佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gtk

脚车爱我-Exitway M6(13.下雨天,去Off Road。139#)很久没来了

故事教训我们,东西不能乱吃,女人不能乱玩,山不能乱上,但是,既然来到,怎样都要试一下。
不在乎天长地久,曾经试过就好。。这次不成功,多几次就行的。。林志玲不难。。再难的话就霸王硬上弓!哈哈哈。。。

u.benny 发表于 21-2-2013 06:46 AM
楼主,好好的休息哦......
非常精彩的过程....多谢分享....

谢谢!
我的不精彩啦!
jim913 的就精彩很多。。。

jim913 发表于 21-2-2013 08:03 AM
故事教训我们,东西不能乱吃,女人不能乱玩,山不能乱上,但是,既然来到,怎样都要试一下。
...

硬硬来。。。很危险。。。
但我会想办法征服林志玲—毒坤。。。

@tamiya  
大米兄,好好休息。。。
我今天较好,只是吃很少。

@vanco23
我要再练气。。。
不然,再去的时候会很难看。。。

gtk 发表于 21-2-2013 12:01 AM
6.“毒坤”之旅这次的“毒坤”之旅也一个星期了,现在才上来写游记,是因为。。。我病倒了。。。可能新年吃 ...

总统大人,你好

看到你的帖,回想我第一次去毒棍,毫无意外地死在半路,呵呵呵。。。
放心,第二次去一定可以攻顶的!

gtk 发表于 21-2-2013 10:39 AM
硬硬来。。。很危险。。。
但我会想办法征服林志玲—毒坤。。。

你最好叫回毒坤,要不然你半夜喊志玲姐的名字的話,你老婆會不會喀嚓你呀?

Follow Us
c9大大 发表于 21-2-2013 10:52 AM
总统大人,你好

看到你的帖,回想我第一次去毒棍,毫无意外地死在半路,呵呵呵。。。

希望如此。。。
但还是。。。怕怕和不甘。。。

vanco23 发表于 21-2-2013 10:57 AM
你最好叫回毒坤,要不然你半夜喊志玲姐的名字的話,你老婆會不會喀嚓你呀?

这也是hor。。。

ehhh...
我说她像林志玲咯。。。!嘻。。。。。

gtk 发表于 21-2-2013 11:23 AM
希望如此。。。
但还是。。。怕怕和不甘。。。

不怕不怕,第一次去完全没概念,心理准备不足才会上不去的。。。
不甘就是动力,go go go!!

7。Yeah。。!!!佳礼T-恤到了Putrajaya
上个星期五(22/3)跟大米兄那了佳礼T-恤后,心想一定要快快带“它”-佳礼T-恤去Putrajaya走走。。。
使佳礼T-恤到处都有痕迹。。。。
今天一早起身后,就“带”着佳礼T-恤往Putrajaya出发。。。
本来要和KLIA Transit合照,但不成功,KLIA Transit太快,我的相机太慢。。。
IMG_1431.JPG IMG_1435.JPG
来到garden residence,这里的屋很美,没钱买就拍拍照。。。(新的,在Putrajaya入口处)
Yeah。。。。!!!!终于到达Putrajaya啦!
拍了几张,这张最好!
再来。。。佳礼T-恤到达了。。。
首相的Office。。。
Putrajaya回教堂
刚好遇到balloon Fiesta。。。
再到处骑骑下。。。
累了。。。就骑回家去咯!
自从新年过后,病了两次,这次的骑行,算是病好后的远骑,感觉蛮累得。。。
不过也蛮过瘾的。。。
佳礼T-恤终于在Putrajaya留下“衣迹”。。。Yeah。。。!!!

评分

瓦特普 + 20 原创内容
AJ_23 + 5 有机会一起骑~
jim913 + 5 加油!

gtk 发表于 30-3-2013 11:52 PM
7。Yeah。。!!!佳礼T-恤到了Putrajaya上个星期五(22/3)跟大米兄那了佳礼T-恤后,心想一定要快快带“它 ...

做么看不到总统大人的真面目

knyng4896 发表于 25-1-2013 04:05 PM
小的上个星期也是买了M6
小的M6.

你败了多少米啊?
有送东西吗?

脚车友 发表于 31-3-2013 12:07 PM

不用看了。。。就跟obama一模一样!
(真没骗你)

脚车友 发表于 31-3-2013 12:07 PM

你不讲我还真的没注意到。。。
我自己都忘了拍正面。。。。

但。。。还是不看我好一点。。。看佳礼T-恤。。。

jim913 发表于 1-4-2013 01:23 AM
不用看了。。。就跟obama一模一样!
(真没骗你)

谢谢你的。。。。
。。。。
。。。应该是赞美。。。!!!!

@瓦特普
我还要带它-佳礼T-恤去(你的作品)。。。。。。。

@AJ_23

那你快快来咯!
到时再上来cari开个帖(AJ_23要去Putrajaya),中马的“卡”就出来见见你。。。

我定出来见你。。。

gtk 发表于 1-4-2013 06:25 PM
@AJ_23

那你快快来咯!

我是小卡别这么张扬~~

AJ_23 发表于 2-4-2013 02:27 PM
我是小卡别这么张扬~~

我是小小卡。。。
所以称呼你大卡咯!!!!

要来,记得通知声。。。

8.蚊之吻后,去小小的Off Road
还没个蚊姐kiss到之前就忙着做工(公司变天)。。。
那里知道。。不知在那儿给蚊姐kiss了。。。就这样病倒了。。。
在医院睡了一个星期,在家睡了一个星期。。。共倒了14天。。。
病好后。。。没气、没力。。。但终不能这样。。。
看到大米要来PCPvanco23的鼓励。。。我就得开始练练。。。
去了on road。。。心想骑去Putrajaya是不可能。。。就想。。骑去Puchong比较近。。。
那里知道也。。。气喘到。。。不行。。。
骑回来后,心有不甘。。。就知道家附近有一小段山路。。。也看过有人骑脚车去。。。
我就不理这么多。。。隔一天就去Off Road下。。。
来到这里。。。看到。。。可不可进的。。。
“那天来走山路时,没注意到。。。有tembak的牌的。。??”进啦!!!!还想这么多。。。
骑回来后。。。
我只能说。。。还好。。但。。来走山路会更好。。。因为不太适合骑脚车。。。
所以我应该不会再来这里骑脚车。。。下一轮应该去PCP料。。。

上些照片,本来想拍多一点。。。但,看到蚊姐。。怕怕,还是走吧。。!!

这段还可以骑上去。。。

这段很难。。。骑不上。。。推咯!!!

这段上去就是休息站。。。我骑不到。。是推上去的。。。

休息站。。。还有大选的党旗。。。

在看什么???

评分

jim913 + 5
u.benny + 5 精彩文章