佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

沙漠帖帖主 夜店天使

关闭 [复制链接]
机密008 于 10-8-2004 06:07 PM  说 :
小雪, 你是在使谁也???

什么是“使谁也” ?

hermitee 该用户已被删除

2004/08/11 1135

心情:你能帮我维持开心么?
音乐:无

这两天,新新来了,托他的福有机会见到雪雪了,唉~迟了一步,要是早点认识雪雪又钩到手的话,那么现在天天跟雪雪手拖手一起逛街,吃饭看戏。。。啊!多好。但是现在都不知道自己有得排没,新新一号,城城二号。。。N 个人 N 个号 才到我{我有得排么?}。。。悲。但不要紧,虽然没有橙,但桔子我都还有。。。

哈!你知道么?这两天原本会是多么的难过的两天,{虽然雪雪新新关系好是蛮令人难过的,但不是他们,是公事}但因为有你,压力也消失了,今天有点善后工作,星期六的"大日子"又不用我参与,我总觉得是你带来的好运。

sigh!如果新新雪雪那不就等于"血腥"?

天翅拼盤 于 2004/8/8 16:12  说 :

吶...給你多一個..
讓你感受一下真實性

谢谢哦,如果是"真心"那多好,要不要报名做我的蜜蜂?
寂寞的小熊 于 2004/8/8 20:01  说 :
嘩.. 你的心... 看起來好像很甜哦....
看了也很溫暖喔.....

我可也親一下嗎

我也要亲亲。。。
天翅拼盤 于 2004/8/9 00:42  说 :
呵呵 最好螞蟻不要找上我
溫暖 嗯 我須要的就是溫暖的感覺
你自己不是有了一顆心了嗎
怎么對我的心 也感興趣呼

蚂蚁不会找上你。。。但我会。
天翅拼盤 于 2004/8/9 02:22  说 :
來來來!!~赫米提...吃宵夜了~

韓國泡菜鐹!! 贊贊!!
[img]http://img.photobucket.com/albums/v358/bb_peach/DSCN5577.jpg[/img ...

哼!用食物惹我。。。我等下午餐就吃韩国菜去。。。
寂寞的小熊 于 2004/8/9 13:27  说 :
無他的.. 只是想要親一親... 感受溫暖的感覺而已.....
我的心已經給樓主丟的滿地都是.... 但是可沒有人發現我的心....
我是有點可被....

不要紧,有我知道就好。我是最关心你的你知道吗?
天翅拼盤 于 2004/8/9 20:24  说 :
好 让你亲 呵呵 没有关系 你不可悲 天翅发现你的心 来 笑一个
哇哈哈

让我也来笑。。。哇哈哈!!!
cherry85 于 2004/8/10 02:57  说 :
今天是第二次见到你哦。。
。。。但是我们今天没有什么谈到。。。
不好意思咯。。。

今天的你看起来很累哦。。。
而且喝茶的时候你也很静哦。。
难道是因为没有带keyboard来的关系???
嘻嘻 ...

没有啦,你坐到这样远,打情骂悄的话我不好意思大声喊。
牛奶-弟弟 于 2004/8/10 03:08  说 :
心美。  

什么意思???
小雪 于 2004/8/10 12:39  说 :
阴阳怪气的踢踢居然长得那么帅!

看到你,我赚到了~

挖哈哈哈....  

(城城你走宝啦~ 很多咧~ 下次记得请火锅,我带你去看它们!)

喂!!!你是称赞还是踩我???
jimmy_0 于 2004/8/10 13:14  说 :

小雪, 昨天很高兴看到你....
没有想到你原来还是美人一个也.
哈哈哈.

但是, 昨天真的是冷落了我们的河马叔叔.

没有冷落啦,河马要是开口就冷笑话出来了,不讲话为妙。
小雪 于 2004/8/10 13:30  说 :
quote起来先.

(你是最仁慈的好人!)

还有人要称赞我么?我也要 quote 起来。。。
jimmy_0 于 2004/8/10 13:43  说 :
quote起来做么?
难道要影印出来...
再封存起来吗?
有意识也...

