佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: coolman85

[原创/教学]SAMSUNG EASY GPRS 的用法/步奏/解释

想问,我把我的sms拖到pc去了。。。那我要怎样把它打开?

我原想是要把sms下载去电脑做backup的~~~

ADVERTISEMENT

Samsung手机 Easy Studio PIMS & File Manager的使用问题

我的手机是X640C.我install了Easy Studio PIMS & File Manager,电话的USB也已插入电脑的接口,可是那software就是detect不到我的手机,
显示的是"cannot open port and this program is switched in offline mode.After,try to switch in online."的字样。你知道是什么原因吗?
是不是我的setup有问题呢?我不明白Port和Speed要如何选择。。。

请问Easy GPRS可以进Game吗?

不懂你们说得easy GPRS 是什么!!
但我的烂臭电话(SGH-S500)就弄不到GPRS!!

到底怎样弄!!
楼主帮帮忙!!

楼主还在使用着S300吗?有没有CUSTOMIZE过?
如果有好的THEME或功能来分享一下嘛

不好意思,现在我为大家解答。
现在没用SAMSUNG机了。改用N7610。
Easy GPRS不能进GAMES。暂时只能进歌和图。
假如要歌的话,最近看下用空吗?一次过打包给你们下载。
还有什么问题吗?

Follow Us
原帖由 Fantasy2050 于 24/9/2005 11:16 PM 发表
我的手机是X640C.我install了Easy Studio PIMS & File Manager,电话的USB也已插入电脑的接口,可是那software就是detect不到我的手机,
显示的是"cannot open port and this program is switched in o ...

你给我试一试, 我没有这个软件,我看看是不是不能