佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wen_cs456

又喝茶网聚。。

关闭 [复制链接]
原帖由 wen_cs456 于 2-3-2007 05:37 PM 发表
只有我们4个啊?!??!?
酱紫早知道不用开帖子料。。

做莫没有新人要7咩。。。

他们不敢出来

原帖由 felix88 于 2-3-2007 06:48 PM 发表

他们不敢出来

不是不敢出来的,是太累了

*302之R3LaX小小简单网聚报告*

出席人物有。。。。

两位版主。。。咸鱼,小吻。。。
felix咯。。。。
DJ咯。。。。
临时出场的baddog还有他的爱爱。。。惊喜下。。。。
还有我另外三个朋友。。。。。

=======================================================================

我sms了他们几个家伙说八点半过后去载DJ,小吻,咸鱼。。。。
由於咸鱼说在外面吃饭。。。我就摸下模下到8点40分才出去载他们。。。。
也许迟了点点。。。。。。
表怪我噢
没关系。。。。我们搞我们大

先载DJ,接着小吻,最后由小吻带路去载咸鱼。。。。
不知道几时开始我习惯做司机了。。。。改天我表
载好几个千金少爷我们就往Relax去。。。

到了Relax。。。。。我们就找了转转椅来坐。。。。。
几乎里面全都是转转椅。。。。我来多数都是坐包厢的。。。
转转椅很好坐。。。。很好转。。。。。。也算是个运动罗
转久了不懂可以不可以减掉身上多余的脂肪叻
过后我就无意间听到咸鱼和小吻在一旁jiji zamzam。。。。。
追听下去。。。。。
噢。。。。。。。。原来小吻发现有个服务员原来是‘珊瑚之心’
他是佳礼会员来的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
可是我不认识他。。。。。只看过他的id
小吻就很肯定的说是。。。。
咸鱼就不是很肯定酱。。。。(她老人家记性不太好)
原来我看过他的。。。。他小学和我同校。。。。我还记得他的脸孔。。
不过大家都不认识。。。。。。。

过后我们就开始叫饮料咯。。。我叫yellow surprise,DJ叫green island,小吻和咸鱼就叫green tea honey(后悔鸟)。。。
由于我还没吃晚餐。。。。我就爽爽下叫了Claypot Tom Yam YeeMeee。。。

不久后。。。没有记错的话‘珊瑚之心’就捧上了饮料和我的瓦堡tomyam伊面。。。
小吻就情不自禁的问了‘珊瑚之心’。。‘你还记得我们吗’。。
他就看了小吻和咸鱼一下。。。呆了数秒。。。。呆呆无什么表情的点了头下。
那个表情很奇怪下。。。。我听不清楚他的回答。。。。

过后我就吃着我的面咯。。。。很好吃下。。。。很够味道。。。。
吃着吃着看到小吻和咸鱼的眼睛看着我的后面。。。
当我一转身的一看。。。。噢。。。。
原来是坏狗来了。。。很惊喜下。。。。。
他背着书包来。。。。。好像学院生酱。。。。。原来他是刚放工。。。。
他也是叫了green tea honey......

特别是咸鱼。。。。喝到那壶green tea honey很苦甘。。。
苦多过甘。。。。然后有说涩涩酱。。。。
小吻那壶还没那么苦。。。。。
咸鱼好像在喝毒药酱。。。。喝到蛮辛苦的。。。。
那个表情很好笑。。。。。。。还好没有给我拍到
好彩我叫的yellow surprise不知几好喝,很大瓶下。。。不过冰也蛮多的
看到她们喝到酱痛‘苦’。。。。。。我也不袖手旁观
我就把‘珊瑚之心’给招来。。。。
我们就说green tea honey很苦。。。。
要求他加honey。。。
然后他就把三壶green tea honey给拿回去加水了。。。。
坏狗还想把整瓶honey来自己加。。。。
哈哈。。。小心回家蚂蚁爬身
这次看到很多小学的校友
他们的样子还是没什么变到。。。。。

这个时候坏狗的爱爱就来了。。。。
然后我朋友也来了。。。。。。。。
就加桌咯。。。。。。。。。。。。

我就爽爽的和小吻,DJ,和我的朋友玩锄大D
第一盘当然是非我赢不可啦。。。。。。。。
谁叫我当天酱旺
在玩第2轮的时候却发现原来这副牌里藏多一张love3
炸到我下。。。
然后就不玩了。。。。。
由于DJ输了刚才那盘不服气。。。
就lao我们玩抽大牌。。。。。。
我还和他们说谁输的话就自己搭taxi回。。。。
他们就笑了一下。。。。。DJ还和我奸
果然还是我赢,他输。。。。
问他心服口服了没

