佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

接故事游戏!

(棋棋的一生)
一天晚上,棋棋在读书!
突然她发现后面突然间身了一双隐形翅膀,她就飞出去逛逛。。
请接故事。。。

原帖由 KQS 于 7-5-2007 05:27 PM 发表
(棋棋的一生)
一天晚上,棋棋在读书!
突然她发现后面突然间身了一双隐形翅膀,她就飞出去逛逛。。
请接故事。。。

忽然,她遇见了一名老人家,老人家对她说:因为你今天吃了一粒神豆,所以让你有了一双翅膀!5天后你会离开你的父母亲。。。
然后,棋棋就...

然后,棋棋就立刻和老人家说: “不要!! 棋棋不要翅膀了!! 婆婆有什么办法解救??”老人家就说。。。

原帖由 运子 于 8-5-2007 11:22 AM 发表
然后,棋棋就立刻和老人家说: “不要!! 棋棋不要翅膀了!! 婆婆有什么办法解救??”老人家就说。。。

老人家说:“有,那就是你必须到天堂给一位叫‘百头老’的人把你的翅膀变不见,可是那位百老头只是帮那些很诚恳的人。。。
棋棋就说:。。。。。??。。。。?? what happen???  

棋棋就说:“好吧!那麻烦你带我去见那位百老头。”
可是,那老人家就一转眼在她面前消失了!

结果,棋棋发现到他在天堂了,因为老人家把他变成了
Angle............

Follow Us
原帖由 AyumiTing 于 8-5-2007 07:19 PM 发表结果,棋棋发现到他在天堂了,因为老人家把他变成了Angle............

棋棋突然想起了他的父母~~~那温柔的怀抱,那充满爱意的眼神棋棋想要回家!!!突然!他看到了“百白头”就在它的后面,棋棋立刻冲上前去!!!虽然棋棋说不出话!!但它的言语动作!!感动了百白头,最后........~~~~~~~~~~(发生什么事)!!!

原帖由 屎神 于 8-5-2007 08:06 PM 发表

棋棋突然想起了他的父母~~~那温柔的怀抱,那充满爱意的眼神棋棋想要回家!!!突然!他看到了“百白头”就在它的后面,棋棋立刻冲上前去!!!虽然棋棋说不出话!!但它的言语动作!!感动了百白头,最后 ...

是百头老!不是百白头!
最后百老头就帮她弄不见了翅膀。。。并要她答应百老头几件事,那就是........~?

那就是棋棋要帮百老头三件事!!
*找出金钥匙
*在不惊动魔王的情况下,救出精灵
*每科都考到100分!!!!!!!!!!!!!!!

棋棋便问:我到底该怎么找出金钥匙!
          我该救的精灵在哪里??
          我该怎么办才能每科都一百分???

不好不要怪~~~~~~~~~~~~~~

怎只金钥匙就在百白头的脚下,被找到了。
老头就告诉棋棋精灵的地点
棋棋去到那里后,既然发现精灵和魔王联成一体了.....

看见这种情况,棋棋急得想急得像热锅上的蚂蚁。。。
突然,她看见旁边有个“解密”的书本。
她心想:在这本书里应该有我要找的答案吧?!
于是,她就打开书本。。。

怎知,她猜错了,这本书是个陷阱
把棋棋吸进去...
被锁这了,原来那老头和魔王是朋友
合作陷害棋棋的
为什么呢??

棋棋就困在书本里面...出不来了!
她现在很镇定,她只是想着怎样逃出来..

突然,出現了一行字。。。“要逃出這個陷阱, 要過三關”

但棋棋只是小学生,看不懂那行字
就这样,她在书里呆到老.....
这就是离开父母的意识....

-----------------------------结束-----------------------------------

哈哈哈

醬快就完啦。。。。。

原帖由 乖乖小孩 于 10-5-2007 05:24 PM 发表
但棋棋只是小学生,看不懂那行字
就这样,她在书里呆到老.....
这就是离开父母的意识....

-----------------------------结束-----------------------------------

哈哈哈

怪怪的!!应该还没完的阿

我只想快点结束他,继续新故事......

原帖由 乖乖小孩 于 10-5-2007 11:09 PM 发表
我只想快点结束他,继续新故事......

那都被你弄到我的帖子要结束了!!!
怎样从新开始啊!!:@ :@

KQS,KQS不要生气。。。。
。。。。。。
KQS哥哥我看你只好重新找一个新的故事吧。。。