佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KaRen 回忆录 -继续故事

今天去排期注册。 
心情复杂。
是我期待已久的一件事。 今天终于成真了。 

不知道要选什么日子。。 还在想。 
28/8, 11/9,或者 17/9 

很开心,又担心。
但我知道这个男人是我要的男人。
寻寻又觅觅, 还是觉得他最好!

(我会一天一天记下当年的美好时光,和接下来结婚的准备工作, 让我们以后可以回味。。。 。)

恭喜你了!

什么日子结婚,什么排场都不重要,
因为没有什么比找到自己喜欢的人更幸福。

祝福你永远幸福~ 快乐~

28/8太俗,11/9太冲
anyway,恭喜

恭喜你哦~
我可以感受到你的喜悦和幸福~ 呵呵
祝天长地久,恩恩爱爱哦~

路过...  来凑热闹的...  恭喜...  恭喜...
祝一对新人早生贵子...  白头到老...  恩恩爱爱...

楼主要对自己的眼光有信心...

恭喜你啦!

将你与爱人的生日日期短消息给我们的句子坛主,那个高人会帮你扎个好日子的。

Follow Us
恭喜你了楼主, 毕竟找到自己喜欢的人, 还有可以在一起生活的人真的不容易哦~ 祝你们幸福快乐!

路过。。恭喜了!!!

恭喜你.楼主!
祝你 幸福快乐!

(p/s: 可以的话,结婚照贴出来让我们欣赏.)

哇,好羡慕你啊!!!!不知几时才轮到我!
老套的一句,
祝你们白头到老,早生贵子!

为什么不要9/9咧?

长长久久嘛

而且最重要的

那天是我的生日

我也好想找个老公来嫁.
好想有个小孩.
好想有个家.
好想有个叫我老婆的老公.
楼主,你就好啦..

谢谢大家的祝福。

讲讲我们的故事吧!

我们在高一那年认识, 因为被编在同一班, 让我认识了这个人。 当时和另一个也和我一样同班了初中三年的朋友相依为命的来到这个人生地不熟的班级。 

由于我当时的性格较内向, 坐在前面, 看见他在后面很快的和其他同学打成一片。 给我的印象就是这个人有很好的亲和力, 受人欢迎。 而他就靠着这个亲和力, 当了我们班的班长 。

他人缘极佳, 每每主办的活动都会有一群死忠朋友支持他,所以, 非常孤僻的我(因为当时家变)和好动、会交际、爱搞笑、爱闹 的他成了强烈的对比。

就这样过了半年。。。。

有一天, 我也不知道我哪一点被他看上了, 他主动来找我说话。只是随便聊聊,当时 没有恋爱经验我对他也没有感觉。

因为跟他同班半年来, 对于他平日爱说爱闹得性格我都不苟同, 因为我觉得那段时间是该好好用功读书的时候, 那样说说笑笑不认真上课的态度, 老实说我也不是很欣赏。 也听说他是出名的花花公子, 算是我会与他保持距离的因素。

我只把他当普通朋友。 他却不知道从哪里弄来我的家里的电话号码,每个星期天傍晚都打电话来, 假借问功课来和我谈天, 以前我讲电话通常是五分钟内挂断的, 和他聊天却创下纪录,十分钟!!! 被妈妈发现了,挨骂:“你们还在读书的hor!”。(当时蠢蠢的我不知道这是追女孩最普通的招数) 

祝福你们~
我很喜欢听别人的爱情故事~
继续讲OK^^~

之后的每个礼拜天,我都好像习惯了他会打来“问功课” 差不多到时间就会守在电话旁。 (好像中了降头)

有一天,他说他到新加坡溜冰,跌倒了 。 当时的心里是有一点担心, 我知道他是故意告诉我的。目的是想试探我对他的感觉。

在班上,他会找机会和我坐在一起,因为他的好朋友正好坐在我旁边, 每次他都会和他换位,以便可以和我坐在一起。

可是我是很“认真”上课的人。 上课时不喜欢讲话(我就是酱固执的)。
就传纸条咯!

进入他的社交圈:

发现好像有很多同班的女同学跟他很要好。 他就是那种有桃花的男孩子。
其中有一个女同学更是和他好到。。。 连他的衣服啊。。。帽子啊。。。 都可以穿在身上的那种。。。。 

我看在眼里。一语不发, 因为他没有表态,他和她的关系,是像我和他的关系一样吗? 还是他们已经在一起了??? 又或者他对每个人都是那么好的?

我在吃干醋吗? 很奇怪的感觉。。。 很不是滋味。。。  
他没有对我表示什么 。。 当时还是傻傻的我也不知如何是好。

[待续。。。。。。]

原帖由 筱泉 于 21-7-2005 06:33 PM 发表
为什么不要9/9咧?

长长久久嘛

而且最重要的

那天是我的生日

9/9不是休息日,呵呵

原帖由 筱泉 于 21-7-2005 06:33 PM 发表
为什么不要9/9咧?

长长久久嘛

而且最重要的

那天是我的生日

我只有星期天可以啊。。。。

bibi^o^ 该用户已被删除
[fly]恭喜!!!恭喜!!![/fly]

一股甜蜜又幸福把我拉进来...
恭喜噢!!

祝你们--
白头谐老,恩恩爱爱,永结同心^^
还有,还有--子孙满堂..
哈哈

很开心,又有喜事的故事可以听...
楼主,加油

我有十年的故事要讲哦!!
你们要慢慢看咧~

哗,拍拖了十年,不是吧,楼主。。

无论如何,祝福你们,能找到彼此真心相爱的另一半。。。