佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoshida-k

★ 囍~婚礼筹备分享 【08/08 ♥ 已更新 - 自制Video】

ActualDay摄影配套

纠结了一段时间,看过了许多的actual day拍摄服务,最终定下来了。在一个偶然之下,看见了他们的优惠帖,才RM1388而已,价钱把我给吸引了。
当然就赶紧的游览他们的FB PAGE,然后看了评语,还有作品,发现……诶~这个还很不错捏!!
是我要的类型~ 就主动PM他们家了……

了解后,就下定金了~呵呵……

我的配套包括了:
- 2 PHOTOGRAPHER
- DAY&NIGHT PHOTOGRAPHY
- UNLIMITED SHOOTS
- SAME DAY EDIT SLIDE SHOW
- ALL PHOTO EDITING
- ALL PHOTO SOFTCOPY RETURN

**** 当中包括- 2DVD + 1USB ****

他们刚刚新添加了录影服务,有兴趣也可以一起询问噢。
但是他们的录影师是RM1500 /位计算

有兴趣的可以直接点击以下的连载噢……
Lunica露妮卡婚禮/自主自助婚紗/婚禮紀錄/婚禮錄影/造型/婚禮佈置/婚禮邀請卡/求婚規劃

yoshida-k 发表于 18-11-2015 03:55 PM
说到结婚,
除了婚纱照对我来说很重要之外,当然还有我ACTUAL DAY的化妆师了。
应该每个新娘都会一直注意 ...

我也是很喜欢这样的造型,自然,她的头发做得很自然。那最后你找哪一个化妆师?可以介绍吗?

yoshida-k 发表于 20-12-2015 09:41 PM
wow~
本来我们小两口也是打算旅行结婚就好,可是顾虑到我父母只有我一个女儿,就那么一次做喜事,就还 ...

如果我勤劳的话应该会记录。。哈哈哈哈。。

yoshida-k 发表于 1-1-2016 04:21 PM
已经2016年啦!!!!!        
先跟大家说元旦快乐哟~今天有没有新娘子啊?^^        

我最近看到这家很不错!!

https://www.facebook.com/Qiao.Xi.wedding/?ref=ts&fref=ts

wenwen9999 发表于 29-1-2016 04:31 PM
我也是很喜欢这样的造型,自然,她的头发做得很自然。那最后你找哪一个化妆师?可以介绍吗?

我ACTUAL DAY的化妆师,就是我帖子的化妆师咯~ CHINN LING姐姐……嘿嘿
现在应该算是星级化妆师把…… 最近看他的status都是帮从香港来ASTRO工作的艺人化妆呢。

最新一次的是帮“铁马战车”的姚瑶造型。
估计他今年的价格也升了,幸好我去年就booking他,还是按照去年的价格
不然,我就要泡汤了……呵呵呵

miki725 发表于 31-1-2016 11:25 PM
我最近看到这家很不错!!

https://www.facebook.com/Qiao.Xi.wedding/?ref=ts&fref=ts

我去看了也觉得不错哟,可是感觉好像不是在马来西亚呢,
好像是在台湾的耶~

Follow Us

1/2 - 终于选照片❤

23/12 - 内景
13/01 - 外景

经历了那么艰辛的非专业模特儿式的拍照体验,终于可以看看辛苦拍到的照片啦!!!!
一去到,老板就告诉我们那天拍了400++照片,马上心里OS了……完蛋了……只是选50张,要怎么搞啊!!!

我们1.30开始选,终于在6点之前完成了所有需要的东西啦!!!!
相簿的照片还有封面……
姐妹找的照片……
床头照……
table stand的照片……
娘家照……
banner照片……
DVD的设计版本……
照片修改细节……

所幸的是,DVD的封面不需要我们选~ 呵呵呵
否则,7点都还不可以回家~

总结来说…… 照片是灰常满意的。
如果不是之前有OFFER,可以ALL SOFTCOPY RETURN的话,我肯定哭死了……
照片真的很喜欢的说……

灰常感谢当天的化妆造型师,PENNY姐姐
** 很耐心的聆听客户的要求,做出了我和我老公,甚至我家人都满意的造型~感激不尽~
灰常感谢当天的摄影师,ALEX UNCLE
** 灰常亲切,你的影响力很大,我老公现在每次帮我拍照,都用你的方式了~ 哈哈哈

之前辛苦做出来的双喜终于派上用场了!!!
拍出来的效果我还真的很喜欢呢~ 果然没有白费功夫的说……嘿嘿

先跟你们分享两张没有EDIT的照片,ORIGINAL SOFTCOPY的说……

yoshida-k 发表于 1-2-2016 11:17 AM
拍出来的效果我还真的很喜欢呢~ 果然没有白费功夫的说……嘿 ...

好美的喜,搞得我也想做来拍照
发型也很漂亮

yoshida-k 发表于 1-2-2016 10:23 AM
我去看了也觉得不错哟,可是感觉好像不是在马来西亚呢,
好像是在台湾的耶~

是的,它是在台湾。。可以问下能不能运过来。。不过我在淘宝也看过同样的款式。。

suetmun 发表于 1-2-2016 12:53 PM
好美的喜,搞得我也想做来拍照
发型也很漂亮

嘻嘻~ 真的很喜欢,所以选照片的时候也纠结很久,花很多时间,很多照片都很美~ 哈哈哈

miki725 发表于 1-2-2016 04:28 PM
是的,它是在台湾。。可以问下能不能运过来。。不过我在淘宝也看过同样的款式。。

我越来越没有那个心思去淘宝了~ 马币贬值~

yoshida-k 发表于 1-2-2016 11:17 AM
拍出来的效果我还真的很喜欢呢~ 果然没有白费功夫的说……嘿 ...

婚纱照拍得很美啊,Original 都那么美了哦~~ 我看其他的一定也是很美很喜欢咯!

期待你更多的分享~~

lsf1234 发表于 3-2-2016 10:48 AM
婚纱照拍得很美啊,Original 都那么美了哦~~ 我看其他的一定也是很美很喜欢咯!

期待你更多的分享~~

谢谢你~
真的非常难选的说~ 这个喜欢那个喜欢,想到头爆… 哈哈哈哈

恭喜妳!又完成選照片這一part!

Sohjenie 发表于 3-2-2016 06:51 PM
恭喜妳!又完成選照片這一part!

谢谢~
可是也才开始而已,还要看设计,还要看排版,最后看slideshow,然后check album等等… 现在也才完成了45%… 天啊……

你就真正完成婚礼了~ 哈哈哈

yoshida-k 发表于 3-2-2016 11:05 PM
谢谢~
可是也才开始而已,还要看设计,还要看排版,最后看slideshow,然后check album等等… 现在也才 ...

我是完婚!
但是我还没有注册!

Sohjenie 发表于 4-2-2016 01:40 PM
我是完婚!
但是我还没有注册!

注册很快的了~ 但是你总算把复杂的都给完成了~呵呵呵
至少心头大石都放下了^^

我才真正的踏入呢~ 嘿嘿

2016恭喜发财^^

来跟大家拜早年啦~~~^^

半桶水的PHOTOSHOP技巧,来献丑了~嘿嘿

刚刚完成了属于自己的wedding page了

有兴趣的姐妹们也可以做做哦~
操作起来简单呢^_^

http://verywed.com/wedSite/KR51516