佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoshida-k

★ 囍~婚礼筹备分享 【08/08 ♥ 已更新 - 自制Video】

baby_seed 发表于 2-8-2016 11:11 PM
actual day的化妆师也找到了,基本上AD需要的都找到了,我是先解决了AD才找pre-wedding的,哈哈

是的,我list下了我每个星期需要做的东西,还真的蛮多琐碎的说,哈哈,会和老公合力一起完成~~

一个月后要拍 ...

那是一定的啊!!一定会 百分百的,真心真意的 祝福你~❤

还有一个月你就要注册了,合法夫妻咯……呵呵………
想必应该特别的兴奋……呵呵……
新的阶段即将要开始咯~

yoshida-k 发表于 3-8-2016 09:47 AM
不客气哦,希望可以帮到你^^
你的婚期是几时啊?

哈哈。这么迟才看到你的回复。
我的actual day是十月。
剩下2个月时间准备准备。

cyclic 发表于 8-8-2016 01:35 PM
哈哈。这么迟才看到你的回复。
我的actual day是十月。
剩下2个月时间准备准备。

10月很多人结婚呢……
我都很多朋友结婚~ 呵呵……
那么你应该要准备请柬是吗?哈哈哈……
你会分享你的结婚照片吗?^^

Actual Day 敬茶Video❤

自己制作的,不是专业人士做的,请多多包涵

yoshida-k 发表于 8-8-2016 02:31 PM
10月很多人结婚呢……
我都很多朋友结婚~ 呵呵……
那么你应该要准备请柬是吗?哈哈哈……
你会分享你的结婚照片吗?^^

哈哈。我就用酒家准备的请柬,省钱。虽然没有很modern, 还是可以接受。

我的结婚照片就在你很多朋友拍的那一家,LXXXXXA.
应该都跟你的朋友撞背景。
我去选照片时,看到我隔壁的pose也和我的差不多。

cyclic 发表于 8-8-2016 04:20 PM
哈哈。我就用酒家准备的请柬,省钱。虽然没有很modern, 还是可以接受。

我的结婚照片就在你很多朋友拍的那一家,LXXXXXA.
应该都跟你的朋友撞背景。
我去选照片时,看到我隔壁的pose也和我的差不多。

对咯~
我也是用酒家的,其实也是很多都有很美得了,除非要求非常高的话,就难了~哈哈哈……

其实他们家的照片也不错的~
如果不是很多朋友去拍,我也会考虑去的~呵呵
就是身边都有70%的人去那里拍了,我就个人原则关系,就另外找了~ 哈哈哈
其实POSE来来去去都是一样的,除非新人有自己的概念,就可能会有不一样。

重点是,跟你拍照的人是你最珍贵的人,照片出来看见,也是自己的回忆而已……呵呵

Follow Us
yoshida-k 发表于 8-8-2016 02:53 PM
自己制作的,不是专业人士做的,请多多包涵

很温馨的video!

想问楼主怎么用照片做成video? 我在学着,想在AD播放。

Billyhappy 发表于 18-8-2016 01:11 PM
很温馨的video!

想问楼主怎么用照片做成video? 我在学着,想在AD播放。

我是自己下载软件的,需要时间慢慢摸索,弄了第三支短片,才抓到窍门的说……哈哈哈
真的一天一夜来做,毕竟不是专业人士,慢慢调整~ (其实明明就是自己笨)

我要回家才能够看看是什么软件才能够让你去下载哦~
因为我忘记名字了~ 哈哈哈~

你婚期是几时啊?先恭喜你^^

yoshida-k 发表于 22-8-2016 05:23 PM
我是自己下载软件的,需要时间慢慢摸索,弄了第三支短片,才抓到窍门的说……哈哈哈
真的一天一夜来做,毕竟不是专业人士,慢慢调整~ (其实明明就是自己笨)

我要回家才能够看看是什么软件才能够让你去下载哦~
...

AD是明年二月,所以现在想学着用,我可能要用更长的时间。哈哈哈。

Billyhappy 发表于 23-8-2016 11:57 PM
AD是明年二月,所以现在想学着用,我可能要用更长的时间。哈哈哈。

都是这样的~ 每个人都希望自己的婚礼棒棒的^^
加油哦~ 应该不难的,可以上YOUTUBE找教学的说~

恭喜2017/2的你哦^^

yoshida-k 发表于 14-12-2015 05:26 PM
如果有时间的话,我是建议新人们自己动动手,准备一些道具拍照。
因为在你准备的时候,会有互动,感情升温啊~ 齐心协力做出来的成品,会额外满足。
出来的照片看见也会有特别感觉。

这次我做了一个3D的双喜字体 ...

我很喜欢这个!
可是...就像你所说的,婚礼之后要怎么处理?

eethy 发表于 30-12-2016 11:33 AM
我很喜欢这个!
可是...就像你所说的,婚礼之后要怎么处理?

我有朋友开婚摄STUDIO,所以全部我的道具都送给他了~ 哈哈