评分

wen_cs456 + 50

大概是10点半酱。。。坏狗和他爱爱就先走了。。。
走前还付上自己的钱。。。。然后我就叫他收回钱罗。。。。。
我说我请他罗。。。。。。。
推来推去最后他还是收下了钱
我们就继续聊天讲笑罗
又听咸鱼讲故事

我就在那边转饮料的玻璃瓶。。。。很大瓶下
左手推去右手。。。。右手又推去左手。。。
很好玩下
我厚。。。差点把玻璃瓶子耍到地上去。。。。
差点就给我耍破掉。。。。。。。 。。。。bang下去就惨鸟
小吻吓到下。。。。看呆眼。。。。。。
嘻嘻。。。好彩我的转瓶技术好。。。。。
下次表演给你们看

这个时候咸鱼就拿出3.2MP的手机来拍照。。。
这个拍下那个影下。。。。好像很专业酱////
很喜欢拍下。。。。。拍到很爽。。。。
无端端还给她拍到我翻白眼叻。。。。。。很丑下 。。。。。
然后还给他拍到我有张。。。。说什么我拍到像那些game里面的日本卡通。。。
小吻和咸鱼还赞我很白叻会咩?
小吻就在那边转椅子。。。。转到很兴奋酱

聊聊下。。。。。喝喝下。。。。吃吃下。。。。讲讲下。。。。笑笑下。。。听听下。。。。。喊喊下。。。玩玩下。。。转转下。。。。拍拍下。。。。。打打下。。。抽抽下。。。。唱唱下。。。。推推下。。。。

很快的把时间带到差不多12点了。。。。。
我们又是时候结束网聚了。。。。。。。。
就酱。。。付了钱后我们就离开relax了。
走的时候他们还藏我的车钥匙呢??是不是要齐齐搭taxi回?
离开前我们当然不会忘记拍下一些‘遗产物’啦。。。。
给你们看看。。。。。。

我最喜欢这张...........拍到很有味道

最后我平安把几位少爷千金平安送回家
就酱结束了这次的网聚
报告完毕。。。。。。。。。。。。

回复 #24 felix88 的帖子

为什么那些牌那里都有的??
零零散散的??

原帖由 BoomerXP 于 5-3-2007 11:10 AM 发表
为什么那些牌那里都有的??
零零散散的??

那是我们精心布置的。。。。。

是一种艺术

Follow Us

回复 #23 felix88 的帖子

给你加分了。。

-------------------------------------------

我懒。。写短短的花絮好了。。

- 这次又是felix载咯,每次要出去都是他载,都不要给机会我驾车。。
- 收回上次说他驾车很steady,其实很狼一下。。
- 去到我们坐一个角落的位子,我坐最角落。。
- 我跟咸鱼讲珊瑚之心在这里做工,她一直跟我拗,说不是珊瑚来。。哈哈哈~~
- 咸鱼跟我叫honey green tea来喝,我的很好喝。。咸鱼的就。。呃。。要做人上人料~
- 讲讲下,笑笑下,坏狗突然出现。。但是他爱爱迟点才来。。
- 那个转转的椅子很久很久之前就有了,大家竟然不知道,还说是不是换了新的。。?
- 连DJ以前在relax做工都不知道。。有没有影哦。。??真的很久很久了。。
- 我拼命的转椅子。。转到咸鱼都顶不顺了。。好玩啊~~
- DJ和felix玩抽牌,但是我瞄到DJ作弊咯。。哈哈哈哈哈。。
- 后来felix的朋友也来了。。惨了。。我看到陌生人就会开始静下来料。。因为我害羞
- felix和咸鱼一直拿手机出来玩拍照。。
- 咸鱼一直等回家。。我还说。。不如我们一起走去对面坐德士回好了,felix不懂要坐到几点?
- 其实我很想拿掉felix的车钥匙,然后开车回家咯。。最后我还是没有这么做~
- 这个网聚我很累。。因为下午的时候在外面跑了一天。。
- 12点多就回家料。。
- 又是felix载,又是felix请。。下次不敢叫他出来网聚料,搞到自己很不好意思。。

还有什么要补充。。?

回复 #27 wen_cs456 的帖子

哈哈。。。
我讲讲下。。。。都忘记时间了。。
不好意思噢
改天你们要回记得和我说啦。。。。
不用不好意思的。。。。。。对我酱客气z0m0k鬼jek?
我很随性的。。。。。。。。。。。
我也没有那么迟回。。。。。。。。
除非我爸做自由餐或休息。。。。。
我就可以出到夜夜
我驾车哪里会狼?
我驾车很定的,表怕

原帖由 felix88 于 5-3-2007 03:01 AM 发表
*302之R3LaX小小简单网聚报告*

出席人物有。。。。

两位版主。。。咸鱼,小吻。。。
felix咯。。。。
DJ咯。。。。
临时出场的baddog还有他的爱爱。。。惊喜下。。。。
还有我另外三个朋友。。。。 ...

