佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jacksim79

我的生活。。

jacksim79 该用户已被删除
忙。。忙。。忙。。

刚看完一部有关Oskar Schindler,辛徳勒的电影。。。
故事长达3+小时。。。。
很有意思的一部电影。。。
内容是有关一位德籍商人如何拯救即将被屠杀犹太人。。
对故事的结尾感到欣慰/感动。。。
POWER!!!

一直认为自己现在的生活--->suck!
真正生活痛苦的人是那些生活在战争年代的人民。。。每天生活在生死的边沿。。没人权。。没得发言。。

为自己活在这安定的社会。。干杯!! Cheers!!!

在一个陌生人的blog读到。。

"happiness couldnt be force. it can only be right if both of your path are in the same direction. what you grow is what you seed."

有同感。。。

JL刚打电话来,说他的driving license将被吊销1年。。听了,马上对他破口大骂。。 平时的对话都是3字经,可能因为这样才够"Sat",才够man。。才有brotherhood的感觉。。星期五晚上kena road block, failed alcohol test。。上得山多终遇虎。。。每次出去都喝很多,这次kena,算是Suay吧。。
这样的代价对他的工作会有很大的影响。。。他说一次够了,怕了。。人,是不是要一脚踩进棺才时才会觉得害怕?
罚款是小事,吊销license有点"不直得"。。。
他:以后不能载你们去吃;去cheong了。。
我:不用紧,我们一起搭bus。。
他:没有搭过bus叻。。
我:this is the time man!!! 哈哈哈~~
他:拜五不要去同事dinner聚会了。。
我:为什么?
他:不想让他们知道。。
我:。。。。。。。。。。。。
想:为什么那么爱面子。。。。

我:一年很快就过去了。。。很快的。。工作,去apply taxi card 啦。。。
安慰他??男人安慰男人,恶心吗?哈~
他妈叫他。。。。挂。。。。

======
他sms:thnks pal。。。。
======

之前在某文章读到:
朋友是分享快乐,好朋友是分享痛苦。

对吗?

今天,又是一个人吃晚餐。。。
6pm。。RT:赶着回家跑步。。。!@#$%^&*
6pm+。。JL:剪头发,mother有煮。。。*&^%$#@!
6pm++JC:order pizza 了,过来lah,跟一个hsemate而已。。。。不要lah,paisei。。
7pm+ 菜饭。。。。。。。。。。kee-o+kentang+炸鸡 = 不好吃。。。 :(
8pm++ TL:clarke quay Uni student nite。。
去?不去?挣扎。。。不想拒绝他。。。
9pm+ sms:next time lah。。。got to work tml。。u enjoy la。。
明早有很多东西做。。。。

===============

20/04/05 1.02am 睡不着。。。。

Dream car is just a dream。。

中午
Join JC和他department一些我不认识的同事去午餐。。
其中有位同事驾的是我的dream car。。而且是同一款。。。STI。。
上车, 车子的engine声让我很兴奋。。wow, classic!!
车主懂我也是WRX迷,在交通灯后猛力踩油。。yah,他show off。。 我很享受整个人被往后拉前的感觉。。很变态。。。还从车椅下拉出一条console cable,自己configure??pro ler。。。

接触WRX
第1次, internet surfing
第2次, car show,STI
第3次, car park rally, Impreza。。。记得上车前还得签生死书,搞笑。。
第4次,today。。。
第5次, ?

上次和TL算了, 平均每一个月bo-dai-bo-ji 也要花800++, 车油+parking+road tax+insurance+maintenence。
还没加instalment。。。
问:你一个月花多少$在这辆车?
答:1.7k+

我要6k一个月的工钱叻。。。。那里有??

Follow Us
开始回公司上班了。。
今天9.35am才到公司。。
老大就坐在我前面。。
静静的走去自己的位子。。
没出声。。
昨天开会完叫我留下。。
说了很多激励的话。。
"how u r going to proceed from here is depend on u"
我没法直视他。。
我内疚。。
我应该怎么办?
神啊。。给我力量可以吗???

明天不能迟到!!!
7am起身!!!
不能再1-2am睡觉了。。。
知道吗!!!

一个早上没做到什么东西。。。
开着msn又不敢玩。。
不懂为什么公司里的人总是爱用speaker phone。。
很吵。。
cho-bo-lan!!!
下午和JC还有他department的同事午餐。。
发觉讲的都是一些成熟的话题;
工作的话题。。
奇怪。。。
是时候学习认真了。。。
。。。hmm。。。。

下午和WJ去bank。。。
小事。。。
和他去Mc。D喝coke。。
wah,Mc。D full hse。。
99% 是学生。。
在里面温书。。power!

