佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gtk

脚车爱我-Exitway M6(13.下雨天,去Off Road。139#)很久没来了

heongng 发表于 31-1-2013 03:00 PM
哈哈哈,没能满足你啊~,认为别人的总是比自己的美。

外国的月亮比较圆。。。嘻

加油,多骑就会进步了

heongng 发表于 31-1-2013 03:06 PM
征服脚车?都骑着了还征服,应该是那个斜坡吧。

其实我对我M6还不是很了解。。。
应该是说我对MTB还不是很了解。。。

gtk 发表于 31-1-2013 02:09 PM
3。感觉对啦!脚车买了,等到要去拿那天,心里突然有点怕怕。。。算算。。。从2001年开始就真的真 ...

小弟刚开始踏时也是不能脚踏实地。。哈哈。。多骑几次就可以了。。。

我也是m6 user....m6不错啦。。。是有一点重而已。。。其他的都还不错!!

Choikor2 发表于 2-2-2013 12:03 AM
我也是m6 user....m6不错啦。。。是有一点重而已。。。其他的都还不错!!

你好!又多一辆M6料。。。
哪里人?
上照,分享下。

Follow Us
槟城人。。。图嘛。。。跟你的一样咯。。spec 一样。。xtc的。。后悔没直接升级去epicon..价钱差一点而已。。!!!呕啊!!!

4Putrajaya  
在家的附近骑了几天后,想了解自己可以骑多远。。。
Plan周末从我家骑去Putajaya。。。上myride看看。。。哗!来回要40km!有点怕怕。。。
到了当天,起身后发现已七点了天还未亮,就等多下下。。。
天亮啦。。。!出发啦。。。!
一路上还骑得蛮战战兢兢的,因为怕没力骑回来。。。
骑啊。。。!骑啊。。。!
到啦。。到啦!!!看到Putrjaya啦!停停。。。当然是拍张照啦!
拍了几张,这张较美。。。
拍完照,继续骑。。。看看Putrjaya风景。。。看看。。。骑骑。。。
好了,够了,不然真的没力骑回家。。。
回家路程就去一去Hospital  Putrjaya 拍张照,留念留念,因为我孩子在这里出世。。。
回到家啦!觉得还好,没想像中累。。。
第一次我只拍两个地方。。。
以下的是我过后再去的时候拍得。。。看照。。。
IMG_1080.JPG IMG_1082.JPG IMG_1084.JPG IMG_1083.JPG IMG_1161.JPG IMG_1163.JPG IMG_1166.JPG IMG_1167.JPG IMG_1168.JPG IMG_1169.JPG IMG_1170.JPG
我拍照就麻麻地,想看靓照,看vanco23网友的。。。

评分

tamiya + 180 加油啊。。

hoho...够力了,有kaki member 了

dreamkl 发表于 7-2-2013 12:57 PM
hoho...够力了,有kaki member 了

欢迎梦神。。。

我这种“卡”,是要向你学习的“卡”。。。

gtk 发表于 7-2-2013 01:08 PM
欢迎梦神。。。

我这种“卡”,是要向你学习的“卡”。。。

我们喜欢有血有泪有汗。。欢迎加入

5Cyberjaya
去了Putrjaya几次,就planCyberjaya咯!
第一次抵达Cyberjaya时,电话响起,有朋友要找我。。。
没办法。。。就拍张照。。。拍好就“拉拉声”骑回家。。。
第一次没成功,就plan第二次。。。
这次就早一点,早上六点半,天还未亮,天空还挂着月亮。。。
来到了Cyberjaya。。。第一次的时候是转右,这次就转左吧!
哗!哗!哗!日出。。。日出。。。!!!
IMG_1215.JPG IMG_1217.JPG
我就在那美丽的湖边欣赏那温温阳关的日出。。。美。。。真的很美。。。
不知不觉太阳热了起来。。。看看手表。。。
哎呀!不早啦!答应老婆八点半要回到家。。。我还没骑进Cyberjaya。。。
没办法。。。再次没进到Cyberjaya
在湖对面的建筑,美、大。。。

第三次,换换Plan,傍晚才骑。。。
这次成功啦!
还骑去MMU拍张照,给大米兄怀念下。。。
刚拍好。。在MMU那儿看见。。。哗!哗!哗!日落。。。日落。。。!!!
两天前看日出。。。今天就看日落。。。美。。。真的很美。。。
日落了。。。时间不早啦!就这样起程骑回家。。。
骑回家的时候,街灯已开。。。就这样边骑边拍了几张照。。。
IMG_1259.JPG IMG_1262.JPG IMG_1266.JPG IMG_1267.JPG IMG_1269.JPG IMG_1270.JPG

