佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rats

矛盾。任性。我

rats 该用户已被删除

如果,那么...(完)

[size=-1]2005.9.29 2:11am

如果,

你看不見我的思念,

那麼,

我願意帶著你一起尋找.

如果,

你聽不見我說愛你,

那麼,

我願意將你刻在我心裡.

如果,

你不能感覺我的溫度,

那麼,

我願意陪你一起寒冷.
[size=-1]
因为,

我爱你。

感觉你的家越来越有爱。。。
感觉你的家很温暖。。。
感觉你的家永远有家的感觉。。。
喜欢你的家。。。
加油。。。

我也觉得。。。
文字可以另人感动。。。

如果这些话是我喜欢的人对我说。。。真的很感动。。。
现在眼睛莫名的有点湿湿。。。

原帖由 4440 于 30-9-2005 02:51 PM 发表
感觉你的家越来越有爱。。。
感觉你的家很温暖。。。
感觉你的家永远有家的感觉。。。
喜欢你的家。。。
加油。。。

,是家里的不可缺的温暖。

欢迎你常来坐,但最近将会非常的忙。

原帖由 jings 于 30-9-2005 03:47 PM 发表
我也觉得。。。
文字可以另人感动。。。

如果这些话是我喜欢的人对我说。。。真的很感动。。。
现在眼睛莫名的有点湿湿。。。

[size=-1]她不对你说,却会写给你看。

眼泪,别轻易落下。

因为我担心

眼泪坠落的速度,

会让我来不及承接你的感动。

我飘进来了~~
原来大家都是同道中人都是喜欢蓝色的~~
听啊谁说,你11月会到槟城玩是呵??

Follow Us
原帖由 风信子 于 5-10-2005 05:52 PM 发表
我飘进来了~~
原来大家都是同道中人都是喜欢蓝色的~~
听啊谁说,你11月会到槟城玩是呵??

呵呵~~我就知道啊谁是你的线人。
对啊,11月27号我会和她到槟城玩。
12月你就可以看到我啰~~

近来好吗。。。
很怀念你的作品。。。
几时才有空贴上去。。。

我每天几乎在公司里发霉啊。。。
哈哈!!祝你一切安好。。。

令我又爱又恨的Oroscopo

[size=-1]第一次,

交作业交得这么累。

除了追公车,

我没想过只是交一份作业也要用上跑百米的速度,

更扯的是,

竟然还要接力??!!!

吼~~

第一次,在最后期限才把作业赶出来,

三个女生,披头散发,连洗澡的时间也没有。

单手捧着泡面,双眼却一刻也离不开电脑荧幕,

另一只手则忙碌飞快的在键盘上敲打着。

终于,

一切的一切...

在作业列印出来后,宣告结束。

而我,

很庆幸地,

依然活着。

ps:Oroscopo-这是意大利文,就是星座的意思。

也是我这份作业餐馆的名字。

自己的心事还是自己比较清楚,外人只能探出一二,不能完全看得出来。
人生很多时候都是会很不愉快,但是也只有这样才能显对生活的毅力和坚持。
希望楼主能够体悟出其中道理。

原帖由 yongszewei 于 7-10-2005 06:59 PM 发表
自己的心事还是自己比较清楚,外人只能探出一二,不能完全看得出来。
人生很多时候都是会很不愉快,但是也只有这样才能显对生活的毅力和坚持。
希望楼主能够体悟出其中道理。

[size=-1]嗯,虽然对于你这番话让我觉得有点莫名其妙。

但我还是感谢你在这里留言。

人生啊~~顾名思义就是人的一生吧?

活了21个年头,经历的虽然不多,

但如果有人问我,你觉得快乐吗?

我会毫不犹豫地回答:是的,我很快乐。

楼主, 你的文笔不错嘛.............
我喜欢你的首篇文章, 不知是你自己写的吗.......................

原帖由 lonelytin 于 7-10-2005 10:13 PM 发表
楼主, 你的文笔不错嘛.............
我喜欢你的首篇文章, 不知是你自己写的吗.......................

