佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: travisss

转折点。

你可以做赛车手了

今天假期,照例我应该不会接到电话的。
偏偏那些人还是打给我。当然我没有接。
可是我老板又打给我,没办法,还是接。

原来是因为送货单没有传真过去,所以,
老板自己去找不到,就打电话来。。。。

我就说,ok,我就去office settle.
然后就去。

结果我去到,本来office的门,只是用密码来锁的。
可是连那个门的lock给lock起来。
害我没有锁匙开。然后外面又倾盆大雨。。。

逼不得已,我还是要到supervisor的家拿那个锁匙。

本来说,算了,去下跟他settle,不要跟他算OT.
现在我懒得睬他,直接claim两个小时的OT.

回复 #201 travisss 的帖子

你回家的时候这么刺激啊!??
还好我不是坐你的车.
meter坏料? 老老实实是不是你弄坏的?

车手。。。下次不要驾那么快了。。。

想不到你手车还真的是很辣下

but then安全第一啦

原帖由 xiaoxuensy 于 10-4-2007 12:16 AM 发表
回复 #201 travisss 的帖子

你回家的时候这么刺激啊!??
还好我不是坐你的车.
meter坏料? 老老实实是不是你弄坏的?

已经旧了,准不准确都不知道。

原帖由 =BeNdAsAgUa= 于 10-4-2007 03:26 PM 发表
车手。。。下次不要驾那么快了。。。

偶尔来点刺激,不错下。

原帖由 little_piggy 于 11-4-2007 06:36 PM 发表
想不到你手车还真的是很辣下

but then安全第一啦   

还好咯。很久没有这样了。
通常我是自己一个人才会这样的。
如果载人我都是慢慢来的。

Follow Us
JB BBQ网聚报告

经过大家的谈论,无情,彤彤,夜天使一起在星期五晚上就下来JB.
他们还没到之前,我就跟hawgeng,去了柔坛的JJ
网聚。顺便等他们的到来。
因为他们
KL
那边下狂雨,结果拖延了抵达的时间。

到了这边就
1点多,然后就到Larkin
那里载他们。
彤彤一直
wat我,请他吃大餐,可是他们到这里已经半夜了,不知道那里还有大餐好吃。然后就到mamak档解决了,可是喊要吃的人,没吃的欲望。过后,hawgeng
来了下,讨论下。

然后,
2.
多就载他们到我家,休息了。
大家都很累了。

!@#@!@#@!@#@!@#@!

睡了34
个小时,就起来去做工了。
可是精神不是很好,都懒惰去做工,所以去了公司,我就交待了工作。然后拿半天的半天假。

回到家,就看到他们在玩自拍,还很害下。

因为太累了,就到房间去再睡2个小时。
起来的时候,已经
12. 1.就出门去giant买全部东西。

然后我们就在里面round
了很多圈,搞到我自己晕头转向。
然后听到那个
wall’s ice cream
的人在那边办玩游戏的,
主办人就用唛讲,叫那个小孩子,
‘diu,diu,diu,ice cream’。。。

买到3.多,外面就下大雨,他们还买了很多牛的ice cream
来吃。
然后无情他们看到
wall’s
的美女念念不忘,还跑回去看了多一次。
就这样,我们就开车回家,准备了我们今晚的食物。

因为我家很久没人住,所以没有电话线,结果给hawgeng找到一个
wireless.
还是给我们上到,然后继续灌水。
不过到晚上就很容易断线,可能是太多人偷用了,所以很多人抢线。
然后大家都路路序序的来,虽然我画了地图给他们看。
可是还是给人比
。可怜的我。

然后慢慢,丫武,小雪,汉堡,号码,
jia_jia
来了。。(后面的我不讲了,太多人鸟)。。。
无情和布莱恩就在那边努力的砖木取火。可是还是失败了。

所以无情无奈的,叫布莱恩去买火种回来

终于他们起好了,大家就争着去烤,我的体形不是很小,所以插不进。

我就在旁边看就好

多一下,天魔神和娃娃就到了。
我就飚车下去。等了一下他们才从八星广场走出来
...
我驾很快下,希望你们表被我吓倒

大家都很努力的交流,然后我在旁边忙….然后想找个group插进去,可是太多人了

我就到里面跟电脑灌水….

