佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ken77

Closed: 版主请删除 ...

关闭 [复制链接]
人生,有时侯真的很无奈。。
那天,为了家里装修的事情,和女朋友有点意见分歧,
她。。。竟然说了一句话 ---没有装石膏,我是不会嫁给你的!

听了后,心里面即时冷了一半。
原来,3年的感情,也敌不过一片石膏!!!!

不觉得那台词很熟悉吗?
司徒 发表于 5-7-2010 01:12 PM

一點都不覺得~

人生,有时侯真的很无奈。。
那天,为了家里装修的事情,和女朋友有点意见分歧,
她。。。竟然说了一句话 ...
cwjian81 发表于 5-7-2010 01:13 PM

那你就装石膏咯,你装修不是为了结婚吗?如果因为一片石膏而告吹多可惜啊。。。

因为你还小。。我在你那个年纪。。每天只是读好我的书。。。然后,参加一大堆活动。。下乡服务。 ...
ken77 发表于 5-7-2010 11:59 AM

你有参加下乡的?

那你就装石膏咯,你装修不是为了结婚吗?如果因为一片石膏而告吹多可惜啊。。。
eileenkerk 发表于 5-7-2010 01:32 PM

美女aunty,你结婚时有这样对uncle吗?说来听听

朋友,当你觉得累了,无助,厌倦了,甚至觉得自己是多余的,就对生活多说YES吧。。。

Follow Us
美女aunty,你结婚时有这样对uncle吗?说来听听

当然没有啦,因为已经是老安蒂了,再吊价下去就没人要了。。。

skyd,

家家有本难念的经。。。你的感情还没着落吗?

我是烦恼不能与家人住一起。。。不能回家。。。
ken77 发表于 5-7-2010 09:10 AM

如果老天让你一直顺顺利利,平平安安到老,那么你的人生就不好玩了不是吗?你想想如果现在你没有和家人分开,也许你不会明白家人的好,也许你到现在也不会珍惜和家人一起相处的日子,人啊,有上有下才会觉得好玩,平平淡淡反而很容易让人失去斗志。无论如何,祝福你早日找到自己要的生活方式。

你有参加下乡的?
绿光天空 发表于 5-7-2010 01:40 PM

去 alor gajah。。。一个赌博风气非常盛的新村。。。。目的是改变他们的思维。。。当时我们预备好多节目及培训给那儿的居民。。。然后,住在领养家庭内。。。有干爸干妈。。。。

eileenkerk 发表于 5-7-2010 01:32 PM

哈哈。。
其实也没什么啦。。。
只是她在说这句话时,语气是很冷的,很认真的。。
所以才会觉得有点心冷的感觉。

感情并非儿戏,不会这样容易就散的。。

哈哈。。
其实也没什么啦。。。
只是她在说这句话时,语气是很冷的,很认真的。。
所以才会觉得有点 ...
cwjian81 发表于 5-7-2010 04:38 PM

女人会讲这样的话通常是在耍小性子吧了,她的想法也许是很单纯的认为,如果你做石膏就是在乎她,她在你心目中有分量,这样吧了。

如果老天让你一直顺顺利利,平平安安到老,那么你的人生就不好玩了不是吗?你想想如果现在 ...
eileenkerk 发表于 5-7-2010 04:32 PM

谢谢啦。。只是偶尔会有点无奈。。。。偶尔发一下牢骚。。。不过,我没这么容易为了这些小问题而放弃的。。。既然不能改变,我应该更加不能让我的遗憾白费掉。。。。

去 alor gajah。。。一个赌博风气非常盛的新村。。。。目的是改变他们的思维。。。当时我们预备好 ...
ken77 发表于 5-7-2010 04:37 PM

嗯~可以多说一些关于那里的事吗?
    住了多久啊?后来那边怎样了?

谢谢啦。。只是偶尔会有点无奈。。。。偶尔发一下牢骚。。。不过,我没这么容易为了这些小问题而放弃的 ...
ken77 发表于 5-7-2010 04:48 PM

人的心情有起有落,这点是不能掩饰的,但是是可以控制的,我不知道你知不知道“吸引力法则”这种力量,就是人的正负思想都会影响人的一生,当人的心情在低落的时候,那么身上都会散发出一种负的能量,一起不如意的事情会一直被吸引过去,不然则相反。你可以去youtube参考。。。

嗯~可以多说一些关于那里的事吗?
    住了多久啊?后来那边怎样了?
司徒 发表于 5-7-2010 04:48 PM

那时候,我干妈所有东西都帮我预备。。。衣服,牙刷,甚至内裤(不过我没穿,款式太老土了。。。哈哈)。。。然后,她说找一天真的上契。。。然后,她会打金项链给我。。。。然后,她叫儿子当我是他哥哥。。。。。

然后,我们预备歌舞,话剧,游戏,展览,座谈会,寻宝。。。。。

不过,回来KL 过后。。。那里发生立白事件。。。然后,他们收入受影响。。。。

人的心情有起有落,这点是不能掩饰的,但是是可以控制的,我不知道你知不知道“吸引力法则”这种 ...
eileenkerk 发表于 5-7-2010 04:55 PM

我偶尔会失落。。。但是,过后我时常告诉自己既然不能改变。。。我绝对不会让我的遗憾或者牺牲白费掉。。。。我一定要得到一些东西来补偿。。。

我偶尔会失落。。。但是,过后我时常告诉自己既然不能改变。。。我绝对不会让我的遗憾或者牺牲白费掉。 ...
ken77 发表于 5-7-2010 05:06 PM

很有野心的一句话

发现蛮多人都是蛮无奈的。。。原来无奈的不只我一人。。。几人又可以控制自己的命运。。。除了可以决定喝咖啡或茶,加糖或者牛奶。。。好多时候我们眼前只有一条路一个选择。。。。(一个作家说的)。。。。

人生都是充滿無奈...=.="
當你要擁有一樣東西的時候,就一定要放棄一些東西來換取...
我才23..<--會老嗎?
從中學時期我就開始感覺到無奈,到現在..@@"

这个社会就是不公平的,看自己的努力吧!