佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

★☆爱鱼纪录の遗言☆★

呵呵!高兴的一天。。
因为风平浪静。。没什么发生
在聊天室遇见很多校友。。大家聊起学校。。
好好玩~呵呵。。大家都没想念学校
因为。。那间学校没什么好留念。。只是朋友好。。
看自己要离开学校了。。发誓说以后要回去学校
让那个猪头纪律老师看看人真正长什么样子。。

吼!今天啊。。。电脑要送医院了
自己服药不能好。。不知道怎么办。。
我不要重新灌机啊!要不然。 。。好多好多的回忆都找不到了

想想。。我好像很久没听你唱歌了
有点想念你的歌声。。
也发现。。你从来没说过一句我爱你
呵呵!今天无聊。。想得好多。。

无聊过了一天。。平平安安过了一天
愿明天如此平安。。。

*笨鱼。。。。。。呵呵~
  25062004  0045am

讨厌!笨蛋的天气~
热热的早上。。下雨的下午。。冷冷的晚上
身体有点负荷不了,鼻涕开始流。。恶心~
感冒了。。声音都变了。。恐怖~
头疼。。睡了一个下午。。
晚上眼睛睁得大大~

怪怪的。。这几天都在发疯
竟然会在家做功课。。
原本我的功课一向习惯在学校做完。。
因为不喜欢带回家。。
现在竟然在家做数学。。
不像是我。。我是谁的说???

如果有一天,我看不到这世界
会是怎样啊?
我看不到字,看不到阳光
我看不到你,看不到一切
那时的我,一定不一样
所以,谢谢让我看到这世界
所以才能看到你

下雨的晚上。。我盖着暖暖的被。。想你~

*笨鱼。。。。冷。。热。。。
  26062004  1247am

错愕。。真的很错愕。。
到底发生什么事。。只有我被蒙在鼓里~
今天的你怎么了。。我不知道
你是说真的吗?如果是真的。。我真的痛了。。
心里隐隐作痛。。为什么你要这样说。。我不明白
如果是因为你心情不好。。还是我做错了什么
请你告诉我,我不要做最后知道的那个人
不要这样对我。。。

=不想关心你太多了
       会让你成为束缚的=

冷冷的你。。。我不习惯。。。
为什么。。为什么。。
我想不通。。

*笨鱼。。。。。
  27062004   0058am

呵呵。。今天很早就写日记咯。。
高兴。。高兴。。不知道还有设么形容词了~
可能事情解决了。。心里大石放下~好轻松哦!
好。。我以后就答应你。。以后不超过2点睡咯!

我很怪吗?今天竟然被一个朋友说。。我的思想不一样。。
怪了。。我是这样的人吗?自己也想不通。。
没什么。。一样的星期日。。
明天依然是回去学校的时候。。
日子一天又一天的重复
到底是回到过去还是未来
我自己都分不清出
因为。。每天都一样
不一样的是。。今天的我。。不知为什么。。特别想你~

赫然发现。。考试即将到来。。努力加油读书中~

*笨鱼。。。。。老公,想死你了~。。
  27062004  2326pm

呵呵~
冷冷的一天。。雨下了好久 好久都不要停~
今天是哈的生日啊。。记得以前。。我们的生日。。都是一起过的
哈,kin,cas,ann,和我。。5个人。。说是最好的朋友
4年来。。每次谁的生日,我们都一起过。。
可是。。今天。。没有了。。自从年头没参与团体后。。
我们的关系。。就没以前那么好了。。
琪有了自己的朋友。。惠也很少参跟我们了~
哎~我们的友谊。。碎了~
只是送了一句祝福给琪。。生日快乐噢~

这世界是现实的。。
人家说中学时是最单纯,没心机的时候
谁说的。。当时的人都仗着自己还小莱掩盖事实
最终。。还是向现实屈服。。
要保持原则。。还是保持和平。。这好懊恼噢~
这世界就是有钱人掌握的世界,,再好的友谊还是输给了钱
说是表面的友谊。。骨子里是什么。。谁知道
有些人情愿被利用。。有些人拼命逃脱
一个钱字。。就要把班上弄得满城风雨
所以。。中学不是单纯的。。世界总需改变
最总。。还是保持和平。。
最后几个月的中学生涯。。请留我美好回忆

