佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]Ace Combat 5 集中討論區

各位 Ace Combat 的忠實 Fans﹐好消息﹗
我昨天在 Lowyatt Plaza 的二樓買到了最新的 Ace Combat 系列﹕

Ace Combat 5 - The Unsung War!

快樂試玩中﹐喜歡的朋友請速購﹐然後大家來討論哦。
剛玩了 Arcade mode 的第一章﹐目標是在大約在 70 秒
內擊下 12 架敵機﹐難度算是蠻高的﹐對新手來說。
但對一直有玩 Ace Combat 系列的朋友來說﹐應該是相
當好的熱身吧﹗

好了﹐無論是新手又或老手﹐Ace Combat 5 一定是值得
我勸敗 (Buy) 的游戲﹐好久沒有這樣興奮了﹐各位飛行
員﹐戰鬥的時間到了﹐請繫好駕駛艙的安全扣﹐倒數馬上
進行﹐準備一起出發﹐並肩作戰吧﹗

[ Last edited by Osis03 on 23-10-2004 at 10:03 AM ]

Jackie_Yap 于 23-10-2004 12:24 AM  说 :
各位 Ace Combat 的忠實 Fans﹐好消息﹗
我昨天在 Lowyatt Plaza 的二樓買到了最新的 Ace Combat 系列﹕

Ace Combat 5 - The Unsung War!

快樂試玩中﹐喜歡的朋友請速購﹐然後大家來討論哦。
剛玩了  ...

是日版还是美版呢?

是日版﹐但是因為這游戲的背景一路來都是在西方國家﹐
所以大多數的字體也還是英文為主﹐發音也是英文。只在
游戲畫面某些地方才顯示日文﹐如“敵機擊落”等的字眼。

PS3FAN2005 于 23-10-2004 07:56 AM  说 :

是日版还是美版呢?

日本先出﹐美版應該在這10月2x號推出....^_^

補充一下﹕

在 Option 的 Launguage 裡頭能夠選擇
1. 日語配音及日文字幕
2. 英語配音及日文字幕
3. 日語配音無字幕
4. 英語配音無字幕

是說就算是日語字幕也不影響玩性﹐但是玩慣了英語版的我
還是覺得有點彆扭﹐當游戲中的主角全是“鬼佬”在講英語﹐
畫面卻出現在日語字幕﹐汗。。。

跟以往一樣﹐游戲的 CG 部份並不多(好像也沒什麼看頭)但
是我被吸引的地方確實是在游戲畫面中﹗就好像在 AC4 一樣﹗
游戲中的氣氛控制的很好﹐玩者能全心全意的進入作戰狀態﹗

TatLun80 该用户已被删除
那就不必等英文版出了!!
我会一边玩,一边听FIR的"我想飞"!!

Follow Us
建議聽 Jay 的止戰之殤及 Paul Van Dykn 的 Reflection 也很不錯﹐
很有感覺哦﹐目前戰事非常激烈﹐戰役推進至第四章﹗

TatLun80 于 23-10-2004 01:37 PM  说 :
那就不必等英文版出了!!
我会一边玩,一边听FIR的"我想飞"!!

目前我的进度已过沙漠战役了。

感觉上, AC5 的难度比 AC3 和 AC4 容易 (同样是 Normal Mode),
可能是有 wingman 的帮助吧。

控制方面大至上和 AC4 一样, 多了 digital pad 来指令 wingman (上=Attack; 下=Cover; 左=Split; 右=Attack w/ special).

它的 Game Replay 也多了许多镜头选择。 不过一些有问题, 如不能看到“战火” (子弹, 飞弹和爆炸) 或只能看到那几秒的收尾。  

不知道 NAMCO 是故意的还是什么的, 那个女的好像 Ridge Racer 的 Reiko Nagase, 也同样叫 Nagase, 不过是 Kei Nagase (如果没看错的话)。

如沒記錯的話,沒有了 Auto Pilot 功能,對新手來說
當緊急狀態的時候沒有 Auto Pilot 輔助可能會手忙
腳亂導致墮機哦.我以前剛開始玩 AC 的時候經常使用
這個功能的說 

kit 于 25-10-2004 08:43 AM  说 :
目前我的进度已过沙漠战役了。

感觉上, AC5 的难度比 AC3 和 AC4 容易 (同样是 Normal Mode),
可能是有 wingman 的帮助吧。

控制方面大至上和 AC4 一样, 多了 digital pad 来指令 wingman (上=Attac ...

Jackie_Yap 于 25-10-2004 10:20 AM  说 :
如沒記錯的話,沒有了 Auto Pilot 功能,對新手來說
當緊急狀態的時候沒有 Auto Pilot 輔助可能會手忙
腳亂導致墮機哦.我以前剛開始玩 AC 的時候經常使用
這個功能的說 

Auto-pilot 还有, 按 L2+R2 就是了。

真的嗎﹖太感激了

kit 于 25-10-2004 01:01 PM  说 :

Auto-pilot 还有, 按 L2+R2 就是了。

之前有玩过第四,
觉得蛮不错,
我还是等美版哦!呵呵!

看 KIT 長老的留言﹐美版應該是出了吧﹖如果真的買到了的
話﹐也請留言﹐因為我也想買一片美版的

謝謝囉。

929 于 26-10-2004 09:24 PM  说 :
之前有玩过第四,
觉得蛮不错,
我还是等美版哦!呵呵!

我玩完了.太有水準了.一個空戰遊戲可以把情節作的大起大跌.
不要等美版了,把遊戲破完一次后,可以把英文字幕調出來. 我給99分!!
剩下一分是因為沒華文字幕.

這次情節很像gundam seed.誰有發現?

我想问下,第五集还有YELLOW敌机吗?第四集的YELLOW很难打到喔。各位高手有什么招式吗?可以分享吗?

回 Jackie_Yap, 我玩的时日版的。(不要称我为長老啦... ^_^" 歹势)

紅凌说的对, Mission 21 开始就有点像 Gundam Seed 了。

jourdan, Yellow 敌机就没啦, 不过有 8943 Squadron (好像是这个号码, 不对请更正), 非常的难缠。

我还没玩完,正努力每关拿 S-Rank 中。希望能解锁所有机体。

昨天官方已经正式推出美版的,这里28或29日就有了。

被华丽的画面所吸引
买了回来过后才知道全日文的~但还是硬着头皮玩
不会看~不会玩~晕~~~
我还玩到撞毁自家战斗机。。。

嗚~我還被困在第六章而以哦﹗﹗﹗ 加油加油﹗

kit 于 27-10-2004 08:38 AM  说 :
回 Jackie_Yap, 我玩的时日版的。(不要称我为長老啦... ^_^" 歹势)

紅凌说的对, Mission 21 开始就有点像 Gundam Seed 了。

jourdan, Yellow 敌机就没啦, 不过有 8943 Squadron (好像是这个号码 ...