佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeroff

[PS2]Naruto 2 集中讨论区

TatLun80 于 25-10-2004 11:46 AM  说 :
有PASSWORDS吗??

有....www.ign.com 那儿有3个password !!

我是新手
最近想购买ps2
想问一下玩游戏时是不是都需要从第一集开始的
就比如resident evil系列我需要从第1集开始玩吗?
故事由没有联结的?

也不一定,看看个人的时间是否有限,如没多余的时间就玩新不玩久了。

vivalife 于 26-10-2004 07:02 PM  说 :
我是新手
最近想购买ps2
想问一下玩游戏时是不是都需要从第一集开始的
就比如resident evil系列我需要从第1集开始玩吗?
故事由没有联结的?

有點離題不過可以和您說﹐其實不定。如這個游戲﹐就算一代沒玩﹐從二代接手也可以。
當然﹐玩過一代﹐再玩二代﹐在一定程度上﹐給予的感覺很不一樣。如一代的人物的3d建模很模糊﹐但二代的話﹐因為用了新的繪圖engine﹐所以會比較清晰了。玩法操作略熟悉就ok了

對了﹐一代有破關記錄的話﹐在二代就繼承噢﹐會得到5萬兩

老实说,5萬兩不给好过,没什么大作用,买一个人形都没有了-_-要就给5千萬兩吧!

juricuri 该用户已被删除
第2的显然的比之前的好,但是有些人物变差了。

好像Hyuuga Hinata (那个日向女子)的超恢复药变慢了。

P/s:Hinata比宁次好用多了。
    佐助的哥哥离谱的强。(不公平!!!!)

Follow Us
我觉得宁次的回天不用当反击技用,平常就能出到来攻击敌人,而且攻击力和速度在Hinata之上,整体上的感觉比Hinata的强^^
佐助的哥哥的万华镜写轮眼月读的确很令人讨厌,好像变成玩Matrix-_-

或许吧,不过用起白眼来,Hinata的招式可使出比较多连打。
再说只有Hinata的超恢复药可以增加攻/防/速等等。
不过说起扣chakra,鲨鱼面的更厉害....

在RPG格式里,提升哪一种能力比较好呢?

juricuri 于 22-11-2004 07:22  说 :
或许吧,不过用起白眼来,Hinata的招式可使出比较多连打。
再说只有Hinata的超恢复药可以增加攻/防/速等等。
不过说起扣chakra,鲨鱼面的更厉害....

在RPG格式里,提升哪一种能力比较好呢?

我人为速度和chakra会比较好,动作快有多些优先权,chakralv高回复得快,能多一点用招数,总之快就好,忍者都是要快的啦^^

有没有发觉当防御能力提升到 MAX 时,所有普通手里剑都会自动弹开?

是吗?没发觉,因为我很会回避,很少被打中。也没去加防守力。

lovely_fish0116 该用户已被删除
哈哈我最喜欢用 暗部的卡卡西 好酷哦他~
我朋友们都打不赢我都不和我玩, 我已雪藏了3个星期有了~

我想问问你们接式方面是怎么样接的。。。

Dogs1985 于 25-11-2004 10:02  说 :
我想问问你们接式方面是怎么样接的。。。

游戏里的command有写完,要来点特别的就用多重手里剑或风魔手里剑在击中对方时立刻用奥义接下去^^非常实用。

有什么招试好用,因为我是初学者。。。
怎么样变去对方后面等等。。。
可以把所有东西满满的教出来吗。。。

我觉得日向宁次的回天是最好用了,攻守皆能。

Zeroff 于 25-11-2004 04:31 PM  说 :
我觉得日向宁次的回天是最好用了,攻守皆能。

会吗? 我总觉得有点浪费chakra,然后宁次的普通攻击都蛮容易闪。

Itachi 的“影分身 碎”比较实际,
Kisame 的“水蛟突破”和再不斩的“水龙弹”也不错,
Hinata 的“超恢复药”也好用(Hinata 加油 !!^-^)

P/s:有没有发觉到当 chakra 能力提升到 MAX 时,在水面上无消耗 chakra?

好像没什么招烈。。
一直按OOOO,或下下O这样而已...

juricuri 于 26-11-2004 12:04  说 :

会吗? 我总觉得有点浪费chakra,然后宁次的普通攻击都蛮容易闪。

Itachi 的“影分身 碎”比较实际,
Kisame 的“水蛟突破”和再不斩的“水龙弹”也不错,
Hinata 的“超恢复药”也好用(Hinata 加油 ! ...

你说的那四人出招是有点慢,很容易被打到而破解。

lovely_fish0116 该用户已被删除
我觉得kakashi也满好用的啦~
呵呵~他那招""千年杀""真是够力可趁对方不留意狠狠的
插他一顿~