冷冷得晚上。。当然好睡。。
难得。。意外的。。11点就要睡~
难得。。意外的。。12点你打电话来~(应该是12点吧?模糊的记忆写着12点~)
躲进暖暖的被子里。。。我睡觉去~

*笨鱼。。。今天偷懒~
  28062004  2242pm
*笨鱼。。。雨停了~呵呵!   
  29062004  1851pm

忘记了。。忘记今天发生什么事~
只是知道。。冷冷的一天。。在学校颤抖上课一天。。
很高兴过了一天。。精神饱满过了一天。。
好久没过得那么精神了~应该是很久没睡眠充足咯!呵呵!

今天发生什么事哦?
实在想不起来了~什么都想不起来。。
头脑空白~。。
心情好就好~
发生什么事不重要!

哈哈!想死你的一天。。突然好像看到你。。
因为那时。。突然好像抱你噢~
不知道为什么~呵呵。。

*笨鱼。。今天发生什么事哦?。。
  30062004  0053am

Follow Us

呼呼!重新鉴定自己的成熟度。。
这是今天我做得事情~
想了很久。。自己到底够成熟吗?
有没有足够出成熟的思想一个人住?
有没有不让别人担心的行为?
能不能让别人放心我一个人呢?
自己有没有能力一个人住?
妈整天说我还小。。我这个年龄都不应该一个人住~
可是。。现在是情况所迫啊!
又不是我要的。。常说担心我一个人。。说我还不懂。。
你以为我想要啊!
不给我去学。。我能怎样长大呢?
与其做温室里的花。。我情愿是哪个沙漠的仙人掌~
妈。。让我出去学。。
我不会让你担心。。我会好好照顾自己啊~
难道你要和我一起去读书吗?唉~
要怎样才能让你不担心呢?

偏头痛侵袭了整个早上。。。真的好讨厌。。
根本不能专心上课。。
这个没有根源的病。。永远都不能好~
幸亏不是严重情况的。。所以。。我很同情那些严重偏头痛者。。
痛。。累。。睡。。醒。。

啊!!!7月了。。
还有3个星期月考。。
2个月。。预试!
加油读书啊!

*笨鱼。。。。。。。头痛了啦!。。
  01072004  0033am

下半年的第一天
是新的开始吗?还是旧的延续?
为自己定下的目标。。达到一半了~
所以。。下半年是旧的延续
我还要更好的成绩。。
开始有点失望,当人家开始放弃你
你要放弃自己,还是拯救自己
如果让一个悲观和一个乐观的人来回答
答案一定不一样。。
我是怎样的人呢?
是着问身边的人,有谁了解自己?
其实,没多少人真正了解自己
试着探索自己,我就是唯一的宝藏图

你还记得1个月前发生什么事吗?
在1号和2号的交叉点。。
忘了?记得?
呵呵。。怎样都好~
我们过了1个月。。
谢谢你1个月的陪伴。。

^哦!终于搬家啦!把日记搬来这里。。方便得多了~

*笨鱼 。。。延续新的开始~
02072004   0138am

[ Last edited by 蓝色柠檬鱼 on 2-7-2004 at 01:38 AM ]

酸甜檸檬魚:

奉天承運
皇帝詔曰

朕觀畢魚姑娘之<愛魚記錄> 微受啟發 想來應是朕心上之人 亦名"苯魚"之故
但此魚非彼魚 朕之苯魚 名曰方小魚 與魚姑娘不同之處 乃此苯魚生來
佻皮淘氣 唉 朕自問聰明伶俐 亦栽在此苯魚手中 卻又無可奈何....
好哩 朕不叨擾魚姑娘撰筆矣 欽此