呵呵~贴在这里的每一篇文章都是我写的。
若是转贴,我会注明。
谢谢你的欣赏。

可不可以

[size=-1]2005.10.07  9:48pm

今天的天氣: 雨天.

今天的心情: 莫名的鬱悶.

回到房間,

吃過晚餐,

看了報紙,

對著電腦,

一片空白.

該寫些甚麼,

該說些甚麼,

該做些甚麼,

完全,

提不起勁.

我可不可以

甚麼也不做?

我可不可以

甚麼也不想?

我可不可以

甚麼也不說?

不要,

問我為甚麼.

因為,

沒有為甚麼.

讓我,

靜靜地…

就只是

靜靜地...

發呆.

心动

[size=-1]2005.10.5  2:11am

又是一個熬夜趕作業的深夜.

手機靜靜地佇立在桌面上,

是我唯一的陪伴.

耳機傳出<心動>熟悉的旋律,

這是我一直都很喜歡的一首歌.

有多久沒見你,以為你在哪裡,

原來就住在我心底,陪伴著我的呼吸.

有多遠的距離,以為聞不到你氣息

誰知道你背影這麼長,回頭就看到你.

過去讓她過去,來不及重頭喜歡你

白雲纏繞著藍天

阿 如果不能夠永遠走在一起

也至少給我們懷念的勇氣,擁抱的權利

好讓你明白,我心動的痕跡..

總是想再見你,還試著打探你消息

原來你就住在我的身體,

守護我的回憶.

從來不曾有過一見鍾情的悸動心情,

是因為個性使然吧?

我更傾向於日久生情.

但我想我不是一個能專心太久的人,

在我還沒確定我想要的甚麼之前.

一旦確定,

你會訝異我的堅持,

與執著.

腳鏈

[size=-1]很久以前....

在我的右脚踝上有一条纯银的脚链,

很简单的样式,

没有一般女生喜欢的小铃铛,

她就只是一条链子。

但我真的很喜欢很喜欢。

这条链子是我在家里无意中发现的,

然后就被我占为己有了。

^_____________^

我一直都贴身戴着她,上课下课逛街睡觉,

连洗澡也没把她换下。

我就这样一直戴了两年将近三年的时间,

很奇怪的是,

一般纯银的链子只要戴上一段时间,

光泽就会开始变黑。

而她并没有。

朋友都很好奇地问我:

这是白金制的麽?

其实我也不懂。

在我放假回家的那段期间,这条链子就不见了。

我想是因为扣子已经开始松脱的关系,

结果我就再也找不回来了...

每次逛街经过一些卖小饰品的摊子,

都会很想要再找回一样的链子。

可惜,

没有。

再也找不回来了。

当我发现她不见的时候A真的好难过。

不是因为链子的价值,

而是习惯有她陪着的感觉。

每次盘腿坐在椅子上,手都会不自觉地抚着链子。

这个习惯依旧持续到现在...

哪天,朋友忽然提起了她。

她说:你上次戴着那条链子很好看,我很喜欢。

我笑笑地说:我也很喜欢,但她已经不见了。

朋友表示了惋惜,然后我们没再继续这个话题。

但我今天又忽然想起了她,所以写下了这一篇。

或许你不能明白,其实说真的我也不很懂,

不过就是一条脚链而已,不是麽?

有一种行为叫做--逃课。

[size=-1]星期一,是一个星期的开始。(废话!难道是结束吗?)

这个星期,是这个学期的最后一个星期。(写得像绕口令那样是怎样??)

早上在实验室上课,学HACCP--Hazard Analysis Critical Control Point.

教授在台上口沫横飞的讲解,我在台下努力的和上下眼皮奋战。= =

肚皮也跟着在给我凑热闹,厚~~不是已经吃过早餐了吗????

看着右手腕的手表,它是不是坏了啊??

怎么一分钟却像十分钟般的难过?