偷偷告诉你, 我本来就人好,心地善良, ....

他怕你改天追不到他然后改帖讲他不美。。。
新力 于 2004/8/10 14:08  说 :
酱我呢??? 吃醋ING
城城 竟然不要出来见我 是怎样???
赫米提 谢谢充当我的司机 太称职了!!!

不用谢我了。。。能当佳礼二好帅哥是我的荣幸。。。{哎呀~良心阵阵痛}
小雪 于 2004/8/10 14:54  说 :
新新,你想到哪里去了? 你,当然是帅的阿~~!

我早早就把票都投给 你了呀~

我也要"最"!!!
bccj 于 2004/8/10 16:50  说 :
小雪,很高兴可以看到你。。。虽然没和你聊太多。。。
感言: 美女一位。。。哈哈。。。很高兴认识你!!!

你那晚没看到我么?为什么还没讲我帅?
机密008 于 2004/8/10 17:01  说 :
都给新力霸着. 你有机会说话吗?
哈哈哈....

这句话有醋味。
小雪 于 2004/8/10 17:08  说 :
赶快Quote起来。

我有跟你说话涅~  还说了蛮多的... 因为我很兴奋!

[fly](飘飘欲仙中....)[/fly]

雪雪竟然已经骗了两个"美",我连一个"帅"都没有。
机密008 于 2004/8/10 18:07  说 :
小雪, 你是在使谁也???

福建话?
小雪 于 2004/8/10 18:08  说 :
什么是“使谁也” ?

让我翻译:"小雪,你实在是美嘢。"{我不但帅,还很聪明的说}

河马叔叔, 你是佳礼第一帅哥也....
好象比那个新新还要帅也....
因为你给人的感觉是那种稳重, 成熟的男人.
新新, 不好意识.
你又被河马叔叔给比下来了.
虽然你很帅, 但是给我感觉很不踏实...

**************************************************************************************
什么嘛!!! 我什么会写了这写东东呢....
都是你, 河马叔叔....
让我竟然好似女人的在38也~~~
不说了.

坦白是美德

jimmy_0 于 11-8-2004 10:42 AM  说 :
新新, 不好意识.

*********** ...

你很坦白 可是 我怕 新新他会杀死你....

(踢踢~ 我帮你quote起来了。 贴心吗?)

[ Last edited by 小雪 on 11-8-2004 at 12:30 PM ]

河马踢。。

哈!没有想到你们礼拜一会有集会。。
我刚好也在KL。。
可惜没有机会见到你们。。呵呵

2004/08/11 1400

心情:原来爱  也会开心
音乐:BEN - 原来爱  

原来爱  是为了你存在  深藏在几世间  在爱能醒来之前
原来时间  走过的每一天  都只是期待着我和你相遇的起点

我又开始想你了,哈哈。。。

刚才差一点被向反方向使来的单车闯到,如果我有什么不测,你会伤心多久?你知道么,感觉上我们好象已经注定了,但多心的我也难免会想到底你是不是真的属于我的呢?我不知道,我也不敢想,目前我只能告诉自己尽量珍惜和你一起的时间;不然的话,活在猜疑里只会使我自己的不到安乐,即使我们会一生一世我也未能享受其中的乐趣。

近来你做了蛮多的使我感动的事你知道么?可能都是一些你不以为然的事,但我就这么容易被感动。嘻!不知道你有否被我感动过?我想应该没有吧,我看不出自己有什么能使你感动的,都怪我没本事,样子又抱歉的说。。。

jimmy_0 于 2004/8/11 10:42  说 :
新新, 不好意识.
*********** ...

果然是识货之人。好!但要小心那新新,不好惹的哦。{下次假假讲一样帅好了,以免他嫉妒}
小雪 于 2004/8/11 12:01  说 :
你很坦白 可是 我怕 新新他会杀死你....
(踢踢~ 我帮你quote起来了。 贴心吗?)

