佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱心大使

≧﹏≦ 讲春堂

爱心大使 该用户已被删除
我也不知道,就拍了。

我死后会这样装饰棺木吗?

回复lovemath:

你的心情我当然明白
慢慢建立起来的感情就像是积木一样
忽然间倒了大家都会不爽吧
唯一能做就是改变关系 怎么说呢
就是老师学生的关系 变成朋友朋友的关系

还有大学录取的消息就快出炉 在此祝福你了

p/s:租楼费迟点才跟你算

进来坐坐,
这些照片让我想起小学的一幕幕。

lovemath
你也不需要这样光明的刊登你得手提电话吧

好闷哦,学校假期,中心假期
好象从之前的很忙很忙又掉回很空很空的日子,好恐怖。

偷偷讲一下
狮子觉得自己很大可能会中sabah。
漂洋过海,新的地方新的开始。

再偷偷讲一下
在submit时刚好狮子还在学校,所以有填UPSI
还真的希望自己不要中

再偷偷讲一下
狮子之前讲你的布告板很象狮子的布告板,
不是象学生的布告板
是象10多年前狮子还在念小学的布告板,也是有那些边边的
(可能老师们的设计创意就只停在那边

好象讲了坏话,快溜~

**楼上的爱情数学,应该是六月中才会出吧,通常是开学的前两个星期的,如果没错的话**

回复lovemath:

我也很想念他们咯
尤其是受到他们的短训过后,呵呵
大学录取的成绩好像是六月的第三个星期公布咧
祝大家好运了

回复狮子:

聊了那么久
表跟我讲狮子是跟我同年的
我会接受不来 心脏病爆发
你的文笔好像经历沧海桑田 而你才二十岁
有可能吗?

08062006 12.26pm

营火会结束过后 我荒废讲春到现在
实在有点抱歉了

也是没办法的事情 营火回过后身心都很累
一直补充不回来 叹睡了又吃 吃了又睡
我变猪了吗?

这几天心情很悲 看也知道写不出什么好东西的了
嘿....还是嘴巴好过手
我需要人讲话

Follow Us
狮子的文笔没有经历沧海桑田
通常,
一段文字
不一样心境的人,就有不一样的情绪
当你觉得狮子的文笔很沧桑,通常就是因为你的心情很经历沧海桑田

你讲狮子不象20岁,狮子可以接受
那天迟回家遇到临检而被block下来,警察叔叔怀疑狮子和朋友是16岁,不够岁开车
所以,狮子接受你以比较婉转的方法称赞狮子年轻

顺便再一说
爱心老师你想找人说话?
人,就没有啦,狮子这边就有一只,
狮子最近时间多,精力多,8卦的精神更多
呵呵呵

通常,
一段文字
不一样心境的人,就有不一样的情绪
当你觉得狮子的文笔很沧桑,通常就是因为你的心情很经历沧海桑田

你完完全全讲中我的心声
不过还好我已经想通了
其实问题都是自己给自己的....

22062006 12.16pm

接近一个月了 人生经历起起落落
大学成绩出炉了 我拿不到我想要读的心理学 好伤心

但是也算了吧 我看开了
心理学是生活 而不完全是Teory
我决定把他注射进我的生活里面 融化在我血型

而我得到的 是我的第四选择 北大 物流与运输管理
还好吗?还好啦.....下个拜六出发?出殡?哈哈

无论如何 看开后的我决定了
要sai-lang了 这次是赌上我的人生
有空还是会上来讲春 只是吉打宽频蛮落后
看情况吧

部落格: www.charato.blogspot.com

大使同学,原来你在这边啊?
以后会来看看。

昨天突然想起这里有个与我同日生日的可爱弟弟。
想知道你的大学录取怎样了。
也跑去看看你的blog,感觉到你的感伤,也知道你勇敢接受。
星期六与今天相隔 2天,不知道你有没有再回来这里看看。
却真诚地祝福你,以轻松的心情去迎接美好的大学生涯吧!
一切都是美好的,别担心哦!

这个送给你,
万事小心,生活愉快的

29062006 5.52pm

这个礼拜除了忙 还是忙
不只是准备大学的东西 文件
还有就是忙着跟朋友聚餐 送行

那天因为受不了学生的sms求我回学校 我忍不住回去看他们
后来 我的学生都有sms给我 叫我不要走 回去叫他们
我知道这是没有可能的 但是也不知道要怎样回复他们
只是敷衍的叫他们别伤心
"老师还是会回来的" "你们长大了还是要走这条路的"
我的心可能比他们还要伤心...

刚刚看完医生回来(牙套)
医生也说以后就看不到我了
因为院方将会把我的病历和档案转去吉打的医院
我说我只是去读四年 四年后会回来看他 给他折磨
他说"saya sudah pencen pada masa itu"
我们都沉默 然后他说要好好读书
要不然拔掉我的牙齿....

惨了
等下还有聚会 还要跑两场....总统有酱忙吗?