和WJ聊天。。
他,蛮友善。。。
我,需要友善的同事。。

在之前的department,
对自己的工做很有信心。。
因为是pioneer。。
不怕被投诉。。
不怕被裁。。
现在,是时候改变了。。

5.30pm
P&G
4个人和1个ang-mo conference call
ang-mo是 expert
就算问题决结了。。
他还对问题追根究底。。
每个细节。。
难怪西方国家那么先进。。
东方人是,
"wah,可以work了??!"
kin 叻, 收工了!!回家!!
妈的!
2++小时的对话。。
大家都很有耐心。。
只有我。。很想睡。。ZZzz。。
我是东方人。。。

刚到家。。。
又是一个人。。
晚餐?
自己煮。。。
昨晚买了。。
6个罐头。。
两包快熟面。。
一盒鸡蛋。。。

煮了白饭。。
焖花生+3个蛋 放在owen。。9mins。。
不懂好吃吗。。。
冲凉先才吃。。。

今天,小弟拿了他画画用具,载着他一起名正言顺逃他的绘画课。。阿母好像不懂。。。去了,书展-->书店-->Popular. 收获:
1,以理服人
2,优太人经商论
3,bill gates 给青年的9个忠告

wishlist:
1,李光耀回忆录
2,The story of Dr。Mahathir
3,陈平回忆录
4,希特勒
5,Clinton 回忆录
6,周杰伦自述

禁止使用粗話發表言論,
在此警告一次.
如重犯,將以扣分處理.

jacksim79 于 9-5-2005 12:21 AM  说 :
今天,小弟拿了他画画用具,载着他一起名正言顺逃他的绘画课。。阿母好像不懂。。。去了,书展-->书店-->Popular. 收获:
1,以理服人
2,优太人经商论
3,bill gates 给青年的9个忠告

wishlist: ...

对, 还有david beckem 自述。。

今天的工作。。

GML,ang-mo作家
同事说,她要见我。。
心情=欢喜+忧愁。。
上次,她要奖赏我。。
手上是我一个星期的零用钱。。
为自己没收下钱感到骄傲。。
我:can i have a piece of chocolate?
今天我收的是一盒shangri-la hotel的chocolate。。
对,新年我也收下一个她的红包。。
她的ang-mo我只懂一半,
她的笑话我完全听不懂。。

JackL,76年次。
MNC,Software Advisor
一张平凡的脸。。
可是收入惊人。。
友善。。
和他同名,大我3岁。。
是学习的对象。。

Dr。Chan
听说他常到State出席medical conference。
他自豪的说,打盹能治料。。。
但我很久前都听说了。。
他向我发脾气,被他的丑脸吓到。。
心想,一个医生那可能说这种话?
只要有人说company难听的话,我会很tulan。。
一时fighting spirit忽然冒上来。。很快的。。
一秒,2秒。。有两秒。。
两秒里面:this is our design..u can take it or leave it!! dun show me your idiot face!!
两秒后说:let me know your problems. see what i can do for you。come, show me..
说完,看他静了下来。。我更肯定了自己的专业。我用语言克制了他的愤怒。。
临走前,他向我握手道谢,说sorry for my。。。不懂他将什么。。
笑说:no problem。。~
为自己的表现感到开心。。

Anor,
interior designer
接到他的电话。。我懂他是谁。。
就是不喜欢他说话的态度。。
他:are you jack from XXXX?
我:who is on the line?
他:Anor from XXXX
我:why?
我:why?
我:ya..
他:regarding blah blah blah。。

对工作讲电话有点怪癖。。
1,你找我,最好先说自己的背景先。。不要问我是谁,我可以不回答你。。A
2,是conference call,最好说明有谁参与。。这是礼貌!!HT
3,跟你不熟,最好不要说到大家好像是老友。。我会很反感。。TH

终于买了要买的书。。。

1, JayChou日记 = D调的华丽
2,Men are from Mars, women are from Venus。 (华文版)

。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。爽!

心情很烦躁。。。

为什么?我不懂。。。

很pek-cek。。。

========================

如果现在能把自己变到天堂。。。心情还会烦躁吗?

可以试试。。。

========================