[ Last edited by 小雪 on 11-8-2004 at 12:30 PM ]

咦?!奇怪?!刚才有那排黄色的字和红色的 highlight 么?是不是我眼花?哈哈。。。
sarukun 于 2004/8/11 12:23  说 :
河马踢。。

哈!没有想到你们礼拜一会有集会。。
我刚好也在KL。。
可惜没有机会见到你们。。呵呵

其实我也不知道的,那只新新约我一起见雪雪,到步了又 call 辣猪,他们有网聚,就一起去会他们了。还好你没来,不然有坛主在小瓜们是会很有压力的。哈哈哈。。。
坏男孩 于 2004/8/11 12:34  说 :
河马叔叔。。
我也来了。。
你那天好可怜哦。。
谁叫你没有带到键盘出来。。。
还有,
你做么不唱国歌的?
你懂得啦。。
我们这班小瓜是很喜欢听你唱歌的嘛~~~
以后我会多来这里的。。。

嗨~算了吧。。。叔叔一直都插不进,硬硬插都插不进,可能叔叔老了,无能了。。。

Follow Us
那.. 為甚麼我的心會閃阿閃的....
關心我..... 關心我的閃閃的心.. 還是關心寂寞的小熊的心阿????

如果甚麼事都有一個完美的原因..
那為甚麼看到我的心閃阿閃.... 但是還那麼寂寞??

那麼多個為甚麼, 那麼多個問號...到底是為甚麼??
你會說這就是生命吧...
但是你能告訴我, 你對你的生命又有多了解呢???

呵呵 你說親就讓你親哦 呵呵
把心心拿走 親我的寵物吧 hiak hiak hiak~~~(奸笑...)

hermitee 于 11-8-2004 01:57 PM  说 :
其实我也不知道的,那只新新约我一起见雪雪,到步了又 call 辣猪,他们有网聚,就一起去会他们了。还好你没来,不然有坛主在小瓜们是会很有压力的。哈哈哈。。。..

呵呵
不会啦!
下次来KL有时间再见面。。
新新我之前见过了。。
那时候他好像不是cari的。。赫赫

2004/08/12 1436

心情:是我单恋还是我们已经开始?但还是会继续开心
音乐:孙燕姿 - 遇见

是我自己在单恋着你呢?还是我们已经开始了?我们之间的关系,我依然感觉不到你有爱我的迹象,可能我算是一个比较死板的人吧,所以情感方面我都一直属于被动的角色,希望你能接受我的时候能明示我吧。此时此刻,我唯有先享受爱你的感觉,也谢谢你让我爱你。

离别总是我最不想出席的场面,与雪雪一起送新新的时候,那时那刻我是多么的想你;回想过去当你的离开的时候,我的心是那么的酸,那么的不舍得。。。坦白说,在情感上我不是什么男子汉大丈夫的,我希望爱的同时能被爱;无论如何希望归希望,还是不能强求,回看现在你我的关系,已经是比没有好很多了。

我。。。开始病了。很累,身也累,心也累,原来想念你也会累。新新说过:"因为距离,所以美丽"。。。对,挂念会令感情更美丽。。。{但是因为挂念没心情工作了}

寂寞的小熊 于 2004/8/11 20:06  说 :
那.. 為甚麼我的心會閃阿閃的....
關心我..... 關心我的閃閃的心.. 還是關心寂寞的小熊的心阿????

如果甚麼事都有一個完美的原因..
那為甚麼看到我的心閃阿閃.... 但是還那麼寂寞??

那麼多個為甚麼, 那麼多個問號...到底是為甚麼??
你會說這就是生命吧...
但是你能告訴我, 你對你的生命又有多了解呢???

当然是关心你啦,你又没日记,又不常留帖,有时都蛮怀疑你是不是失踪了。。。我不了解生命,我只知道既然来了,我就得好好活下去。
天翅拼盤 于 2004/8/11 23:08  说 :
呵呵 你說親就讓你親哦 呵呵
把心心拿走 親我的寵物吧 hiak hiak hiak~~~(奸笑...)

可爱。。。那些是冲凉时玩的吗??
sarukun 于 2004/8/12 11:41  说 :
呵呵
不会啦!
下次来KL有时间再见面。。
新新我之前见过了。。
那时候他好像不是cari的。。赫赫

好啊,我们就约会吧。。。那么美媚是不是自备?

