佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivanxlim

韩国豪华七人车,naza kia carnival reborn

現在正在用這款media player, 在pasar malam 買的。真的很不錯,我download的youtube files,全都播的到,可是screen很小,4inch吧了。

speaker 超大聲,在天貓key in 看戲機,很多款,最大可以去到15inch
P_20141025_131105.jpg P_20141025_131055.jpg
可以用usb charge 電。

前几个礼拜 betahan 这机太小,于是上天猫代购了一架13inch回来看,鬼叫roof monitor 这么贵,又不可以carry,overall damage=rm 300

希望一切顺利,怕screen爆,no function well

nofear 发表于 25-10-2014 02:18 PM
Brother car accessory..

我去brother 看,上mudah 找,lelong,问了几间accesorry店都说播不到rmvb files,真是差。现在去淘宝survey着

当初我也想买这辆,只不过最后买不成

你的车第三排座位舒服吗?

Bruce93 发表于 26-10-2014 08:54 AM
你的车第三排座位舒服吗?

你说呢?超舒服,这辆车就赢在最后的位子,我载老婆妹妹4位都ok,不过是中等身材lah。
我身高169cm,中等身材,平时坐还有6inch空间,如果椅子推玩后面,你想下多正1尺。
P_20141026_041456[1].jpg P_20141026_041605[1].jpg
旁边位,头顶一个手掌,中间椅子放下还可以放奶瓶,还有就是翘脚,你说舒服吗?
这就是我为什么不放弃它!!!!

ivanxlim 发表于 26-10-2014 04:39 PM
你说呢?超舒服,这辆车就赢在最后的位子,我载老婆妹妹4位都ok,不过是中等身材lah。

我身高169cm,中 ...

看起来很不错哦~ 不像 avanza alza 那样密密麻麻的坐久了会脚酸~

Follow Us
toyota引擎果然强。

Bruce93 发表于 26-10-2014 05:20 PM
看起来很不错哦~ 不像 avanza alza 那样密密麻麻的坐久了会脚酸~

我之前就考虑过alza,avanza,新车不kacau嘛!!不过最后还是决定博一博,花了28千买车,前后驾了2年多,中间进出厂6-7次,花了8千多,算下还可以啦。

alfa1 发表于 26-10-2014 05:23 PM
toyota引擎果然强。

成你贵圆,不要求,挨过俩年就不错了。

metallicguy 发表于 7-10-2014 12:52 AM
哇,那么快就摆我上台,其实我改了都还没驾过10千KM, 所以还不知道是好是坏。。。不过So Far So Good la.  ...

brother,刚跑完1000km,换过黑油,力水完全不同了,highway上到140kmj,怕怕!!

ivanxlim 发表于 26-10-2014 09:01 PM
brother,刚跑完1000km,换过黑油,力水完全不同了,highway上到140kmj,怕怕!!

力水不一样了是好了些还是坏呢?

metallicguy 发表于 26-10-2014 09:43 PM
力水不一样了是好了些还是坏呢?

我也不是很会描述,之前起步没那么有力,city drive像拖牛那样,highway跑就尾力够,after warm up (long)着100kmj后,速度就会保持没什么会回跌。换油后只是好一点。 可能这车身真的太重吧!!!好怀念以前的engine,一《tam》油就去!!!!

ivanxlim 发表于 26-10-2014 11:02 PM
我也不是很会描述,之前起步没那么有力,city drive像拖牛那样,highway跑就尾力够,after warm up (lon ...

应该是GearRatio的问题吧。 这个引擎牙箱的配合本来就是设计给1.4~1.5K 的Camry或Windom,放进naza Ria 无端端就多了500KG,市区慢走就当然比较吃力。你可以上网CheckCheck,这台引擎如果是在Camry这样的车上会有怎么样的威力。呵呵呵。。。。。

不知道有没有GearBox的高手可以在这里下一点功夫。如果真的可以改回NazaRia的原装GearRatio,我想这辆车应该会很棒!

metallicguy 发表于 27-10-2014 06:19 PM
应该是GearRatio的问题吧。 这个引擎牙箱的配合本来就是设计给1.4~1.5K 的Camry或Windom,放进naza Ria 无 ...

是没有错,我问过我的former,他说exhaust paip 如果整支换过新的,力水也好很多。现在的是焊接起来,每次一tam油,就有震声,你的也一样吗?

原装引擎力水不错,跑110km踩下油直接上180km. Camary 2.0 也追不到。lol

如果不是怕lap坏引擎的话,这辆车的power实在好驾。

nofear 发表于 27-10-2014 10:15 PM
原装引擎力水不错,跑110km踩下油直接上180km. Camary 2.0 也追不到。lol

如果不是怕lap坏引擎的话, ...

brother,真敢死,我驾那么久,也只有去到120-130,隔车时吧了,有时betahan前面的乌龟

说实在驾大车时,感觉自己很霸道,总想要别人让你路,你们有吗?

ivanxlim 发表于 27-10-2014 06:40 PM
是没有错,我问过我的former,他说exhaust paip 如果整支换过新的,力水也好很多。现在的是焊接起来,每次 ...

是的,那个震动会传到车低甚至驾驶盘。影响了整体的舒适性。

metallicguy 发表于 28-10-2014 08:42 AM
是的,那个震动会传到车低甚至驾驶盘。影响了整体的舒适性。

metallic 兄,可以看看你的ria toyota 吗? pls post picture here。engine 射什么颜色,因为mr lee 会 帮顾客换engine色,我的就不做。

ivanxlim 发表于 28-10-2014 10:46 AM
metallic 兄,可以看看你的ria toyota 吗? pls post picture here。engine 射什么颜色,因为mr lee 会 帮 ...

我的和你的一样,都是原装的颜色。 其实不需要换什么颜色的啦。引擎是关在里面,有谁看到咯。 就好像女人, 买了性感的名牌内衣穿在里面走出街,就会自爽以为自己很性感那样, 呵呵呵,有时候还好偶尔走个光给你看到其实里面是名牌内衣!! 让你羡慕下!! 《-- 其实我不是说全部女人不要骂我,我是说我女朋友!!!   

我讲究的是舒适,经济和性能。。。改装到现在以来,整体上我还不是很满意的就是,Exhaust Vibration,Exhaust 声,汽车的低速扭力。