评分

tamiya + 180 怀念的地方。。。
vanco23 + 5 下次帶我去Cyberjaya
jim913 + 5 原创内容

说真的,m6 蛮不错的了给到酱的价钱。。。可是最后放弃了,因为本身不喜欢m6的top tube design。。。

街头混混 发表于 7-2-2013 04:49 PM
说真的,m6 蛮不错的了给到酱的价钱。。。可是最后放弃了,因为本身不喜欢m6的top tube design。。。

那。。。你是不是买cronus?

@vanco23

Cyberjaya比Putrajaya小。。。
说要我带,有点不好意思。。。大家一起骑。。

如果以你拍照的技术,一定“美”多多声。。。

gtk 发表于 7-2-2013 05:28 PM
@vanco23

Cyberjaya比Putrajaya小。。。

不是大小的問題,是我不會cyberjaya的路。

說到拍照,就是按按快門罷了,你給我一台30萬像數的相機我也是拍不到美美給你的。

gtk 发表于 7-2-2013 05:00 PM
那。。。你是不是买cronus?

cronus 2012 model 没卖了,2013的太贵了。 最后找二手的, exitway duncan。 新年后看车。定钱给了

cycberjaya,怀念的地方啊。。。

6.“毒坤”之旅
这次的“毒坤”之旅也一个星期了,现在才上来写游记,是因为。。。
我病倒了。。。可能新年吃太多东西了吧。。!!之前在北部时还OK,只是点点不舒服。。
回到沙登就倒了。。。现在还没痊愈的。。。
能有“毒坤”之旅,要谢谢jim913和大米兄。。。
还没回北马时,只是抱着去见见他们俩,但大米兄觉得一场来到,没骑脚车上“毒坤”太可惜了。。。
于是大米兄就为我找了辆“GIANT”。。。
到了年初三,老婆问我:能骑上毒坤山吗?
我说:我骑回脚车有段时间,应该可以吧!不能就慢慢骑,再不能。。。就推咯。。。!
年初四一早就驾车到大米兄家集合。。。一到,就看到熟悉的面孔。。。大米兄也。。。
在大米兄家跑出来的便是jim913啦。。。!
这时还下着毛毛雨。。。看见天空出现彩虹。。。大米兄说每次要出门都会下雨,但一下就停的。。。
也真的一下下雨就停了。。。
(借借jim913 的照片)
看见了小红。。。蓝狐。。。和“GIANT”。。。从大米兄家。。。出发咯!!!
到了“毒坤”山脚。。。大米兄教我如何用“牙”上毒坤山。。。
才讲解完,jim913一给人冲了上山。。。我也和大米兄说:你也上吧!不必等我。。。
但,大米兄很好人的说要陪我骑上去。。。那就一起上山咯。。。!!!
一。。。二。。。三。。。四。。。没下下我就和大米兄说。。。。
不。。。能。。。啦。。。!我没气。。。。骑不上去了。。。
大米兄还是等我一下。。。但很明显,我真的骑不上去了。。。我只好下来。。。推车。。。
这时大米兄才离我而去。。去追jim913。。。
在推车的“日子里”我在想。。。太可恶了,连香功亭都还没到,我就倒了。。。
这时看到一个小孩在不远处跟着他爸爸骑脚车。。。小孩都可以,看来我必须争气。。。再上车踩。。。
踩踩下。。。又下车推。。。推推下。。。再上车踩。。。
来到这里,再上吧。。。!但看到的不是终点而是斜坡,心想:还没到。。。真的不能了。。。放弃吧。。。!
(这辆就是大米兄借我的“GIANT”)
send
smsjim913,跟他说我投降啦!上不去了。。。
这时想起jim913说毒坤如林志玲。。。那我真的不够靓仔,征服不了林志玲。。。
等等下,我便先下去香功亭那边等他们。。。也在这里和他们俩位拍张照。。。
(再借jim913 的照片)
回家的路程。。。心真的很不甘。。。无奈的我。。。几时才能征服林志玲。。。??
我会回来的。。。林志玲。。。
(当观众时,和北南马神脚合照-也是jim913的照片)

评分

vanco23 + 5 加油!~有機會的話和你一起去征服毒坤!~
tamiya + 180 我现在也是病到五彩缤纷

楼主,好好的休息哦......
非常精彩的过程....多谢分享....