2004/08/12 1150

心情:又想你了,你开心么?
音乐:Mandy Patinkin - Lily's Eyes

星座预言:[How's your career going? Are you due for a pay rise or promotion? Should you be looking for a better job - or changing vocation? You need to ask all these questions now - and then take action after Mercury moves forward again on Sept 2]
有发觉什么不对径吗?有没有发现和你的建议很吻合?

打从第一天你称呼我"亲爱的"开始,幸运之神就象定居在我这儿一样,事事都顺利,压力的工作因你而被交到令一个同事来办。。。那天你给我的建议,和今天的星座预言对照,果然你是为我带来好运的人。难怪,我认识你之后我总觉得自己的生活或人生观将会有所改变。

"潜龙勿用",总觉得自己的能力不止如此{总而言之:懒惰},但就缺乏有缘人来开发,而自己是看重爱情的人,所以有缘人除了必须有相当的能力和智慧,也应该是我的恋人,方能使我振作。所以遇见了你,喜欢上你,爱上你;"见龙在田,利见大人",你就是我的贵人,你会是激发我去奋斗的人。

我又不知道自己写什么了。。。

hermitee 于 12-8-2004 11:45 PM  说 :
心情:又想你了,你开心么?

我不开心。

沖涼玩的玩具?! 呵呵~赫米提啊..你沖涼還玩玩具的哦~
呵呵...有5個 一個已經留給我的小花了 其他4個有待領養

蜡烛又来放纵一下自己啦~~~
哈...其实我是蛮变态的
每当心情不好的时候
我就会来生活小品逛一逛
看到别人比我还难过
我就会觉得自己还是很幸福的~~~
河马叔叔....那天喝茶蜡烛有陪你哦~~
所以我还是你最乖的蜡烛~~~

帅叔叔~ 我也要你的金牌~!!

每次看都好像第一次那样.... 痴迷。

上次因为和河马叔叔联盟了主题觉得斋灌水没看他的贴很不道德才跑回去第一页看起然后差点爱上这个阴阳怪气的男人只可惜为时太晚... (叔叔你可以等到9月23号过后吗?)
今天想起要找一帧牵手的照片 新新那边没有 那应该在这边 所以从第一页开始搜索 本来打算掠过图片就算可惜眼睛爱上文字难分难舍竟不其然想起PUDU的分离可歌可泣不知不觉又从头看到尾...
真想说, 叔叔,你的精华是精华。我的只是骗来的。 连大家灌在这里的水都变成一道风景了...

给你这个!

zomok 该用户已被删除
天翅拼盤 于 9-8-2004 02:22 AM  说 :
來來來!!~赫米提...吃宵夜了~

韓國泡菜鐹!! 贊贊!!

...

这个叫做"卡不其诺"。粉红色的才是strawberry chilled cheese!

2004/08/15 0020

心情:你知道谷底有多深么?
音乐:王菲 - 美错

2004/07/22 1520 里写过爱尔文的新塔囉牌:-
hermitee 于 2004/7/22 15:17  说 :
第八 - 力量
代表个人的魅力以及追求成功的决心,意味着你有力量去面对所有的难关,因为心中充满了"爱",这才是你勇气的来源。在爱情上,它预示着一段能发展出真正亲密感的爱情,两人可以互相倾听及倾诉,不会有被限制的感觉。

而今晚结果相反:愚昧愚蠢的自己陶醉在里,自娱自乐而看不见前面的危险,再跨前一步,无底深渊迎接你。

无奈中。。。

晚餐时起的日记稿已经葬在垃圾桶里,罐头的故事就这样被埋了。我也想不信它,但是摆在眼前的事实我却不可忽略:我加了"伤心"在匿称,在线的你有安慰过我么?你有曾跟我要过照片解思念?认识你两个月里我只接过你不到五通电话,不到十五封短讯;MSN 里你我聊得最久有超过半小时么?你开心时有否想过我?。。。

男人不该流泪,从懂事开始就不曾掉过泪,连亲戚去世也没一丝鼻酸;唯有对爱,今晚是我第二次流泪。虽然此时此刻心情处于低潮的伤心,但是我不是伤心而掉泪,而是因可惜流;可惜以上种种,我还认为我们有明天。一半的泪水,是因为现在伤心中的我,是需要靠文字来跟你倾诉。

希望我还能见到明天的太阳。

注:朋友们,以上的几个帖不回了,等我心情好些再说。有我电话号码的请一天内别 call 我如果你不想被炸。

hermitee 于 15-8-2004 12:18 AM  说 :
心情:你知道谷底有多深么?