甲申年伍月拾伍
狗皇帝
寇仲

[ Last edited by 小霜 on 2-7-2004 at 12:54 PM ]

如果你要飞。。。我只能献上我的祝福
因为没有一只有翅膀的鱼
如果我要飞。。。你只能远望着我背影
因为没有不会哭泣的我
如果你看见我的眼泪。。。请不要吓倒
的确,我是为你流的
如果你回头时看见我。。。请不要怀疑
的确,我是为你存在

[ Last edited by 蓝色柠檬鱼 on 3-7-2004 at 12:28 AM ]

以笑容开始了一天。。
想到下午和朋友。。很久不见的朋友见面
一个,雯。。我认识了16年。。另一个,宁,认识不到1年,却可以那么好
三个人,在3间学校。。平时见面的机会很少~少得恐怖。。
终于。。我们都可以出来见面~
三个人呐~呵呵,一路上,聊不完的话题。。不停的笑声
直到连宁的男男都受不了我们这班大笑狂~哈哈!!
一路上,宁和她的男男的贴心举动,看在我和雯的眼里
看了。。有点妒嫉,因为你不在我身边

到了那边,目的竟然是陪雯选衣服给她的男男。。
怎么啦!身边的人都有人陪~
原来,选衣服给心爱的人,是那么的幸福
从雯脸上的笑容,透漏一丝丝的幸福
而经验饱满的宁在一边教导雯咯
我就要在旁边偷师~~好让我以后派的上用场~

3个人。。很奇怪的就认识了。。
平常很少联络,但是我们仍然当作对方为自己的好朋友
朋友,聊不完的话题
朋友,无言中的默契
我们竟然可以坐在mc'd 3个小时多~笑死我了~
3个小时那里够来说这1年的事啊!

虽然你离我很远,但是我感觉你的存在
更加珍惜你,更加想疼惜你
不想离开你,很想抱紧你
想在你的身边。。。。。

我是你的 鱼,住在你的肚子里,你的心还有位子吗?我要迁移进你的心~

*笨鱼
03072004  0118am

小霜 于 2-7-2004 12:52 PM  说 :
酸甜檸檬魚:

奉天承運
皇帝詔曰

朕觀畢魚姑娘之<愛魚記錄> 微受啟發 想來應是朕心上之人 亦名"苯魚"之故
但此魚非彼魚 朕之苯魚 名曰方小魚 與魚姑娘不同之處 乃此苯魚生來
佻皮淘氣 唉 ...

小霜公公,你不会太欺负我了吧?
我的华文那么差。。竟然写文言文给我看。。唉~
勉强猜得懂,加上人家的翻译。。才看得懂啊~
怎么还有多一个笨鱼?我不是唯一了。。
幸亏,拥有笨鱼的人不一样~

时间能带我们走多远我不知道
至少这一秒我觉得我还爱你
爱能不能用尺衡量,我知道不能
至少这一秒爱让我走得更远
不用想我们还能有多久
我们就珍惜我们还有的时间
不要时间来证明爱有多深
时间只能让爱更深或更浅
让时间带我们走更长更远的路
让爱带我们长大。。。。。

------------------------------

~-~-~-~-~-~-~-~
我的未来,因你而存在
我的眼泪,因你而流下
我的心情,因你而转换
我的寂寞,因你而离开
我的愿望,因你而飞翔
我的生活,因你而改变
我的存在,因你而值得
我的人生,因你而色彩
我的黑白,因你而美丽
我的无知,因你而明白
我的勇气,因你而复发
我的痛苦,因你而不痛
我的爱情,因你而不同
~-~-~-~-~-~-~-~

[ Last edited by 蓝色柠檬鱼 on 3-7-2004 at 09:31 PM ]

