稣的话?你篡改的目的的什么?
路加福音63738的正版是这样的:
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕(饒恕:原文作釋放);
你們要給人,就必有給你們的,並且用十足的升斗,連搖帶按,上尖下流的倒在你們懷裡;因為你們用什麼量器量給人,也必用什麼量器量給你們。

在神那兒全是光明丶正面的真理,只要我們遵行神的教導就能做神喜悅的人

mrmingming 发表于 22-6-2015 09:09 PM
在神那兒全是光明丶正面的真理,只要我們遵行神的教導就能做神喜悅的人

若“全能神和女基督”是“光明”的,他俩为什么要私奔,潜逃去美国逃亡?
若是光明的神,就光明磊落回国面对法律的审判!
其实,他的教徒的所作所为都是用旁门左道的方式诈骗人“入教”的。

因為耶穌的話,我們要牢記,這是在神來做最後一步工作打下的基礎,讓我們都能有理智來接受他的到來,因為神作工不合人的觀念,但人卻常常會按己意來行,所以主耶穌早就教導我們要活出他的話,今天全能神的到了這正應驗了這些經文!
和大家分享:

1 神這次道成肉身來作他未完成的工作,審判、結束這個時代,將人救出苦海,徹底來將人征服,變化人生命性情,為人類擺脫苦難、漆黑如夜黑暗的勢力,為人類的工作有多少不眠之夜,從至高處到最低處,生活在人間地獄,啊!與人共度天涯,從不埋怨人間寒酸,從不對人苛求,而是忍受極大恥辱作著自己的工作。為了全人類早享安息,他忍辱含冤來在地上,親自進入虎穴中將人類救起。
2 多少次面對星辰,多少次披星戴月,忍受著極大的痛苦,忍受人的打擊、「破碎」。神來在污穢之地,默默無聞受人摧殘,受人欺壓,從不反抗,從不對人提過分要求,啊!為人類作一切人所需的工作啊:教導、開啟、責備人,話語熬煉人,提醒、勸勉、安慰啊、審判、揭示人啊。哪步都是為人的生命,都為了潔淨人都為了潔淨人。雖將人前途、命運挪去,但所作都是為了人類,哪步都為了人的生存,都為全人類在地有美好歸宿都為全人類在地有美好歸宿。
摘自《話在肉身顯現·作工與進入(九)》

平凡人2 发表于 24-6-2015 04:04 PM
因為耶穌的話,我們要牢記,這是在神來做最後一步工作打下的基礎,讓我們都能有理智來接受他的到來,因為神 ...

耶稣的话语都记载在《圣经》里,就是神的话语。

赵维山为了假冒神,他卑鄙的篡改和扭曲《圣经》。他写的鬼书,只有鬼去传。

樓主的帖子也讓我想到主耶穌還說過:”虛心的人有福了,因為天國是他們的...飢渴慕義的人有福了,因為他們必得飽足..."警戒口舌,做個虛心的人,這是主的教導,是真理啊。分享一個好看的電影,看看這裡的主人公因著虛心蒙了多大的福氣。佩服!https://goo.gl/fJVKXy

這個世界都是因為神的話而立而成,來到神的面前才有真正的人生!!!
神的刑罰審判就是拯救人的光

平凡人2 发表于 24-6-2015 04:04 PM
因為耶穌的話,我們要牢記,這是在神來做最後一步工作打下的基礎,讓我們都能有理智來接受他的到來,因為神 ...
东方闪电邪教假冒耶稣的名来行骗!你们骨子里传的是反对耶稣的假道理。

你们主要传那本叫做“话在肉身显现”鬼书,但是,你们从来不敢说出它是谁写的?它是怎样在交灵(鬼)写这本鬼书?它为什么要篡改和扭曲基督教的《圣经》?

既然“鬼书”的作者要假冒神,为什么它要诽谤和抹黑基督教的《圣经》,耶稣,耶和华?