JR的碌茶. ..真的不是那么好喝.. ...我在JR那里喝过一次...就不喜欢了. ...开始时的时候太苦. ...叫加一些热水...变了....太淡......

有打算下回在K.L网聚吗......????

原帖由 felix88 于 5-3-2007 03:02 AM 发表
大概是10点半酱。。。坏狗和他爱爱就先走了。。。
走前还付上自己的钱。。。。然后我就叫他收回钱罗。。。。。
我说我请他罗。。。。。。。
推来推去最后他还是收下了钱
我们就继续聊天讲笑罗: ...

嘻嘻 ....辛苦你了. ...要你请客....还要包载接送...... 笑笑
老实说像FELIX这种朋友我想没有几个吧......

上回是椰子....这回牌...厉害哦.....

原帖由 ericleew1168 于 5-3-2007 05:51 PM 发表

JR的碌茶. ..真的不是那么好喝.. ...我在JR那里喝过一次...就不喜欢了. ...开始时的时候太苦. ...叫加一些热水...变了....太淡......

...

有打算在KL搞网聚。。。。

原帖由 ericleew1168 于 5-3-2007 05:56 PM 发表

嘻嘻 ....辛苦你了. ...要你请客....还要包载接送...... 笑笑

上 ...

下回不知道是什么了
朋友嘛。。。。。。

原帖由 felix88 于 5-3-2007 03:38 PM 发表
哈哈。。。
我讲讲下。。。。都忘记时间了。。
不好意思噢
改天你们要回记得和我说啦。。。。
不用不好意思的。。。。。。对我酱客气z0m0k鬼jek?
我很随性的。。。。。。。。。。。
我也 ...

没有下次料。。

下次我要载你们。。。

我回你们才可以回。。

原帖由 ericleew1168 于 5-3-2007 05:51 PM 发表

...

我喝的不是纯绿茶。。
是honey green tea。。。
没有那么涩。。
我每次都叫来喝。。久久才甘愿换新东西试下。。

几时在KL做网聚。。??

原帖由 ericleew1168 于 5-3-2007 05:56 PM 发表

上 ...

下回是你。。。

迟点有点想法时再来写..
暂时这张..

我不赌也不会赌..
可是他们竟然公然聚赌..
有相片为证..
felix做庄..

看到有两个杯的水草接着吗..
一个就是felix..一个就是dj..
间接借吻..咔咔

茶很苦很苦很苦..
哪里跑甘呢..
进喉咙后是涩的..
有R的店的茶不要叫了..
嘻嘻..

谢谢felix的请喝..
早知我叫贵贵的..
不要贪可以refill..
下次单声先..

原帖由 wen_cs456 于 5-3-2007 20:09 发表

没有下次料。。

下次我要载你们。。。

我回你们才可以回。。

我喝的不是纯绿茶。。
  是honey green tea。。。
  没有那么涩。。
  我每次都叫来喝。。久 ...

本来在Pasar Eric老兄要出手的,只不过给Felix快一步而已

原帖由 im_ss 于 5-3-2007 20:24 发表
迟点有点想法时再来写..
暂时这张..

我不赌也不会赌..
可是他们竟然公然聚赌..
有相片为证..
felix做庄..

看到有两个杯的水草接着吗..
  ...

还好坐庄的不是我

原帖由 djfreemail 于 5-3-2007 08:32 PM 发表
还好坐庄的不是我

可是好像也是有拍到手拿牌的哦。。
脸也是看到。。小吻也是。。
所以。。你们根本跑不掉了。。
还不收买我就送你们去剃BOTAK。。
怕不怕。。

回复 #35 djfreemail 的帖子

你答非所问。。

回复 #36 im_ss 的帖子

下次跟你买多多紫菜和jelly。。
就酱。。

原帖由 小口勿 于 6-3-2007 02:05 PM 发表
回复 #36 im_ss 的帖子

下次跟你买多多紫菜和jelly。。
就酱。。

这个收买勉强接受啦。。
下次买几箱啵。。

回复 #26 felix88 的帖子

艺术???
。。。。。好像。。。。
很怪的艺术。。。

原帖由 BoomerXP 于 7-3-2007 09:52 AM 发表
艺术???
。。。。。好像。。。。
很怪的艺术。。。

所以。。所以。。
他没有去读艺术咯。。