佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

精品WAV/MP3铃声分享 ( * NEW *(08 Nov'05) 周杰伦 - 十一月的萧邦* NEW * )

精品WAV铃声分享

第一项:
林俊杰 - 编号89757专辑
蔡依林 - 单身公害
陈小春 - 相依为命
Blue - You Make Me Wanna
4 In Love - 命中注定[开始]
4 In Love - 命中注定[高潮]
刘若英 - (清唱) =你知不知道
张韶函 - 寓言
张学友 - 如果这都不算爱

第二项:
F.I.R-无限新专辑
David Tao - Susan说.wav
莫文蔚 - 他不爱我.wav
莫文蔚 - 爱情.wav  

第三项:
我爱的她不爱我-孙楠 - 我爱的她不爱我-孙楠.wav
徐若宣 - 爱笑的眼睛.wav
潘玮柏 - 不得不爱.wav
Sweety - 爱是怎么一回事.wav
张韶涵 - 欧若拉.wav
许慧欣 - 七月七日晴.wav
古巨基 - 爱与城.wav
谭咏麟 - 披着羊皮的狼-谭咏麟.wav
哎呀-王蓉(说唱) - 哎呀-王蓉(说唱).wav
王蓉(高潮) - 哎呀 - (高潮).wav  
周杰伦 - 飘移 - “头文字d”电影主题曲(修正版).wav
周杰伦- 飘移 - “头文字d”电影主题曲(高潮).wav
潘玮柏 - 高手.wav
ROCK IS DEAD (前奏) - ROCK IS DEAD (前奏).wav

第四项:
ROCK IS DEAD  - ROCK IS DEAD .wav
Linkin Park 前奏部分- Faint 前奏部分.wav
你爱我像谁 - 你爱我像谁.wav
孙楠 - 留什么给你.wav
苏芮 - 亲爱的小孩.mp3
潘玮柏 - 高手最新辑
王力宏 - 放开你的心.wav
王心凌 - 花的嫁纱.wav
蔡依琳 - 睁一只眼,闭一只眼.wav & mp3
蔡依琳 - 野蛮游戏.wav & mp3
蔡依琳 - 许愿池的希腊少女.wav
韩剧恋曲《浪漫满屋》- 三只小熊 .wav
Black Eyed Peas - Lets Get It Started(高潮).wav

第五项:
Black Eyed Peas - Lets Get It Started(说唱).wav
刘若英 - 分开旅行.wav
张韶涵 - 浮云 -(前奏).wav
张敬轩 - blessing.mp3
王菲 - 棋子.wav
Crazy Frog Presents Crazy Hits 疯狂青蛙专辑
深蓝乐团 - 2月14.wav
阿杜- 一首情歌(新歌).wav
阿杜- 爱字怎么写(新歌).wav
阿杜- 天涯海角(新歌).wav

第六项:
阿杜 - 认真(新歌).wav
王心凌的最新专辑《 闪耀2005 新歌+节奏精选 》
林俊杰、金莎(开头) - 被风吹过的夏天.wav
林俊杰、金莎(高潮) - 被风吹过的夏天.wav
张含韵 - 放假了.wav
张含韵 - 想唱就唱(前奏).wav
张含韵 - 想唱就唱(高潮).wav
张柏芝 - 忘不了(国语版).wav
飞儿乐队 - 消失.wav
刘德华的最新专辑(再说一次.我爱你)
张含韵的最新专辑《我很张含韵》正式版
徐怀玉 - 乱了.wav
伊莲娜 - 我的名字叫依莲.wav
李春宇 - TMD我爱你.wav
钟汉良 - 你爱他吗(高潮).wav
周传雄 - 寂寞沙洲冷.wav

第七项:
光良 - 童话(高潮).mp3
刘允乐 - 太早(高潮).mp3
水木年华 - 爱上你我很快乐(高潮).mp3
伍佰 - 突然的自我(高潮).mp3
黄义达 - 那女孩对我说(高潮).mp3
蔡依林 - 天空.wav
蓝奕邦 - 我太难被感动(高潮).mp3
周慧敏 - 痴心换情深(高潮).mp3
陶晶莹 - 离开我(高潮).mp3
南拳妈妈 - 牡丹江(女声部分).wav
王蓉 - 爸爸妈妈(高潮).wav
徐若瑄 - 狠狠爱(开头第一句).wav
爱在哈佛主题曲 - So In Love.wav
林隆璇 - 心动.wav
K One - Seasons In The Sun(开头).wav
K One - Seasons In The Sun(高潮).wav
水木年华 - 爱上你我很快乐(高潮).wav
刘德华 - 今天(完整版).mp3
莫文蔚 - 电台情歌.wav
古巨基 - 不要说你不知道(高潮).wav
張韶函,范緯琪 - 如果的事(高潮版).wav
李克勤 - 爱可以问谁
张智成 - 快乐(香港版)

第八项:
搞笑铃声
(03 Oct'05) 杨丞琳 - 暧昧
搞笑铃声

第九项:
(03 Oct'05) 梁静茹 - 丝路
5566 - 好久不見.mp3
5566 - 偷心 Yes I Love You.mp3
5566 - Crying in the Rain.mp3
《神话》中成龙与金喜善合唱段.wav
《神话》中金喜善独唱段.wav
笛子.wav
老鼠爱大米 - 阿杜.wav
老鼠爱大米 - 刘德华.wav
老鼠爱大米 - 杨坤.wav
老鼠爱大米 - 张学友.wav
老鼠爱大米 - 张宇.wav
(27 Oct'05) 大长今 - 铃声
(28 Oct'05) 孙燕姿 - 完美的一天

第十项:
* NEW * (08 Nov'05) 周杰伦 - 十一月的萧邦 * NEW *

--------------------------------------
林俊杰 - 编号89757

[ Last edited by MatrixEvo on 11-4-2005 at 11:29 AM ]

评分

coolman85 + 15

精品WAV铃声分享

林俊杰的 - 木乃伊.wav

精品WAV铃声分享

林俊杰的 - 编号89757.wav

精品WAV铃声分享

林俊杰的 - 莎士比亚的天分.wav

精品WAV铃声分享

林俊杰的 - 突然累了.wav

请大家多多支持 。 。 。 。 。

Follow Us
精品WAV铃声分享

林俊杰的 - 明天.wav

精品WAV铃声分享

林俊杰的 - 简简单单.wav

精品WAV铃声分享

林俊杰的 - 无尽的思念.wav

精品WAV铃声分享  

林俊杰的 - 盗.wav

希望大家会满意 。 。 。 。 。 。

有好东西好好分享。。。。。。

精品WAV铃声分享

林俊杰的 - 听不懂没关系.wav

精品WAV铃声分享

林俊杰的 - 一千年以后.wav

精品WAV铃声分享

-蔡依林 - 单身公害.wav

精品WAV铃声分享

陈小春 - 相依为命.wav

精品WAV铃声分享

Blue - You Make Me Wanna

精品WAV铃声分享

4 In Love - 命中注定[开始].wav

精品WAV铃声分享

4 In Love - 命中注定[高潮].wav

请大家贴多一些Wave铃声。。。。。

可不可以做一些6600用的着的呢?
6600的铃声比较差