我根本没在专心上课,教授说了10句,

只有一句很偶尔地飘进我耳里,虽然自己也不知道到底听懂了多少,

但还是吸收,消化,然后再考试的时候回吐,最后是,

悉数还给教授,给它忘得一干二净。

下午三点的课,是最闷人的营养课。

为了不让自己在上课时睡着,你只有不断不断的抄笔记,

教授在说什么根本不可能听得进去,

因为你如果太专心听课,准会被周公拉去下棋。

所以,与其在课堂睡,我倒不如回房间舒服地躺在床上睡。

再一次所以,我决定跷课。

[size=-1]我要回家睡觉了。

安。

爱情问卷100Q

[size=-1]1今年幾歲:21

2初戀幾歲:18吧?

3初吻幾歲:20

4第一次性經驗:20

5感情穩定嗎:稳定

6是否偷吃過:没有

7喜歡的型: 没有特定,不喜欢太瘦

8曾被追求過:嗯,算有。不过是男生,哈~

9曾暗戀過人:

10談過幾次戀愛:1

11被拋棄過幾次: 没有

12喜歡過朋友的另一半:没有

13戀情出現過第三者:我是别人的第三者,哈~

14分手原因通常是:没有分手过

15交往最短多久: 10个月又18天

16交往最長多久:正在进行中

17舊情人複合的可能: 不知道

18舊情人還會連絡:如果有,我会

19妳長的如何: 普通人一个,五官不缺,四肢健全

20妳對自己的分數: 70

21曾幻想那位明星與你交往: 没有

22在愛情裡妳做過最瘋狂的事: 强逼静正视对我的感觉

23妳體會過最瘋狂的事: 交往一星期就有亲密举动。:rf:

24妳為對方做過最感動的事: 这个要问对方才知道

25對方為妳做過最感動的事:嗯,很多。

26妳背叛過情人嗎: 嗯,算是有

27妳被情人背叛過嗎: 没有

28妳最不能接受分手的理由:没想过

29妳是個吵架高手嗎: 不是,最讨厌吵架

30吵了架會主動合好嗎:

31合好第一句話: 对不起

32喜歡跟情人做些什麼事:一起逛街,一起聊天,一起生活。

33是否與情人同居: 不是

34房間裡是否有她的照片:

35會讓喜歡妳的人靠近: 这个我不能控制

36是否觀察情人手機: 不会,除非她允许

37是否在意情人的私人物品: 不会

38妳有說過我愛妳嗎:

39對我愛妳的看法: 是一种承诺

40對不忠的看法:没有

41對分手的看法: 没有

42對舊情人的看法:没有

43對情人家人的看法:没有

44是否有想成家的念頭:

45妳是同性戀嗎:

46妳贊成同性戀嗎:没有赞不赞成,这是一种选择

47對同性戀的要求: 没有

48印象中與初戀的第一部電影:bridget jones diary 2

49什麼歌曲會讓妳想到初戀:爱很简单

50上一次與情人看什麼電影: flight plan

51送一首歌給妳喜歡的她吧: 最美

52送過最昂貴的禮物: 香水

53收過最貼心的禮物:沐浴乳

54最想與情人去哪個國家:西藏,希腊,埃及,中国。

55最想給情人的一句話: 现在很想抱你

56最受不了情人什麼事:没有

57最喜歡情人為妳做什麼 :什么事都好,只要是为我做的

58妳認為對方愛妳的程度:比我多一些

59妳認為妳愛對方的程度: 比她少一些

60妳是否承諾過對方:

61妳有愛情潔癖嗎: 没有

62妳們通常多久見面:一星期一次至两次

63有了新戀情後還會想舊情人嗎: 会,想知道她好不好

64舊情人約妳出去妳會答應嗎: 会,只是朋友见面为何不?

65路上巧遇舊情人妳會承認嗎: 会,没什么好否认的

66路上巧遇對方的舊情人妳會: 主动打招呼

67妳給情人的包容度多少: 100%吧?

