佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: melchan

当你喜欢的人已经喜欢别人了,你还会继续跟他做朋友吗?

Mindyyep 发表于 6-3-2020 10:29 PM
試問自己如果真的看著他拖著另一半,你可以若無其事的和他們聊天嗎?現在你和他聊天,說到新對象你都心酸。何必呢?

是的。所以选择离开是最好的方法

素会伤心的,但偶一想到偶大把现金,不用分一半给他,什么伤心就没了,所以男人还素要有钱~

可以当朋友,但不要单独见面

远离吧,别让自己太多幻想,越来越伤心

很多人想要做炮友才是

melchan 发表于 6-3-2020 11:44 PM
是的。所以选择离开是最好的方法

對,美好的在前面等著你,加油!

Follow Us
Mindyyep 发表于 7-3-2020 05:50 PM
對,美好的在前面等著你,加油!

是的,我会加油!谢谢你

别天真男人想把你当成啪啪备胎。。爽不爽约出来啪啪罢了。。。我是男人我很了解这个心态。。。喜欢其他人还那样拖泥带水。。。那个男的真sampah。。。离开他吧。。。

远离比较好。

因为你会不知不觉的成为了备胎。到时候你无条件的付出越多,你就越痛苦。

不是说不能交朋友,而是做回一个普通朋友吧。有些事,不要再主动为她做了。

谦虚学习 发表于 8-3-2020 06:07 PM
别天真男人想把你当成啪啪备胎。。爽不爽约出来啪啪罢了。。。我是男人我很了解这个心态。。。喜欢其他人还那样拖泥带水。。。那个男的真sampah。。。离开他吧。。。

我已经选择安静离开他了

melchan 发表于 9-3-2020 12:20 PM
我已经选择安静离开他了

我知道有情人是守着回忆之者。。。你的回忆你会觉得很像很名贵很大和美好的回忆可是给他人找到新的伴侣不会再觉得你们两人之间关系的回忆有多珍贵我是花了几年时间才学到的道理。你说执着的爱情不一定他要的。。许多人感情变淡因为轻易给啪啪给男友。。我有不少啪啪经验和感情经验使到女人的身体没错的话是荷尔蒙改变身材没以前那么吸引人。。关于荷尔蒙改变你可以google可能我也有错。。我有跟几个女孩啪啪过在巧遇和缘分当中互相喜欢。。讨论之下啪啪解决。。就kiss goodbye。。。.说回忆的东西可是很多人已经讲守着回忆的人会活在过去忘了当下的开心和将来美好的东西你会没看到还有不要当wolfverine不然多数人瞧不起你感觉好像loser。。。如现在你没有男友多陪家人呀和你自由咯。。要看anime就看咯你没男友的好处。。要看什么帅哥都可以。。哈哈。。。。。不用担心有人吃醋。。。可以找新的条件更好的。。。更能容和得来的。。不过你要顾好身材不要暴饮暴食来出气像我那么傻。。我的傻的过去是给你们人生lesson。为什么我会被人说傻因为我为了感情做出很多人家认为傻的事。。。也从中吸起教训。举个列子。比如我弹吉他给女孩听online女人菜我都傻。。可是有一次我看到一个自己喜欢的女孩。。。我用很好笑的方法和她打招呼。。她也笑了。。我讲一点轻的黄色笑话逗她笑。。。。。结果玩玩一下啪啪起来我们一边啪啪一边大笑哈哈哈。。哈哈两人留下美好回忆。。。就kiss goodbye。。因为我心底好不想浪费她时间因为我没钱没事业。。结果,Kiss good bye...。。再说我知道啪啪之后她会发肥。。我知道自己会不再真的爱她。。。我有坦白告诉她这回事。。。结果她说不介意我啪啪她。。。我才做的。我还问他真的吗?我还拒绝和她啪啪。。没办法咯免得后悔一生就珍惜当下。。就做了。。。。她也接受我才那么做的。。我算没有强奸女孩吧。。都是很乌龙院style的靠女孩非常好笑的回忆。。。说回到你的感情多数啪啪之后没真情了就淡了。。啪啪完了之后多数说的是经济。。也就是钱。。和事业怎么保留下来这段感情。。。很闷的很虚假的感情。。偶尔也要逼自己commit这段感情虽然心里不舒服。。如果你不舍得他。。可以和他讨论咯。。你有他电话反正我才。。而我的感情很残酷的获奖精神病没人要和我交往。动不动就byebye。就已读不回。解释机会都没有。几乎人家都看不起我假装不认识我都有。这种悲剧已经习惯了。。要是他是非常好的男孩值得你去挽回那就试试咯。。。如果他说不要和你在一起的话真相以白了。。。没有伴侣是赚钱黄金时刻啊。。。https://www.youtube.com/watch?v=7FiQV1-z06Q

听这首歌吧疗伤

其实你说了这个只是因为你放不下他罢了是吧?你都已经知道结果了

对,你现在能做的就是慢慢远离,尽量不去看他的fb/ig那些