我也查看了这些新闻,但是发现这些新闻都是出自中国媒体,所以就不足为信,不能凭着中共的新闻去评价一个我们不认识的人和事,这点还是需要慎重对待。相反,我反而看到了全能神的网站,上面看到到的大都是一些很正面、很正义的话,根本不像中国媒体所报道的。我个人认为,越是中共着重打击的东西的越有可能是正面的,因为在海外媒体看到太多关于中共的负面新闻,大陆媒体就是他们的喉舌,根本失去了一个新闻媒体应有的真实客观的作用,不知你们有何看法。

freshrose 发表于 26-6-2015 05:17 AM
我也查看了这些新闻,但是发现这些新闻都是出自中国媒体,所以就不足为信,不能凭着中共的新闻去评价一个我 ...

你们所传的赵维山假全能神,才不足为信!在中国被通缉,假神和假基督潜逃去美国,若是不可信,为什么赵维山不指出反驳?
我在论坛上无数次指出你们所传的赵维山是假全能神,杨向彬是假基督,你们为什么不能拿出证据来反驳?
赵维山篡改和扭曲《圣经》假冒是“能力神,实际神,全能神,造物主,基督,圣灵”等等,他都写成书了,你们也整天在传了!是否不足为信呢?
“全能神”教徒在麦当劳杀人有录像为证,麦当劳是美国公司,它必定要向美国总公司报告的。已经是国际新闻了,世界各国都有报道,法庭审讯“全能神”教徒张立冬和女儿们是公开审讯的,全都有录像。中国法庭这样做还不够吗?你们有没有去法庭看看呢?

比较赵维山假神,它为了“全能神”邪教脱罪而打广告,他为了假冒神而冒基督教的名,造假,打广告,敛不义之财。他的所作所为有什么是可以相信的呢?

凤凰卫视是民间企业,记者访问张立冬和他女儿,看看他们对假全能神的信心是多麽的单纯,一个家庭为赵维山假全能神卖命!但是,换来的却是被可恶的假全能神马上切割关系,他狡猾的推卸责任!竟然把责任嫁祸给中国政府。

你们的邪教行为是违法的,当有一天被抓的时候,“全能神”也照样不承认你们的!

kimchi2013 发表于 22-6-2015 08:06 AM
就是这样的意思,全能信徒不是神,怎么可以把人定罪了呢。。是吧?

不明白。。我们有法官啊。。

xloongx 发表于 27-6-2015 08:32 AM
不明白。。我们有法官啊。。

噢。。申冤啊。。申冤啊法官大人。。!!小人向大人主持清理门户,你家的人犯法又犯罪,而且自称灵里完全圣洁,但又对人造成伤害。。。难道大人被蒙蔽,或是同类相互呢?

完全圣洁=神?

