佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XiaoEi

有谁已申请usm 了?

原帖由 LOO5O 于 25-2-2009 10:32 AM 发表
一小时要答344题?那不就是每10秒要答一题?
放心啦!没有对与错,一看就有答案了的!!

回复 21# 乖乖小孩 的帖子

怎么容易法。。会这样的吗

abang pukul adik sehingga berdarah

betul     salah   

会这样容易吗。。。  344题才给1小时。。平时pa 60题给的时间我都足够用而已。。

原帖由 khookw64 于 26-2-2009 01:18 AM 发表

abang pukul adik sehingga berdarah

会这样容易吗。。。  344题才给1小时。。平时pa 60题给的时间我都足够用而已。。
不是那种题目啦!都是心理的问题
说在什么情况下,你会怎样做之类的!
没有对与错!只是看你怎么回答!!

回复 23# 乖乖小孩 的帖子

会不会这样问。

jika belaku kebakaran..di dalam rumah anda,ada isteri dan emak..tertapi awak hanya boleh selamat salah satu orang dari isteri and dan emak awak..jadi ....

如果这样问题。。我左右为难阿。。。

原帖由 khookw64 于 26-2-2009 01:26 AM 发表
会不会这样问。

jika belaku kebakaran..di dalam rumah anda,ada isteri dan emak..tertapi awak hanya boleh selamat salah satu orang dari isteri and dan emak awak..jadi ....

如果这样问题。。我左右 ...

你可以回答isteri and emak saya juga ada kaki, dan mereka tahu berlari...
没想到要进USM要这么麻烦,是好事还是坏事?会不会有人因此不选usm的?

回复 17# zfc 的帖子

对了,完全正确!
这真的是一个很废到不行的考试!!!
我们一起杯葛它!!!

Follow Us
原帖由 khookw64 于 26-2-2009 01:18 AM 发表

原帖由 khookw64 于 26-2-2009 01:26 AM 发表
会不会这样问。

jikabelaku kebakaran..di dalam rumah anda,ada isteri dan emak..tertapi awakhanya boleh selamat salah satu orang dari isteri and dan emakawak..jadi ....

你好搞笑。。
笑破肚子

原帖由 小阳仔 于 26-2-2009 10:02 AM 发表

你可以回答isteri and emak saya juga ada kaki, dan mereka tahu berlari...
没想到要进USM要这么麻烦,是好事还是坏事?会不会有人因此不选usm的?

你更搞笑。。哈哈。。

原帖由 wewe 于 26-2-2009 05:07 PM 发表
对了,完全正确!
这真的是一个很废到不行的考试!!!
我们一起杯葛它!!!

好啊, 你不要, 不要紧, 赶紧申请其它大学, 把机会留给人。

回复 12# vinclam 的帖子

之前我填USM的时候有看到有些科目旁边有放《#》这个符号。。有个小通告表明凡有放#的科目要通过面试。。没放#的因该不用面试才对。。。

会不会这样问。

不是啦!我记得我朋友说过
是adakah kamu setuju bahasa melayu sebagai bahasa ibunda之类的!!
应该是这样
原帖由 alvin_cy 于 26-2-2009 10:15 PM 发表

好啊, 你不要, 不要紧, 赶紧申请其它大学, 把机会留给人。
他们开玩笑罢了!不要生气!
而且都已经是理大生了!难道要他们被退学?

原帖由 乖乖小孩 于 26-2-2009 11:42 PM 发表
不是啦!我记得我朋友说过
是adakah kamu setuju bahasa melayu sebagai bahasa ibunda之类的!!
应该是这样
他们开玩笑罢了!不要生气!
而且都已经是理大生了!难道要他们被退学?

好吧, 你出来了, 分校那也加油!

我刚申请了, 但是很多可都不适合我..
所以没填完那个 couse ..

对了,要怎么申请usm哦??
是不是只有理科生才能申请???

回复 33# ceceile_婉儿 的帖子

http://pohon.usm.my申请。
USM也有文科的科系,别被它的名字(Universiti Sains Malaysia)误解。

回复 34# zfc 的帖子

那有什么科可以选哦???

回复 35# ceceile_婉儿 的帖子

能去usm的网站看哦。

原帖由 ~~冬天的小雪~~ 于 27-2-2009 01:53 AM 发表
我刚申请了, 但是很多可都不适合我..
所以没填完那个 couse ..

申请到了?
munsyi你考了哦?

回复 28# alvin_cy 的帖子

我已经在这里待了四年,如果有机会重选的话,我肯定不会再选回这里

原帖由 alvin_cy 于 27-2-2009 01:18 AM 发表

好吧, 你出来了, 分校那也加油!
呵呵,我早就出来了的之前都有我的回帖!
现在的目的是骗那些无知学弟学妹 过来理大
原帖由 wewe 于 28-2-2009 08:49 AM 发表
我已经在这里待了四年,如果有机会重选的话,我肯定不会再选回这里

因为你不是总校啊!总校很好玩的!
你们最缺的东西,这里很多!
只是多数都是贝多芬罢了

原帖由 乖乖小孩 于 28-2-2009 03:10 PM 发表
呵呵,我早就出来了的之前都有我的回帖!
现在的目的是骗那些无知学弟学妹 过来理大

因为你不是总校啊!总校很好玩的!
你们最缺的东西,这里很多!
只是多数都是贝多芬罢了 ...

蛤。。不是总校就不好玩得哦。。
我要申请的是工程分校哦。。
酱也不是不好玩。。