我看不到未来
我忘记了过去
眼睛迷蒙
遮掩一切
半空中漂浮着
一切不上不下
未来还远
过去不再

梦想,是靠双手实现
未来在那里,靠你来掌握

-----------------------

反复的听着  没感情的歌词和歌声
窗没有关紧  风透过隙缝窜入房间
寂寞被吹散  剩下的是对你的思念
暖暖被子里  听者雨掉落在屋顶上
风轻轻吹拂  脸上还没有干的眼泪
冷静的思绪  被思念打乱成为混局
清楚地思考  从来没有后悔冲动过
害怕不贴心  而让你无法沉醉开心
说自己幼稚  在爱的路上还是小孩
等待等待你  待我到另外一个世界
深夜的文字  透漏着一句句的心声
暖暖的冷风  愿一日从你身边吹来

淡了的咖啡  没有味道的香水
伴着没有感觉的人
淡了的感情  没有味道的思念
伴着没有爱的恋人
当初由三个字开始的恋爱
当时的我爱你容易说出口
说没有责任的言语
背负着顿时的幸福
打乱了思绪的承诺
说出口不轻易完成
后悔弥补不了当时的冲动
歉疚试着挽回当时的错误
一切太迟了。。当爱消失了

姐~加油哦~
祝福你幸福快乐!

受不了了。。讨厌。。
不知道今年犯了什么。。
竟然整天感冒。。
吓死我了,早上醒来说话,连我自己都认不出我的声音。。
我又再没声音了。。唉!
偏偏在我没声音的时候,被人家75。。
朋友竟然打了1个小时多的电话来诉苦。。
说什么人生为什么那么辛苦,为什么要遇见他的她。。
现在的人喜欢无病呻吟吗?
常常怪老天为什么要这样安排人生?
常常问为什么要来到这世界?
常常问为什么在错的时间遇上这个人?
这些问题,每个人都想过吧?
或许,有些人根本不想来到这世界。。
可是来到这世界,是最幸运的事情
我不埋怨自己来到这世界。。
因为,我遇见最幸运的事。。
那就是遇见你~

*笨鱼。。。。没声音啦!
04072004  0056am

如果
你把自己放逐了
即使有心
也是感觉不到的
别管城市的喧哗
人情的复杂
去捕抓
属於你的感动
也许曾经错过
现在察觉不到
未来不知所措
都在这个淡淡的季节里
让感动留在你身边

*作者不是我。。。。。。

happyangel 该用户已被删除
[size=-2]我静悄悄地来顶了,也静悄悄地走了。。。。

我终于看完了,但你却没写了,why?

不知道今天我在想什么
头脑思绪一片混乱
不想去想,冷静一下
整理一下脑子里装的东西
原来很多东西被我遗忘了~
的确不应该去记得
也应该空空位子,让新的记忆注射进脑里
把自己埋在书里的一天。。
睡了,醒了,读了,睡了
或许是老妈的压力,还有周遭的环境影响
不然我也不会去读的~
不想让妈失望吧?还是好胜想赢过自己
读了那么多,其实才一小部分。。
后悔以前没好好读书,没好好听课。。
哈哈!实在对不起老师了。。
要改变自己的生活了~让书本进入我的世界!
恨不得把书烧成苻,喝下去。。。。。
(以上都是抱怨。。)

看着手指上的伤口,很快就复原了
2天,那么快已经感觉不到痛,甚至感觉不到存在了
流过血的伤口,如此容易的复合
心灵的创伤,能那么快好吗?
如果能的话,我想没那么多人伤心,没那么多人去自杀了
心里的伤口,没有流血,却如此的痛。。如此刻骨铭心
留下深深的疤痕。。不能灭
幸亏我只是手指的伤口。。
不是心里的伤口。。

会不会觉得,有时无言胜有言呢?
有时候,我们两个没有说话,好过说话呢~
只要感受到对方的存在,有没有说话没关系吧?
我喜欢你就静静的~有时送来一个微笑。。有时撒撒娇。。
呵呵~

没想过会遇到一个心灵契合的人,和我就是如此相像~
连遇到的人都是一样。。笨笨的~同类型~
身高一样?怎么那么巧?
哈哈。。看到这里。。妹子,你知道我在讲你吧?呵呵~

*笨鱼。。。脑子混乱当中。。。
05072004 0041am