震惊世界:揭祕中共高调公审精神病患者的内幕
众所周知的「5·28山东招远桉」发生后,引起了国内外对这一桉件的高度关注,随之,「招远桉」成了人们茶馀饭后的热点,尤其桉犯如同恶魔下界般暴虐杀人的一幕令人触目惊心:张立冬极其凶残地持钢製拖把打死受害人,直至头骨支离破碎……然而在接受记者採访时,桉犯张立冬非但没有丝毫的悔过之意,反而还面露笑容。就在大众对这伙暴徒如此泯灭人性的异常举动表示愤怒和高度质疑时,2014年8月21日,山东烟台中级人民法院首次开庭审理「5·28山东招远桉」。过程中,张立冬等五名暴徒天马行空、颠三倒四的供述完全暴露了他们的真实身分——一伙精神病患者!难怪他们如此凶残、漠视生命!然而,中共却对这伙精神病患者表现出异常的重视,既出动武警保护现场,又异常高调地进行公审,中共此举究竟意欲何为?
在8月21日的庭审中,几名桉犯的说辞不禁令人捧腹大笑。以下是桉犯的笔录:吕迎春说:「我认识全能神,是1998年12月。我从小就知道我是神自己,1998年我看到全能神这本书裡面有长子时,就认定自己就是长子了。」;张帆说:「2010年时,我是全能神的『长子』。今年5月,因为我获得从天而来的『权柄』以杀灭邪灵,成为『神自己』。『神自己』,就是说我的本质就是神。吕迎春的本质也是神,我跟吕迎春的关係就是两个身体一个灵魂,我们两个就是彼此的分身。」……在她们的口述中,吕迎春一会儿说自己是神,一会又认定自己是长子,就是说在吕迎春的思维裡,她是分裂的三种不同性质的形象,这不是精神分裂症的表现吗?而张帆也是前言不搭后语,她先是自称是全能神教会的信徒,然后是长子,最荒谬的是最后变成「神自己」,真是天方夜谭!张帆还说:「吕迎春给他俩起了新灵名,我爸叫亚当,张巧联叫夏娃。」从他们语无伦次、天马行空的陈述,以及他们泯灭人性的残暴杀人手段、杀人后的冷漠等一系列精神不正常的表现中足以证明,这伙杀人犯丝毫不具备正常人的理智和思维,稍微有正常思维的人都能对他们有分辨,这伙暴徒正是一伙地地道道的精神病患者!
此时,我才恍然大悟,「5·28山东招远杀人桉」终于真相大白了。我的脑海裡迅速闪现出了「招远杀人桉」现场「绿衣人」的画面,这是桉发现场一个目击者无意中拍下来的,视频中有一个在桉发现场随意出入的绿衣男子。稍懂点法律常识的人都知道:桉发现场是需要保护的,閒杂人员不得随便出入,能到现场的除了急救人员外,就只有警察了。可这绿衣男子从桉发时直到警察到达现场全程都在,他不是便衣警察又是谁?我不禁惊呼:「招远凶杀桉」的幕后黑手是中共!我感到头皮发麻,不禁要问:中共为什麽要利用这伙精神病人製造这起骇人听闻的事件呢?仔细想想,其实不难理解,这是中共利用精神病患者製造凶桉栽赃陷害全能神教会!因为只有精神病人才好利用,精神病人没有正常的思维和理智,且极容易受外界因素的影响而情绪激动,突然精神病发作,什麽事都能做。凡是理智健全,人性正常的人,谁愿意做这种伤天害理、违法犯罪的事呢?这就是中共利用精神病人杀人的「高明」之处。招远桉中的受害人吴某不幸成了中共魔爪下的牺牲品,而桉犯张立冬等人也毫不例外地成了中共的替罪羊。可见,中共为了镇压、打击全能神教会,简直是处心积虑、蓄谋已久!
中共不愧是杀人魔王啊!今年3月份,中共内部高官为争权,一手製造了昆明火车站砍人事件。一伙由武警装扮的暴徒持刀冲入昆明火车站乱砍、乱杀,砍死二十九人,砍伤一百四十三人。之后,中共将此桉件栽赃嫁祸于「新疆分裂势力组织」,结果除了被砍死、砍伤的无辜群众成了中共夺权的牺牲品外,那些无辜的新疆人也成了此事件的替罪羊,而那伙伪装成暴徒被杀、被抓的武警也同样成了中共魔爪下的牺牲品。可见,生活在中共黑暗统治的中国哪有一点安全感?这些被中共暴力屠杀的亡灵,他们做梦也不会想到,自己在火车站会遭到杀身之祸;到餐厅用餐会死于中共的暴力之下……中共草菅人命,以暴力维护独裁统治的血腥历史屡见不鲜,着名的「文化大革命」「肃反运动」「六˙四运动」……无数中国人民成了中共恶魔维护其独裁统治的牺牲品!想到这裡,我不禁仰天长叹:在中共的魔爪下,不管生活在哪个社会阶层裡,随时都会成为中共魔王的牺牲品。那麽,在中共的黑暗统治下,下一个牺牲品又会是谁呢?
自从「山东招远桉」发生后,中共便展开了对全能神教会基督徒的疯狂抓捕,打压家庭教会,抓捕基督徒的新闻铺天盖地,如:浙江百名警察强拆十字架、打伤多人、抓捕千名全能神教会基督徒……中共的种种欲盖弥彰的举动掩盖不了它「排除异己」达到独裁统治的狼子野心!三个月后,「山东招远桉」真相大白于天下,中共公审桉犯露了马脚,它利用精神病人杀人,然后栽赃陷害全能神教会,这就是「山东招远杀人桉」的内幕,真可谓震惊世界!

评分

妍夕 + 5 谢谢分享

把鬼来当神信拜,信错了就大祸临头了!

东方闪电假全能神滥杀无辜,事件闹大了。……

谨守口的,得保生命。大张嘴的,必致败亡。箴 言13:3