佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiunnchyuan

华为 P9 讨论区。

stanz1984 发表于 28-6-2016 03:22 PM
旧机vivo x play3s 要死掉了,一直等着MI5都没货(AP64GB),最后忍不住又看到directD 有送B2 talkband和RM500 hotel voucher就狠下心去买P9了。

先打电话去问问有没有存货,确定有货了,再确定是不是送B2 talkba ...

哇~ 赚很大,其实这个B2 talkband好用吗???

振杰 发表于 29-6-2016 07:58 AM
哇~ 赚很大,其实这个B2 talkband好用吗???

其实它还在我家的饭桌上。。。

他的功能知识就是,手表+message notification+ activities tracker + blue tooth handfree吧。

我应该会很少用,给我老婆用又不懂他要不要用。哈哈。

PenangLuffy 发表于 20-6-2016 01:30 PM
哇~~开文箱。。我对这电话有兴趣

如果你有兴趣购买,可以找我。比市价便宜点。我也有在cari买卖区post我的价钱和详细

评分

PenangLuffy + 5 谢谢分享

Alberrt 发表于 29-6-2016 03:31 PM
如果你有兴趣购买,可以找我。比市价便宜点。我也有在cari买卖区post我的价钱和详细

哎呀,你现在才说,昨晚定了一架…………

hkloke2000 发表于 28-6-2016 05:51 AM
要调就拍RAW吧,
反正拍的时刻也可以同时保存JPG和RAW,
调整的幅度大很多,
曝光,白平衡,锐化随你喜欢

原图太暗了。曝光+4

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nikso ...

dng 的 raw,看來 photoshop 應該不需要安裝特別 plugin 就能編輯吧。

bjams 发表于 29-6-2016 08:08 PM
哎呀,你现在才说,昨晚定了一架…………

取消,再来和我买^^

Follow Us
Albertt, 我有hotel voucher  3d2n. 可以用这个加$买你的Band吗?

歐陽鋒 发表于 29-6-2016 09:07 PM
dng 的 raw,看來 photoshop 應該不需要安裝特別 plugin 就能編輯吧。

我没用过Photoshop

我用免费的Adobe Photoshop Express来降噪。
Snapseed用来调。Snapseed没有降噪功能。

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adobe.psmobile&hl=zh

-Noise Reduction to minimize unwanted grain and speckling in your night photos.

现在lazada有offer RM1849 ..这价钱可以买吗?

PenangLuffy 发表于 1-7-2016 09:53 AM
现在lazada有offer RM1849 ..这价钱可以买吗?

值得,你去玩過 demo 機嗎?手感很好。

hkloke2000 发表于 30-6-2016 11:41 AM
我没用过Photoshop

我用免费的Adobe Photoshop Express来降噪。
Snapseed用来调。Snapseed没有降噪功能。

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adobe.psmobile&hl=zh

-Noise Reduction t ...

哦,要下載試試了,謝!

hkloke2000 发表于 28-6-2016 05:51 AM
要调就拍RAW吧,
反正拍的时刻也可以同时保存JPG和RAW,
调整的幅度大很多,
曝光,白平衡,锐化随你喜欢

原图太暗了。曝光+4

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nikso ...

在那麼黑的部分,竟然也能調回如此大量的細節,我真的很驚訝。

imtheone 发表于 30-6-2016 09:45 AM
Albertt, 我有hotel voucher  3d2n. 可以用这个加$买你的Band吗?

哈哈,没有这样换的啦...

digi有得买p9了,终于等到了。。

艾伦 发表于 3-7-2016 03:02 PM
digi有得买p9了,终于等到了。。

我打算去签rm68的plan

歐陽鋒 发表于 1-7-2016 08:29 PM
值得,你去玩過 demo 機嗎?手感很好。

好,那就决定这架了

歐陽鋒 发表于 1-7-2016 08:32 PM
在那麼黑的部分,竟然也能調回如此大量的細節,我真的很驚訝。

华为P9,过曝的云都可以调回来

对华为P9手机RAW格式照片的深入研究
http://blog.sina.com.cn/s/blog_624bf73f0102wlc7.html

http://www.leiphone.com/news/201507/EQcHSP2GNbk0K3jQ.html

G 4 拍摄的相片

这是花一分钟调整到 RAW 格式后拍摄

各位,请问我要在哪里买这架电话by分期付款?除了电讯公司,因为我不想签plan?huawei的电话店可以分期付款的吗?谢谢

hkloke2000 发表于 4-7-2016 02:40 AM
华为P9,过曝的云都可以调回来

对华为P9手机RAW格式照片的深入研究
http://blog.sina.com.cn/s/blog_624bf73f0102wlc7.html

http://www.leiphone.com/news/201507/EQcHSP2GNbk0K3jQ.html

...

很棒!有種壓光的效果。

happybigfish 发表于 4-7-2016 08:41 PM
各位,请问我要在哪里买这架电话by分期付款?除了电讯公司,因为我不想签plan?huawei的电话店可以分期付款的吗?谢谢

許多信用卡都可以分期付款的。