佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: alantu

召集想做FOOD COURT 的人

樓主你好,
首先樓主的公司可有公司簡介?如果沒有,樓主的當務之急就是以下資料:
公司簡介 - 公司簡介必須要有您過往的資歷,經驗,還有正在經營中的FC。
您公司的優點 - 把你所有的班底一一列出。您班底的特色和優異是那些。
合作的對象 - 你現在要求的地點,投資規模,場地大小,及其他要求列明。
利潤回報分析 - 一份給大廈或場地的回報分析,一份給金主的回報分析,還有一份給你的班底和新加入的班底。

把以上的資料準備好,你可以透過電郵寄給相關或有興趣的人士(包括小弟)方便明白您要的是什麼。您也不需要一個一個上門詢問。現在都又網站大廈管理公司都有電郵可以發。

希望以上這些小小的建議可供您參考參考。

我想说明一下我现阶段打算做的是小型FC或CAFE而已。 不要以为是要做那些百万投资的大型FC..

总之就是打算做杂饭,面,鸡饭,铁板面这些FC的食物, 提供平民午餐给上班族。不要叫FC就叫茶室或CAFE.

其实大楼里,马来人印度人都有,所以华人是不是要做halal的?

大龙女郭香 发表于 18-3-2017 12:13 AM
其实大楼里,马来人印度人都有,所以华人是不是要做halal的?

所谓HALAL也不过是HALAL 鸡,不卖猪肉,有酒精成分的东西。我们没有CERT的。
说到马来顾客,我就有一点这方面的学问了,呵呵。 完全不会的人如果贸贸然开这种FC,然后又不会处理马来顾客的话,很有可能会翻车的哦。

alantu 发表于 18-3-2017 12:24 AM
所谓HALAL也不过是HALAL 鸡,不卖猪肉,有酒精成分的东西。我们没有CERT的。
说到马来顾客,我就有一点这方面的学问了,呵呵。 完全不会的人如果贸贸然开这种FC,然后又不会处理马来顾客的话,很有可能会翻车的哦 ...

halal只可以是他们的人煮的才算。我们只可以说是pork free。

pm详情,金主

Follow Us
这话题没人谈了?

Kepong food court 出顶
-18000sf to 20000sf
-已经开始经营,只需要接手罢了。
-已经有档口了。
有兴趣可以联络

https://www.facebook.com/permali ... ;id=703614136500546

有兴趣可联络他

请问楼主,
如果找到地方,需要做什么手续?

如果你想做大,请联系我,我有个工程需要 食堂 ,正在找人做,人数上千