过后,大家都吃饱了我才拿翅膀去烤很久没烤了,这次的功夫变烂,烤了不好吃

吃了点,就去找机会和大家交流了。
可是他们的话题都插不进酱,所以就看看就好。

差不多
10.酱,我们就帮mingann小姐庆祝他的20岁生日。
唱了全部版本的生日歌,才吹蜡烛。

我们现场有
20++人,可是蛋糕只有1kg…
根本不够吃,所以就尽量切到最小片

因为切到小片,有很软,搞到我用手加刀来拿。
结果
jesse_gal就那边鸟我,[看到你用手拿,我都不敢吃鸟]
显到我,可怜辛苦在那边切

然后尽量切很多出来,结果剩很多出来没人要。
我就全部做成一盘,喊了
jia_jia出来吞完它。

差不多
11.多的过后,大家都陆续的回了。
剩下我们几个,甜酱,神之使者,丫武,小雪,
snowfox,天屎,磨菇和小鸟还在….

然后到了,我们想要
2nd round的,甜酱在那边帮忙插,汉堡和无情和神之使者在那边烤。
然后2.多的时候,天屎,磨菇和小鸟,丫武小雪,神之使者甜酱也回了。

然后我就跟无情说,东西明早才收拾了。
大家都累了。。。

3.多的时候,我就躺下去睡觉鸟

@#@#@#@#@#@#@

早上大家都起来了,然后努力的打扫下。。。

11.多,一行8个人才出去街上吃有名的运吞面...

12.多才下到JB CS去逛pc fair..
人多到不像话,所一我都没什么心情看咯...
我要买的,价钱不够我外面问到的便宜...
所以放弃想买的欲望

结果我跟他们走丢了,手机又没电。
然后到public phone那边打了好几个miss call..
后来想起无情的电话才打通的..
原来他们在food court那边吃冰...

然后转转下。。。
就去meet kiat他们...

然后我们就看到情侣们牵牵手,慢慢走...

走到4.多的时候,就载无情他们回了...

幸好又赶的上巴士。然后等等下,
原来巴士在等无情上车,paiseh下..

然后不舍得的就让他们回家了...

JB BBQ网聚报告(印象篇)
travisss-可怜的主办人咯
hawgeng-
可怜的半个主办人咯,还有谢谢你的鼎立相助咯
学校汉堡-这个灵魂人物,一定会出现的咯
天魔神-甜蜜到我很嫉妒的咯
娃娃姬(y)-跟上面那个一起甜蜜的人
周日无情-难得老远下来,可是要你帮忙这个那个,结果回家还是生病了,可怜到。感动下,谢谢你,爱你多多下...
银夜星彤(y)-帮忙了很多,还是要谢谢你。。可爱美少女,人见人爱...
有人看到表吃醋啊。。
夜天使-静到我不会去交流...希望下次好点...
布赖恩街壁-10年的老友,多下帮忙..
anti_death-全jizha最帅的,他没有来,肯定没人要来。。。。
chargerboy-
那天搞自闭,难交流。。。
chargerboy朋友-
不懂谁来的
sgcheng-
你走了,我才知道那个是你。。。忙到没时间跟你交流。。
下次多来交流,主办人都不懂你是哪个。。。
小鸟的鸟-觉得你应该是小小只的,可是看到你的时候,还以为看走眼。
蘑菇(y)-
可能你在哪里看过我,不过我真的没印象。。
foxsiang-
来这边hiao的。。。
kiat311-来这边hiao的。。。
Jesse_gal(y)-美女一个,看到她在那边自己搞自闭下。下次帮你跟mc donald叔叔拍张照片做头像。
snowfox-分身的分身,不懂是哪个分身。。。很健谈下的人。。。下次一起出来。。
longlegs-除了长,还是长。
mingann(y)-
当天的寿星+可爱美女,照顾不周,多多原谅。。
jia_jia(y)-
最厉害吃的,知道他很喜欢那个蛋糕,切多的,就叫她吞完。。
=BeNdAsAgUa=(y)-
扮路人,结果在那边比4我
丫武 -晚上好像不懂做么,自己搞自闭下。。
-11771554- 第二天才知道你是号码。。。没什么交流到。。
地狱天屎(y)-自己搞自闭那边。。。
守护星★-自己搞自闭那边。。。
willis-
有聊到下,看你很累下。。
xiaoxuensy-自己跟电脑交流。。

@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#@#

话说,这次的網聚我们已经想要办很久了。只是天时低利人和的配合不到。
所以一直推迟。因为想招多点人,不管那里的
Jizha
人都能来。大家来交流交流。
结果我就紧张的在一个月前,开了这个网聚帖。
有的人报了没来,
有的就报了就不肯定,可是到最后出现。
有的我问了好多次,不来,可是却出现了两个。

不过还是要谢谢大家的支持。

昨晚甜酱就msn问我要不要喝茶。
然后就随便答应了。就光宗,甜酱,李练,我而已。
结果一喝就到4点多。

今天的精神摇摆。没什么心情做工。
回到来,就到头大睡。

结果才起来不久,就给人骂了。
算了,我也有错。

等下在想如何解决我的晚餐。

我在想,我是不是错过了一个机会。
你叫我跟车,可是我不知道我跟去做么。

然后我竟然跟你说,我跟去做么。。
你好象一脸失望的眼神。。
还是什么的,我不会读你的眼神。。

我们的相处时间剩下一个礼拜而已。
我还有机会吗?

