佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

80%为华裔 阿末扎希:不惜采取任何法令对付集会者

这条狗每天只会讲对付对付对付。。。没有别句了。

80%?不如直接说是100%吧。。。不差个20%

那鸡吞几亿,马来土著任由他,都没有吭声。华人那么卖力何苦呢,自讨苦吃罢了。反被指为"不爱国",华人别管那么多好。。自己pandai pandai就好。。

如果那鸡下台,那印尼仔上任,不是更死。

集会前,大大声说过,会抓人。
集会当天,红头兵没出来丢催泪弹。
最后如果完全不请一些人回去的话,以后你们还会把他放在眼里吗?
所以,肯定会请一些人回去聊天,然后放人。

kelingkia2013 发表于 30-8-2015 04:53 PM
难道你每年缴几万元的税?

你是机灵难道会回帖不会看帖?他说hua人,林赌王,郑银行,世界糖,都是华人,才缴几万?
走,一齐去喝黑啤啦,你请我,我讲故事吹水告诉你机灵大亨是怎样发达的。

cypor 发表于 31-8-2015 01:50 AM
集会前,大大声说过,会抓人。
集会当天,红头兵没出来丢催泪弹。
最后如果完全不请一些人回去 ...

臭臭也是要做做样子,不然怎样向老板交代,一路来都是这样的咯,不稀奇,不抓那才是好像公鸡下蛋的大奇闻  

Follow Us
乾坤 发表于 31-8-2015 06:25 AM
臭臭也是要做做样子,不然怎样向老板交代,一路来都是这样的咯,不稀奇,不抓那才是好像公鸡下蛋的大奇闻 ...

除了有个交代,还可以挽回一些颜面。

小怪20 发表于 31-8-2015 01:37 AM
那鸡吞几亿,马来土著任由他,都没有吭声。华人那么卖力何苦呢,自讨苦吃罢了。反被指为"不爱国",华人别管 ...

拿到这样多也不意思意思分一点过来,那里可以这样的?吵小声一点都对不起自己,2061自己吃到完,最好撑死他,奶奶滴

乾坤 发表于 30-8-2015 10:22 PM
你是机灵难道会回帖不会看帖?他说hua人,林赌王,郑银行,世界糖,都是华人,才缴几万?
走,一齐去喝 ...

其他人不知道,糖的乃是俺jb人。。。
他家的丑事谁不知?恐怕拿的比缴的多出几百倍吧

kelingkia2013 发表于 31-8-2015 06:34 AM
其他人不知道,糖的乃是俺jb人。。。
他家的丑事谁不知?恐怕拿的比缴的多出几百倍吧

来,喝酒喝酒  多两杯下去就     没烦恼。

ck_cheong 发表于 30-8-2015 05:17 PM
全部华人被一个在职场上失魂落魄的前律师公会主席耍得团团转…然后再被火箭载去火星!

醒醒吧! ...

不出席的都知道,不出席的有600多万,比起来,出席的那一点点小猫两三只算什么。

kpsia118 发表于 30-8-2015 06:40 PM
这一对付,这笔仇,一定往马华民政推。下届大选马华民政还有希望吗?

看来7-11的生意前景不会很好,他们也是很暗揸的,每次弄等到美美整整齐齐,印尼仔,SH部长一个两个就再跟他们弄乱,敢怒不敢言不说,还要假假一脸和谐装不在意,其实哦,心里是气到要抓破下面那两粒咯,人家的他不敢抓只好抓自己的。你看,张小哥又挨副果房部长的骂了,说是要他滚出去不要分果子給他吃,张小哥一脸委屈,泪在眼眶打转你知道吗?

一条小鱼 发表于 30-8-2015 06:58 PM
哈哈 他们要对付也对付老马 捉我们这些小鱼来干嘛
当然 还是会杀鸡的 明天在看看吧 反正现在的内务部 都像 ...

小鱼拿来晒干煮“拉稀如马” 是他们最喜欢滴  

乾坤 发表于 30-8-2015 10:39 PM
来,喝酒喝酒  多两杯下去就     没烦恼。

难得俺有酒醒的时刻,还叫我喝?

kelingkia2013 发表于 31-8-2015 09:04 AM
难得俺有酒醒的时刻,还叫我喝?

喝生啤降火。每次都喝很多,周围一个两个都倒下了我还在喝,这时候是我感到最寂寞的时刻  

乾坤 发表于 31-8-2015 01:34 AM
喝生啤降火。每次都喝很多,周围一个两个都倒下了我还在喝,这时候是我感到最寂寞的时刻   。 ...

dr quack 说不可以喝生啤,等下小便出钻石。。。

kelingkia2013 发表于 31-8-2015 09:36 AM
dr quack 说不可以喝生啤,等下小便出钻石。。。

死,也是一次罢了,不要怕  

乾坤 发表于 31-8-2015 01:46 AM
死,也是一次罢了,不要怕

keling。。。。要死在牡丹花下。。。

bersih就是要反贪尤其是这种在老人村派米派油拿票的。。。。

kelingkia2013 发表于 31-8-2015 09:47 AM
keling。。。。要死在牡丹花下。。。

没穿裤子死,会不会难看?