68妳對情人的了解有多少: 还不错,该知道的都知道

69妳會限制情人的交友圈:不会

70妳的朋友男女哪個居多:女,身边男的朋友屈指可数

71妳的異性緣好不好: 还好

72學校裡有人暗戀妳: 不知道。如果知道就不叫暗恋了吧?

73工作上有人暗戀妳: 还没开始工作

74妳的朋友對方認識嗎: 认识一些

75妳是愛情管家婆嗎: 不是

76如果自己出軌了會承認嗎:

77對方出軌了會原諒對方嗎:嗯,看情况

78妳會接受遠距離戀愛嗎: 可以接受,但最后不要

79交過最遠的距離: 沙巴--〉雪兰莪

80妳喜歡的星座對象: 没有特定,都可以

81妳喜歡西洋還是中國情人節: 都喜欢

82最有紀念的餐廳:kfc吧?我们是常客,哈~不过现在应该是mcDonald

83最有紀念的地方: 宿舍外的小楼梯

84最深刻的手機訊息: 我已经将我的手交给你了。

85對方最常說的一句話:宝贝~

86讚美對方一句吧: 你很可爱

87妳們有愛情的象徵嗎: 一样在左耳有两个耳洞。

88妳們有夫妻臉嗎: 嗯,这个还好

89有人說過妳們不搭嗎: 没有

90妳喜歡對方什麽:不知道为什么,有点莫名其妙,但就是喜欢了。

91對方喜歡妳什麼:温柔吧

92對方讚美過妳什麼:可爱。(这个最近才有)温柔

93妳是個體貼的人嗎:本人觉得是

94對方是個體貼的人嗎:

95妳會照顧情人嗎:嗯,目前是被照顾的那个。

96對方有照顧妳嗎:有,一直都是

97現在請妳幻想妳們能交往多久:比我想象的久一些

98分手過後會是什麼:朋友

99用多久的時間忘記她: 不会忘记

100現在請妳寫出對方的姓名:静。(真名不能写)

