佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Me.Lee

人生这一件事:一个决定一辈子 [更新:1/11,晚宴造型(二)[有图]

超漂亮哦...我喜欢你的发型...简单大方...超好看...很适合你哦...^^
谢谢那个流程阿...可以参考参考...^^

看了你的流程,好像一切都很轻松,希望我当天也能一切顺利就好了。。。
我现在真的只希望一切顺利。。。

看了你的行程好像很轻松,好羡慕哦!希望我也可以轻松愉快的完婚

Sohjenie 发表于 17-10-2015 03:09 PM
哦哦!很清楚的行程!很漂亮哦!

谢谢
很快就到你了。。。呵呵

~傻瓜77~ 发表于 19-10-2015 01:38 PM
超漂亮哦...我喜欢你的发型...简单大方...超好看...很适合你哦...^^
谢谢那个流程阿...可以参考参考...^^

谢谢。。。呵呵
我也没有试过发型,
完全交由我的姐妹决定。

柔柔月光 发表于 19-10-2015 09:57 PM
看了你的流程,好像一切都很轻松,希望我当天也能一切顺利就好了。。。
我现在真的只希望一切顺利。。。 ...

我还真是一个没有压力的新娘。
哈哈。。。心想结束了就轻松了。。。

你一定也会顺顺利利的!

Follow Us
淘气_巧克力女孩 发表于 21-10-2015 04:43 PM
看了你的行程好像很轻松,好羡慕哦!希望我也可以轻松愉快的完婚

放轻松
筹备了那么久就是希望当天轻松享受做漂亮的新娘。
你一定可以的!

婚礼当天Photographer & Videographer

看到人家的结婚video,我也希望我婚礼当天,
有人帮我记录一切,让我们10年20年以后还是可以回味。
可是我的budget不高,只是一个回忆,
如果花4-5千我也觉得不值得。
今年年头开始上了cari就在寻找,
最后让我找到一家我觉得价钱很便宜的,
上facebook看作品也觉得不错。
我的要求不是很高啦。
刚好当时他们那时在做promotion,
我就以1188nett的价钱签了他们。
1个Photographer,1个助理+1个Videographer

我和他们之间真的是一个“信”字
我们只是在whatapps聊详情,
在结婚当天前都没有见过他们也没有给过任何deposit。
结婚前还是我问他们还不要见面,他说不一定要的,
只是问我化妆师几点到,他们就会到了。
老实说我也有点担心他们放飞机,哈哈。
当天早上5点他们就到了,我松了一口气。
一天下来他们的服务态度很好,
非常敬业的帮我拍下每个细节。
而且付费方面还可以拿了照片还给钱,
可是我当天就给他们了,呵呵。

我的婚礼是星期六,星期四他们就寄了照片的CD给我了。
效率超好的。
总共有1000多张照片和1个小时的full video还有早上的Highlight,
晚宴当天就播了。
总而言之,我非常满意我的摄影团队,非常谢谢他们的敬业和对我的信任。

他们的facebook是 :Shenma Doshootstudio
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008593561810

我当天早上的Highlight Video
https://www.facebook.com/561667943/videos/vb.561667943/10153153126557944/?type=3&theater

Me.Lee 发表于 17-10-2015 01:04 AM
一些早上的花絮照片

很喜欢你的盘发,简单高贵,我好爱盘发哦!

Me.Lee 发表于 21-10-2015 10:06 PM
婚礼当天Photographer & Videographer
看到人家的结婚video,我也希望我婚礼当天,有人帮我记录一切,让我 ...

不能的??开不到你的video的?? 我很想看哦!

柔柔月光 发表于 21-10-2015 10:19 PM
很喜欢你的盘发,简单高贵,我好爱盘发哦!

谢谢。。你结婚当天可以盘。。

Sohjenie 发表于 22-10-2015 10:38 AM
不能的??开不到你的video的?? 我很想看哦!

是因为没有我facebook的关系吗?
你试试去这里看看。
https://www.facebook.com/561667943/videos/10153153126557944/

Me.Lee 发表于 22-10-2015 10:54 AM
是因为没有我facebook的关系吗?
你试试去这里看看。
https://www.facebook.com/561667943/videos/1015 ...

也是一样show》》 抱歉,目前無法提供此內容...
一样看不到!

Me.Lee 发表于 17-10-2015 01:04 AM
一些早上的花絮照片

哇,好美的新娘子啊,我也希望我的婚礼可以像你一样那么顺利,还有两个星期多就轮到我科,紧张了

Me.Lee 发表于 22-10-2015 10:52 AM
谢谢。。你结婚当天可以盘。。

嗯嗯,我应该会要求盘发,除非化妆师觉得别的造型适合我。

Me.Lee 发表于 8-10-2015 11:34 PM
哈哈,你又知道是我?
我不确定是不是你,所以不好意思打招呼。
你选照片选得如何?

我问那边的工作人员。我问那新娘是不是国外回来的...他们还奇怪问什么我懂!哈哈!!
照片拍了300+张,我只选原本的20张而已!
不是不漂亮,就告诉自己最好别加照片咯!
没有外景,就indoor然后1个白纱1个晚装和2个主题而已。。。

突然好羡慕你,终于忙完了...
现在超大压力,很多东西要忙~

Sohjenie 发表于 22-10-2015 11:13 AM
也是一样show》》 抱歉,目前無法提供此內容...
一样看不到!

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10153153338987944&id=561667943

试试看这个呢?我现在没有电脑,如果不能我今晚在试试。

Jesswen 发表于 22-10-2015 08:15 PM
哇,好美的新娘子啊,我也希望我的婚礼可以像你一样那么顺利,还有两个星期多就轮到我科,紧张了

一定会顺利啦!
准备到七七八八了吗?

柔柔月光 发表于 22-10-2015 10:20 PM
嗯嗯,我应该会要求盘发,除非化妆师觉得别的造型适合我。

你有没有试妆?
早上最好全部盘上去,
没有那么热啊。

Me.Lee 发表于 24-10-2015 03:25 PM
你有没有试妆?
早上最好全部盘上去,
没有那么热啊。

我的化妆师没得试妆。。。