佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2008你暗恋会有结果?

题目:你到一家法式餐厅用餐,餐后甜点是法式薄饼,服务生将现做的薄饼放在盘子上之后,交给你一颗樱桃让你装饰,请问,你会将樱桃放在薄饼的什么位置呢?

1.将樱桃放在薄饼的左边
  2.薄饼的左边
  3.薄饼的上方
  4.薄饼的下方
  5.薄饼的中间

测试结果:

1. 选“将樱桃放在薄饼的左边”
  2008年,你和他相处的机会比去年多,他开始注意到你,但因为他是一个“慢熟”的人,与他的暧昧期不如长一点,让这个二愣子摸清自己的心意吧。

2. 选“薄饼的左边”
  你为了让他对你有更深刻的印象,会故意制造一些两人相处的机会。小心喔,如果所有的人都知道你暗恋的对象是他,可能会引起他的反感,最好还是以“关心他的朋友”的角色出现,再慢慢地与他交心喔。

3. 选“薄饼的上方”
  你所暗恋的对象,心中已经被另外一个人给占据了,就算你用尽方法得到他,这条感情路还是会杀出程咬金,何不将眼光放在其他异性身上呢。

4. 选“薄饼的下方”
  在你暗恋别人的同时,也有人正在默默地暗恋着你,并造成前者对你的误会。届时若要解开两人之间的结,恐怕得请你们共同的朋友来帮忙了。

5. 选“薄饼的中间”
  2008年他会对你有好感,但因为你比较矜持,令他搞不清楚你对他到底是普通朋友的关心?还是对他有男女之间的感情?不妨给他多一点线索和机会吧!祝福你们。

5. 选“薄饼的中间”
  2008年他会对你有好感,但因为你比较矜持,令他搞不清楚你对他到底是普通朋友的关心?还是对他有男女之间的感情?不妨给他多一点线索和机会吧!祝福你们。
怎么給線索??!

5. 选“薄饼的中间”
  2008年他会对你有好感,但因为你比较矜持,令他搞不清楚你对他到底是普通朋友的关心?还是对他有男女之间的感情?不妨给他多一点线索和机会吧!祝福你们

yesss
我矜持lehhh

btw
我今年没有暗恋的对象
属于空窗期

5. 选“薄饼的中间”   2008年他会对你有好感,但因为你比较矜持,令他搞不清楚你对他到底是普通朋友的关心?还是对他有男女之间的感情?不妨给他多一点线索和机会吧!祝福你们。

2. 选“薄饼的左边”
  你为了让他对你有更深刻的印象,会故意制造一些两人相处的机会。小心喔,如果所有的人都知道你暗恋的对象是他,可能会引起他的反感,最好还是以“关心他的朋友”的角色出现,再慢慢地与他交心喔。

3. 选“薄饼的上方”
  你所暗恋的对象,心中已经被另外一个人给占据了,就算你用尽方法得到他,这条感情路还是会杀出程咬金,何不将眼光放在其他异性身上呢

好伤心啊~~~
学习将眼光放在其他异性身上吧。。。

Follow Us
  5. 选“薄饼的中间”

這個測試結果,其實我不是很重視。
因爲我2006年已有了情人,所以不可能2008年發展。

5. 选“薄饼的中间”
  2008年他会对你有好感,但因为你比较矜持,令他搞不清楚你对他到底是普通朋友的关心?还是对他有男女之间的感情?不妨给他多一点线索和机会吧!祝福你们
哈哈哈!对一半!

5. 选“薄饼的中间”

我应该是没希望了

5. 选“薄饼的中间”

可是我没有暗恋对像..

5. 选“薄饼的中间”

呵呵。。这个不宜置评。。。

5. 选“薄饼的中间”

都没有什么喜欢了拉~