佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[教程/分享]制造手机主题(SE S700/K700)更新头文字D

以下是我制造K700主题方法,如有不足之处,请多多包含。
首先用图形工具改变图片的size,这里用ACDSee的FotoCanvas示范-
打开FotoCanvas,跟着下图的步骤找出你要改造的图片。

把图片改到跟K700的荧幕解像度一样-176*220。
先用Resize改变图片的大小,建议把图片的一边改到接近176*220,如下图

接下来用Crop把图片的另一边裁剪到适合的长度

然后选File/save as,找个地方保存,记得输入容易记的名字,以后要找的时候方便一点。

然后把图片裁剪成三个部分-176*18/176*176/176*26,然后保存起来。

还有其它的手机窗口的图片size,请参考sony ericsson themes creator,然后裁剪好保存。

准备好图片以后,打开sony ericsson themes creator,如没有请在这里下载安装--Sony Ericsson Themes Creator 1.50
选File/Change Phone,就会见到下图,选K700。

输入手机窗口的图片,要注意所输入图片的size要跟右上角所显示的吻合。

完成后可在右边的预览看看是否是你所要的结果。接着再输入其他手机窗口的图片。

接下来就是设定颜色,建议你所选的颜色要比背景的颜色亮或深,不然在手机里的文字会不够明显。

按Preview All看一看是否满意。

最后,选File/save as,找个地方保存就大功告成了。

以上只是我学会的方法,可能会有更简单的,有待各位朋友去发掘,如有什么疑问或错误的地方,尽管提出来。

[ Last edited by kylee on 8-3-2005 at 09:38 PM ]

R.H 该用户已被删除
请问只有SE能自己制造手机主题吗?
Nokia 可以吗?

R.H 于 19-11-2004 08:31 PM  说 :
请问只有SE能自己制造手机主题吗?
Nokia 可以吗?

我知道有一些nokia手机只能设定壁纸主题罢了,其他的不大清楚。
不过,你可以用ACDSee把图片size改到手机的荧幕解像度,传去手机做主题,就会看到全荧幕显示。

you99 该用户已被删除
acd fotocamvas lite 2.0 能吗?

xiaoxiao123 该用户已被删除

顶顶顶!!!

谢谢楼主给这样好的料!
一定要顶了!!!

you99 于 20-11-2004 03:38 AM  说 :
acd fotocamvas lite 2.0 能吗?

只要有Resize和Crop这两项功能就可以。

Follow Us
i jz have ACD SEE....
no hv foto canvas...
use acd see can do?

coolkid 于 21-11-2004 01:11 PM  说 :
i jz have ACD SEE....
no hv foto canvas...
use acd see can do?

请下载安装--
ACD FotoCanvas V3.03

以下是如何把动态图片放大的方法--
打开Ulead GIF Animator 5.05,如没有这个软件请在这里下载安装--Ulead GIF Animator 5.05
Ulead GIF Animator 5.05 汉化包
英文版的有时间限制使用,请安装英文版后再安装汉化包。
然后,照着以下的步骤就行了。

是否很简单呢?

记得要你的支持就是我的动力泉源!!

[ Last edited by kylee on 22-2-2005 at 09:14 PM ]

唉!没人顶,只好自己顶自己

以下是自己制造的k700主题

男人的最爱--香车美女

还有其他的主题在--佈景主題(K700i,K500i,T630,T610)

下载后的thm文件夹如没安装Sony Ericsson Themes Creator是不能打开的,请直接send进手机里就行了。

不知大家喜欢怎样的主题,不妨提出来,如找到适合的图片,我可帮你弄个自己喜欢的主题。

[ Last edited by kylee on 4-12-2004 at 12:43 AM ]

oiooi 该用户已被删除
谢谢哦!!
我顶...

给予力量.....再接再厉...very good

一套K700的美女背景主题

开机画面 176*220

动态屏幕保护 176*220

动态主题 -- 都市丽人

我来顶你了。。。。。。
真的太赞了。。。。。。
我要慢慢学。。。。。。

siokae0422 于 2-12-2004 01:57 AM  说 :
我来顶你了。。。。。。
真的太赞了。。。。。。
我要慢慢学。。。。。。

学会后,不妨传上来让大家分享一下:sp:

动态主题--靓车

那里有得下载免费的FotoCanvas

ojl1114 于 11-12-2004 07:26 PM  说 :
那里有得下载免费的FotoCanvas

这个是没有免费的,你不妨试试SlowView ,免费使用,只有863KB,我已试过,可以用。

下载网站-http://fileforum.betanews.com/detail/978930288/1

siangben 该用户已被删除
wht thing i can get if i buy k700i??

siangben 该用户已被删除
may i get software cd??? or ???
sorry don't hv ch program cannot type ch