2004/07/22 1520 里写过爱尔文 ...

剛剛寫完了“蛋糕香”,卻沒有看見你第一時間的回覆,跑進來光明正大的看你的日記,原來是心情不好在賭氣。明天的太陽大大粒的等著你!只怕太陽晒到屁股了,還是吵不醒你。

我相信,明天的你依然朝氣十足,因為你跟我說過,你懂得開心。

2004/08/15 0227

心情:原来我还爱你,开不开心

他说他要一个爱他的人。
而我要一个爱我的人。

就算我现在伤心他也不顾而去,我还爱他吗?
爱,我还爱他,没有减退。

那我还想那么多?就去爱啊,管他爱不爱我。
他接受就从大方的爱,不接受就偷偷爱。

各位朋友:我归位了。哈。容一受伤的人,亦是复原快的人。

藍月 于 2004/8/15 01:23  说 :
剛剛寫完了“蛋糕香”,卻沒有看見你第一時間的回覆,跑進來光明正大的看你的日記,原來是心情不好在賭氣。明天的太陽大大粒的等著你!只怕太陽晒到屁股了,還是吵不醒你。

我相信,明天的你依然朝氣 ...

不用等明天,现在就好了。。。咦?!已经是"明天"了。。。

[ Last edited by hermitee on 15-8-2004 at 02:42 PM ]

心情:20040815090909 带来了幸福,你不可忽略那句话的力量
音乐:Enigma - Club Dance Mix

"20040815090909"甜蜜的一刻,{咦?!号码/代号?!偷人家的 pattern!!}

昨晚的暴风雨  带来了今天的宁静
情感上必须出现裂痕  方有机会沟通谈心

昨晚的事,我实在很抱歉;但应该说的已经说了,应该讲的也讲了,我得到安心了,你呢?

可能你是个慢热的人,也可能你是想多观察;但我,我是个急性子的人,已经一段时间了都还没见到有什么样的进展会令我担心,甚至放弃;但你是个精品,我必须再试试我的运气;今早的答案。。。实在甜蜜。

可能是自己的疑心,我也不想浪费时间在等无结果的感情,和自己也是非常迟钝的关系,所以我需要肯定。你知道吗,有些人就天生带桃花,即使他路边检狗屎给你你也会爱上他,觉得他对你好还爱上你,我就是怕自己是自作多情,所以我需要肯定。

其实肯定也不是什么终身誓言或什么的,我要的只是比较实际清楚的话而已,也好让我也计划一下我自己。就比如说你有点喜欢我但又不确定,那就告诉我你需要多少时间来观察看看还是什么的,那这段时间我等你啊;要是到期还是没答案,再商量延长时间囖。又或者说你只是对我只有好感,只是想试试看能否发展,就直接说好了,如果我也对你有好感,就开始囖;如果相反那你也不用浪费时间啊。

这样一来,是不是大家都方便?而大家也知道在对方心理处于什么位置,对不对?{好象很有经验那样,还不是以前看文章的}再说你是知道我的职业啊,我的理解能力就只有 "1" 跟 "0",阴和阳,对与错;我的黑白世界 vs 你的彩色世界,我低你很多级你知道吗?我又怎能明白你那些曲线的暗示呢?

无论如何。。。现在的解释再多也没有用了,因为打从今早开始,100% 的心都给了你了我认定你了,我非你不娶。你知道吗?{你不知道我说给你知道}我从几个星期前已经将我几乎的重要资料都不知不觉的给你了,包括信用卡密码。看我对你有多坦白,多爱你。

[ Last edited by hermitee on 15-8-2004 at 05:24 PM ]