佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大牛仔

爲何彭亨發展的不平衡?

小地方设备也很齐全。。
没有游泳池是因为水源不足,所以设游泳池就有限了。
小地方有很浓厚的人情味。。
各有各的好处和坏处。。
如果需求是高品尚的,就不适合居住在pahang了。
谢谢!

原帖由 kai80 于 10-11-2007 10:29 PM 发表

关丹有机场啦!!!!!!谁说没有的
小地方都没多少人搭飞机的啦,建一个国际机场只是浪费钱而已!!!!

我又沒說沒有,看前面的貼吧。

原帖由 kai80 于 10-11-2007 10:31 PM 发表

有啦!!!文德甲里有X山酒店啦!!!!!

我知道。成龍去過的旗X 嘛。。應該像度假村。

原帖由 sleeping_co 于 11-11-2007 02:47 AM 发表
西马那么多洲,个个都发展?
况且彭亨以出木材和人才闻名...

呵呵,是發展平衡,不是一定個個發展。

原帖由 sleeping_co 于 11-11-2007 02:47 AM 发表
西马那么多洲,个个都发展?
况且彭亨以出木材和人才闻名...

木材,人才?我知道很多但砂洲更多。

原帖由 黄山 于 11-11-2007 01:03 AM 发表
--很kampung 并没有什么不好!你要到处高楼大厦才算繁荣先进吗?其实,大马很多州属,除了首府,乡村地带都很多。。。

不一定。

Follow Us
很无聊的话题喔!
Kampung的话,你有比较其他州吗?
还是只比较SRW?

有没有听过有人会坐3-4小时的车去关丹看戏?

谁叫SRW有石油啊!没有的话,你以为政府还会发展它吗?

原帖由 elmond 于 12-11-2007 08:23 AM 发表
很无聊的话题喔!
Kampung的话,你有比较其他州吗?
还是只比较SRW?

有没有听过有人会坐3-4小时的车去关丹看戏?

谁叫SRW有石油啊!没有的话,你以为政府还会发展它吗?

無聊就潛水好了
你例如什麽洲呢?
不是比較,是了解
暫時還沒聼過,坐2小時車去吉隆坡看戯就聼得多。不是聼,都是我身邊朋友。
如果沒有石油,政府還是會發展的因爲有豐富的木材和煤氣但也沒用。95%的資金送去首都。

原帖由 大牛仔 于 11-11-2007 08:05 PM 发表

木材,人才?我知道很多但砂洲更多。

SRW是马来西亚最大的州属,木材当然比彭亨的多。。

还有。。建议楼主把主题改一改。。
比如:讨论彭亨的发展之类的。。。
你主题的字眼恐怕会让彭亨网友觉得很不舒服或情绪上的不满。。
谢谢。。。

原帖由 wen_cs456 于 12-11-2007 12:10 PM 发表

SRW是马来西亚最大的州属,木材当然比彭亨的多。。

还有。。建议楼主把主题改一改。。
比如:讨论彭亨的发展之类的。。。
你主题的字眼恐怕会让彭亨网友觉得很不舒服或情绪上的不满。。
谢谢。。。:l ...

看你那麽好人,聼你的。

觉得建多几个机场不可能拉,因为人口不多需求不大,建了也是白费。很多地方也很靠近kl或关丹,所以建了是白费。戏院也因为盗版,网络下载,所以被关闭了。酒店很少在这些地方建,都是那句需求不大。说错了请原谅

其实不止Pahang吧?
很多州都是这样,不是吗?
首府比较繁华,其他地方多数是kampung。。。

kampung没什么不好。。
久了以后就会变成一种文化,大家可以养老的地方。。
城市和乡村生活的区别你知道得有多少?
繁忙和悠闲,我一定会选择后者!
城市没有一种感觉,你有没有试过晚上上云顶看戏,半夜上云顶冷冷?
虽然很多地方是小,但是那里的风土人情不是每个地方都可以有的。。
没有高楼大厦一种好处,地方就不会变得车么多车和热!!
乡村地方空气新鲜,你早上开的水也是冷的。。不像吉隆玻那样又热,空气污染有多!
乡村是一个累了就可以回去休息的地方,为什么要搞得乌烟瘴气呢?

原帖由 klman86 于 13-11-2007 08:47 AM 发表
城市没有一种感觉,你有没有试过晚上上云顶看戏,半夜上 ...

云頂? 有啊。。以前,一個禮拜上5天。。
城市和鄉村知道的也蠻多。

原帖由 klman86 于 13-11-2007 08:47 AM 发表
城市没有一种感觉,你有没有试过晚上上云顶看戏,半夜上 ...

柔佛咯。。至少幾個小鎮地方也蠻大。

回复 #55 大牛仔 的帖子

彭亨也有文德甲,文冬,等等啊。。。

回复 #56 soya8020 的帖子

我沒說沒有。。請看前貼。

回复 #57 大牛仔 的帖子

其实大家为了这些而吵架呢?伤网友的友情的,其实一个地方有没有发展是看州政府的。其实彭亨也有发展的,只是比其他的州发展来的慢的。因为我们的彭亨人民太利害吃钱了。 无可否认的,在彭亨州的我只是看到关丹,文德甲以及淡马路发展比较快而已吧了,还有直凉也不错的。其他的吗?给他们一点时间吧

你们那边砂勞越發展的也不平衡。简单来说,没有一个州的发展是平衡的。雪隆州,你去 Damansara 可以看到很多豪宅,再去吉胆岛,就可以看到不同的东西了。

文德甲,如果不是土壤凹凸不平的话,早就成为彭亨的首府,然后当地的发展也没有像今天那样。