赞!!哈哈!!不是说要考试了吗。。。
哇!!还有时间弄这个。。。
我服了你。。。

要好好读书啊。。。
别让她担心你。。。
加油。。。

爱情问卷100Q

1今年幾歲:29
2初戀幾歲:21吧?
3初吻幾歲:21
4第一次性經驗:嗯。。。忘记了
5感情穩定嗎:名誉上有个男朋友(忘了多久没见),还有个女朋友(甜蜜中)
6是否偷吃過:正在
7喜歡的型: 女生:也没有特定的,不要太瘦也不要太胖。。。
8曾被追求過:当然有。。。
9曾暗戀過人:
10談過幾次戀愛:2
11被拋棄過幾次: 没有
12喜歡過朋友的另一半:没有
13戀情出現過第三者:
14分手原因通常是:还没分手过
15交往最短多久: 她=10个月又18天
16交往最長多久:他=7年
17舊情人複合的可能: 不知道
18舊情人還會連絡:如果有,我会
19妳長的如何: 普通人一个,五官不缺,四肢健全,肉肉的
20妳對自己的分數: 60
21曾幻想那位明星與你交往: 没有
22在愛情裡妳做過最瘋狂的事: 和现在的女朋友交往
23妳體會過最瘋狂的事: 和女友交往一星期就有亲密举动。
24妳為對方做過最感動的事:我也不知道耶,有做过很多哦。。。不过她有没有感动我不知道。。。
25對方為妳做過最感動的事:她的简讯,她写给我的信。。。读着信时感动得流泪了
26妳背叛過情人嗎: 有,正在背叛他
27妳被情人背叛過嗎: 应该没有吧
28妳最不能接受分手的理由: 不知道 没想过
29妳是個吵架高手嗎: 不是,我会哭的
30吵了架會主動合好嗎:会,看情况
31合好第一句話: 讨厌
32喜歡跟情人做些什麼事:一起逛街,一起聊天,一起生活。
33是否與情人同居: 不是
34房間裡是否有她的照片:没有,在钱包里
35會讓喜歡妳的人靠近: 如果我也喜欢他/她
36是否觀察情人手機: 会,习惯了。。。没安全感吧?
37是否在意情人的私人物品: (不明白这问题)
38妳有說過我愛妳嗎:
39對我愛妳的看法: 是一种承诺
40對不忠的看法:感情没有谁对谁错吧。两方都有问题,才会造成一方的不忠。。
41對分手的看法: 很难的决定
42對舊情人的看法:没有
43對情人家人的看法:没有
44是否有想成家的念頭:有,和現在的她
45妳是同性戀嗎:双性恋
46妳贊成同性戀嗎:没有赞不赞成,这是一种选择
47對同性戀的要求: 没有
48印象中與初戀的第一部電影:bridget jones diary 2
49什麼歌曲會讓妳想到初戀:想不到什么歌耶。。。
50上一次與情人看什麼電影: flight plan
51送一首歌給妳喜歡的她吧: 就是爱你
52送過最昂貴的禮物: 我自己
53收過最貼心的禮物:香水
54最想與情人去哪個國家:台湾,西藏,希腊,埃及,中国。
55最想給情人的一句話: 我会继续爱你。。。
56最受不了情人什麼事:和一堆书本一起睡在床上
57最喜歡情人為妳做什麼 :都喜欢。。。
58妳認為對方愛妳的程度:比我少一些
59妳認為妳愛對方的程度: 比她多一些
60妳是否承諾過對方:
61妳有愛情潔癖嗎: 没有
62妳們通常多久見面:一星期一次至两次
63有了新戀情後還會想舊情人嗎: 不知道
64舊情人約妳出去妳會答應嗎: 会,只是朋友见面为何不?但是会带正在交往的情人一起
65路上巧遇舊情人妳會承認嗎: 会,没什么好否认的
66路上巧遇對方的舊情人妳會: 主动打招呼
67妳給情人的包容度多少: 到目前爲止,因爲都很多。。。
68妳對情人的了解有多少: 还不错,除非她有心隐瞒。。。
69妳會限制情人的交友圈:不会
70妳的朋友男女哪個居多:
71妳的異性緣好不好: 还好
72學校裡有人暗戀妳: 不知道。如果知道就不叫暗恋了吧?
73工作上有人暗戀妳: 应该没有
74妳的朋友對方認識嗎: 只有两位同事
75妳是愛情管家婆嗎: 好像是耶。。。宝贝,我是吗?
76如果自己出軌了會承認嗎:现在就出轨了啊。。。
77對方出軌了會原諒對方嗎:嗯,看情况
78妳會接受遠距離戀愛嗎: 可以接受,但最后不要
79交過最遠的距離: 雪兰莪--〉沙巴
80妳喜歡的星座對象: 没有特定,都可以
81妳喜歡西洋還是中國情人節: 都喜欢
82最有紀念的餐廳:kfc吧?我们是常客,哈~不过现在应该是mcDonald
83最有紀念的地方: 118號房
84最深刻的手機訊息: 我想要你。。。
85對方最常說的一句話:dear啊。。。
86讚美對方一句吧: 你很温柔
87妳們有愛情的象徵嗎: 一样在左耳有两个耳洞。
88妳們有夫妻臉嗎: 嗯,这个还好
89有人說過妳們不搭嗎: 没有
90妳喜歡對方什麽:不知道为什么,有点莫名其妙,但就是喜欢了。
91對方喜歡妳什麼:可爱吧
92對方讚美過妳什麼:可爱
93妳是個體貼的人嗎:这个要问她。。。
94對方是個體貼的人嗎:还好啦。。。再多一些更好
95妳會照顧情人嗎:小孩子当然要照顾的,但是照顾得好不好,不知道喔
96對方有照顧妳嗎:嗯。。。
97現在請妳幻想妳們能交往多久:比我想象的久一些。。。至少到她畢業后,也許在外面找到更好的,不要我了。。。那麽就。。。
98分手過後會是什麼:朋友
99用多久的時間忘記她: 不会忘记
100現在請妳寫出對方的姓名:欣。(真名不能写)