佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chong000

Senai scientex新的排屋有人买了吗?

便宜没好货啊,这个世上没有那么大的青蛙随街跳,哈哈

Waner070710 发表于 11-11-2013 04:26 PM
订了一间,男朋友哥哥在里面作工的,听说已经卖到七七八八了,而且那边要建highway通去新山,屋子要建好也是 ...

你是自住还是投资啊??我是自住的。怕那里华人不多。。真的会有highway直去新山吗??因为那天我饶过去然后下新山。花了半个小时。好像有点远呢。。

Chong000 发表于 11-11-2013 11:46 PM
你是自住还是投资啊??我是自住的。怕那里华人不多。。真的会有highway直去新山吗??因为那天我饶过去然后下 ...

我是自己住,华人多不多我就不懂哦,男友哥哥说帮我订的那排全部都是华人,只是不懂他们是自己住还是投资
那个highway还没开始建,做好也要两年后,我是听男朋友哥哥说的

Waner070710 发表于 12-11-2013 11:41 AM
我是自己住,华人多不多我就不懂哦,男友哥哥说帮我订的那排全部都是华人,只是不懂他们是自己住还是投资 ...

是不是507X到508X那排呢?因为我是那理。。怕出了不方便罢了,也怕不安全,哀。。

怎么没人在讨论了??

Follow Us
大家好我是新山房地产agent.

Scientex 目前是算不错的发展商了,Mutiara Mas 就是他们建的 目前行情已经是 RM800k 以上 (当时只是RM600k)

Scientex Senai Lavender 第一期 和第二期 已完全售出了噢,第三期的价钱是 RM258,000

地点是在seelong 工业区内, 是最靠近机场的工业区,还有一个小小的秘密, 将来会有一条路 直接通往 impian emas 已完成90%

出售第一期early bird 定购voucher , RM238,000 之前有discount RM30,000 =RM208,000 + free 律师费 和 割名 费

出售RM20,000

能联系我 016-7411899 已获取更多的详情。

请问有link可以看吗?For senai,新的房屋....谢谢..

frankmun 发表于 7-2-2014 01:09 PM
请问有link可以看吗?For senai,新的房屋....谢谢..

https://www.facebook.com/pages/Scientex-Senai/223498627803171

听说今天那里有请吃satay, 有人去吗?

只能说他的Sales Team会把你气死罢了。。。

1. 你跟他买了屋子,还了订金之后,那个sales就像消失了一样。。。你会找不到他,他也不会找你,
2. 14天的申请贷款期限进度没有人会通知你,一次只会帮你申请一间银行(估计那间给的好处比较好,你要求申请其他银行他会说这个不能那个不够等等的理由)
3. 分分钟到了第14天又有一间银行打电话来问是不是要贷款。你问他们什么时候把资料给你,他们会说昨天。。。
4. 同一个sales可以跟不同的人说两种话。。推卸责任
5. 你的进度绝对不会有人通知你,你必须自己去求,还要被人家“大”你
6. 打sales的手机绝对找不到人,只有直接打公司电话,可能还会找到人
7. 签了买卖合约之后可能过了几天会有工作人员打给你问你签了没要不要安排时间签合约 (NND,进度没有更新吗?)

最后结论是: 如果你们对买屋子这行不熟系的话,自求多福吧。。penalty 还死你。。

说不定以后能搭地铁去上班哦

太子星 发表于 17-3-2014 03:30 PM
只能说他的Sales Team会把你气死罢了。。。

1. 你跟他买了屋子,还了订金之后,那个sales就像消失了一样 ...

OMG~我也给了定金,但是他们帮我apply 3家bank哦~目前还在等待中>< 我的salesman是马来人不过他很好 我们都是用whatsapp沟通哦^^请问有什么penalty还???晕死听你这么说??

celineho 发表于 24-4-2014 04:54 PM
OMG~我也给了定金,但是他们帮我apply 3家bank哦~目前还在等待中>< 我的salesman是马来人不过他很好 我们 ...

个人觉得Public Bank 的flexi loan 不错下,有多余的钱可以放进loan account, 只要确保saving account 有足够的钱给它扣loan repayment就好了,而且放进loan account 的钱还是可以领出来....

不要太指望sales team, 自己做足功课的话没有什么好怕的。不过你说的那个马来人是男的对吗? 我之前跟他讲过话,个人认为他的服务还不错,介绍的也很仔细

negi 发表于 26-4-2014 11:24 AM
个人觉得Public Bank 的flexi loan 不错下,有多余的钱可以放进loan account, 只要确保saving account 有 ...

对呀 是个男的 目前我的loan还在pending >< 请问你的loan approved了 ??你买Lavendar 1还是2呢???不知道多华人买吗??不知道建好了以后,可不可以要求guard & gate 呢 ??

celineho 发表于 26-4-2014 12:14 PM
对呀 是个男的 目前我的loan还在pending >< 请问你的loan approved了 ??你买Lavendar 1还是2呢???不 ...

我的approved 了,SPA和Loan 全部弄好了律师费也给了,就等建屋子了

我不懂我的是1还是2, 只知道SPA价是RM298K. 我听说有50%以上的华人买,没有gate, 但还要交管理费。又是一笔隐藏费用,唉...

negi 发表于 26-4-2014 07:51 PM
我的approved 了,SPA和Loan 全部弄好了律师费也给了,就等建屋子了

我不懂我的是1还是2, 只 ...

RM298K好像是尖屋顶的对吗~请问你S&P,legal fee,MOT总共还了多少?需要还管理费吗?没听说><

celineho 发表于 29-4-2014 09:25 AM
RM298K好像是尖屋顶的对吗~请问你S&,legal fee,MOT总共还了多少?需要还管理费吗?没听说>

我不记得是不是尖屋顶,只记得对面马路有空地可以放车所以比别人贵多RM10K.

S&P的律师费发展商包了,不用给;
Loan Agreement 的律师费大概RM5K++;
MOT 应该没那么快做,没弄错的话要等你还完银行贷款才需要做的。

上次签文件的时候Lawyer office 的人有解释管理费大概每个月要还百出块

negi 发表于 29-4-2014 05:35 PM
我不记得是不是尖屋顶,只记得对面马路有空地可以放车所以比别人贵多RM10K.

S&P的律师费发展商包了 ...

管理费?管理哪里哦,你没有问清楚吗?

哇。。律师费有点贵。。
500k的屋子我也是给5k+

还有。。这个project的地点太里面。。