佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiang81

关丹风光

KUANTAN 新的东东。。。

回复 #261 baddog 的帖子

这里是关丹哪里?我没看过的。。。

楼上的,在HTAA对面那个河跘那里~

上个礼拜我经过有看到。。
但是我不知道是几时建的咯。。
那么大一个"KUANTAN"。。
想看不到都几难。。

回复 #263 wen_cs456 的帖子

我很久没去关丹了。。。看下几个月有没有空才过去看看。。。
HTAA 我也不懂是什么。。。
哈哈。。。(别被我气坏噢)。。。

这几天我可能会去关丹。。。
不知道男朋友会不会带我去你们所说的地方玩。。。

原帖由 kiang81 于 9-12-2005 10:07 PM 发表
印象中的关丹,仿佛老前辈在很多年以前,从中国漂洋越海来到南洋,来到一个风光明媚,海滩上椰子树一排排,人人穿着沙笼,海风轻吹,晚霞艳丽的地方。

那天,终于去了关丹。

http://wwwwwww.com/idafdx.j ...
关丹现在没有你说得风采了,碧蓝添了一些乌点,而海水增加了一些不請而来的陌生人,〔叹气〕一片美丽又充满自然感觉的关丹沙滩已渐渐地消失了。 :@

Follow Us
原帖由 容_嘟嘟 于 9-3-2007 12:26 AM 发表
这里是关丹哪里?我没看过的。。。

哈哈哈,我知道在哪里,接近那个迪士尼的回教堂隔壁的一条海边的街道上就看到了 ,我曾经看过,没理由没看过的,除非你们没走那边的路

原帖由 朱维翰 于 21-8-2007 09:49 PM 发表

哈哈哈,我知道在哪里,接近那个迪士尼的回教堂隔壁的一条海边的街道上就看到了 ,我曾经看过,没理由没看过的,除非你们没走那边的路

那是河边不算海边的
来到关丹很少可能会没走那条路的

關丹其實真的是不錯的地方!

在河边可以边吃nasilemak,边欣赏夜景呢。

看了照片,很想念在关丹读书的日子!我不是关丹人哦!

关丹 East Coast Mall 照片分享 [多图]

回到关丹过中秋,听老爸说开了个"家乐福",也刚好需要买些应节食品,就开车去看看。
在 stadium 转弯处就被这霸级商场撼呆了。。。就和各位一样心想 : "建到这么大,有没有市场哦?

接下来每走一步都在替商家担心,关丹的人口数目、消费能力和习惯,很有可能还没法和这类商场配合。

然后,走着走着,发现人潮还不少,开始松了口气。。。
(但 Kuantan Parade 和 Megamall 怎办?!)

。。。。

以下是一些照片分享,让大家知道关丹有好去处,促进繁荣。
(致 彭亨论坛版主,如果觉得这贴适合合并在 "关丹East Coast Mall讨论专区",可以执行,我没意见。 )

1) 阴天,车子泊在外面不怕晒热。

2)

3)正门的 Baskin Robin 和 StarBucks

4)每逢 31 号去吃有折扣吧?

5)

6)这就是很多人排队买的 donut?

7)嗯,出名的钟表店。

8)

9)

10)门面不比首都的差。

11)滑浪、泳装专卖店,适合靠近海边的关丹。

12)

13)有很贴心的歇脚休息设备。

14)现时流行的概念商店。

15)女性很喜欢的牌子。

16)

17)

18)

19)travellator + crocs = 最佳断脚组合。

20)

21)觉得 EC Mall 设计如 新加坡的 Vivocity。

22)

23)

24)

25)很多商品是年轻人消费的牌子。

26)首都 Times Square 有一间。

27)

28)

29)男性内衣物专卖店。。。感动!

30)铺面都不小。。。租金???$

待续。。。

31)开斋节其间是比较少食客。

32)法国霸级市场终于在关丹登陆。

33)

34)

35)呵呵~ 好彩模特没包头。。。

36)高档家居摆设专门店。

37)

38)很多薰衣草味道的地方。

39)

40)无法忘怀的曲线。。。

41)

42)

43)

44)

45)

46)

47)

48)

49)

50)买些下午茶,帮助经济。

51)再见 EC Mall!

谢谢各位赏图。

评分

felix88 + 35 非常感谢您的照片分享。。 拍得很美哦。

哇...照边拍到很美..很清楚...是手机还是相机拍的...???

哇!你的 Nikon D70 好强哦!机身超过RM3000吧?

没有想到BZ居然来到这里开贴了..

原来BZ是KUANTAN人!!

BZ用什么机拍哦?全部的角落都被你拍完了!!

我还没去,不知在哪里附近的??

照片拍得非常清晰漂亮。。
可否再拍多一些不同角度和地方??

回 小雨点@''& jumpingmonkey
Nikon D70 (2004年),当年卖 $3600。

回 bjams
是啊,我家乡在关丹。要多多支持和回馈家乡版。
EC Mall 在 stadium 附近。

回 Niosis
我也想啊,但走马看花。首都的商场都不允许拍照了,说什么抄袭商店的门面设计。。。嘘。。。别弄到关丹的也不让拍照。