TODAY IS NOT MY DAY?

昨天就想写的了,只是懒惰写。
昨天早上,我要早早8点以前下去到JB的某个药房拿号码。
我已经预算我可以在20分钟到。

我就7.30就开车出门。
结果那里都塞车。走那里都不是。
我就尝试走些我比较少去的小路。
自己以为走这边,可是还是走错路。

到最后我走错了2次,好才我还是赶在8点05分到。
幸好那个药房还没开,还拿得到,不然就白跑了。

·#·#·#·#·#·#·
晚上越了小雪,hawgeng,bryan去看number 23.
因为我妹要去学钢琴,然后送他到那边就开车去了。

结果到了pasir gudang highway的tebrau 1那边就塞大车。
幸好我还会走小路,去到里面,也是塞。
以为一样,原来是看到一辆甘蔗在路口翻车。。

一路走着,跟人家的车,都不知道去到哪里。。。
就是一直跟就对了。。

然后就跟到人家去山巴路,也是走了很多冤枉路。。
幸好我还是在9点之前到...

一時自己的自做聰明會搞到自己更慘
忍耐點會比較好
哇!你妹學鋼琴哦?幾嵗?

原帖由 wong87 于 21-4-2007 10:35 PM 发表
一時自己的自做聰明會搞到自己更慘
忍耐點會比較好
哇!你妹學鋼琴哦?幾嵗?

对咯。想到时间不够了,就想走点捷径。
可是偏偏失去方向感,就走错路了。。。

赶时间,真的不好自己的以为。
会误了重要的约会。

我妹现在10岁了。。。
学了大概4年了吧。。

原帖由 travisss 于 7-4-2007 09:34 PM 发表
昨天去了電影網聚.
然後就到JJ那邊喝茶.喝到兩點多.

然後就駕車回家.
每次都是一開始要回家,就會想上廁所.
所以每次都到同一間的油站解決.

解決完了,
就開車回家.
還是一樣駕快車.
有多快就多快. ...

140km/j....
请问阁下驾什么车哦????
land cruiser?

原帖由 chien 于 22-4-2007 12:48 AM 发表

140km/j....
请问阁下驾什么车哦????
land cruiser?

其实不止140的,我去测试过了。
是我的表有问题。。。

我的车啊...
不过是辆旧车。。。
没钱买land cruiser...

原帖由 travisss 于 22-4-2007 12:57 AM 发表

其实不止140的,我去测试过了。
是我的表有问题。。。

我的车啊...
不过是辆旧车。。。
没钱买land cruiser...

我飚land cruiser的话,就敢飚到150km/j啦
其实不是故意的~ 是不知不觉的加速~
哈哈哈哈哈~
吓死我~ 之后车主不给我驾highway了~

旧车还那么拼?

不要命嘛?

这个月里,我家里两位最重要的人,
先后进了医院。

第一个已经复原了。
现在第二个,在医院留医检查。还没有完成。
明天要早早过去。

今年开始觉得不是个好年。
上半年已经出现不好的事情了...
下半年,不知道还会有什么事出现。

还是大家平安最重要。

原帖由 travisss 于 24-4-2007 02:14 AM 发表
这个月里,我家里两位最重要的人,
先后进了医院。

第一个已经复原了。
现在第二个,在医院留医检查。还没有完成。
明天要早早过去。

今年开始觉得不是个好年。
上半年已经出现不好的事情了...
下 ...

所谓先苦后甜~
也许上半年倒霉,下半年好运连连呢~
不要那么悲观~
小病是福来的~

原帖由 chien 于 22-4-2007 01:06 AM 发表

我飚land cruiser的话,就敢飚到150km/j啦
其实不是故意的~ 是不知不觉的加速~
哈哈哈哈哈~
吓死我~ 之后车主不给我驾highway了~

旧车还那么拼?

不要命嘛?

驾快自己没感觉的...
只有旁边的人才知道的...
没事不要乱来。。。

我的是10年的wira.
酱子才会觉得自己还活着。
生活太苦闷的关系。。。

原帖由 chien 于 24-4-2007 12:38 PM 发表

所谓先苦后甜~
也许上半年倒霉,下半年好运连连呢~
不要那么悲观~
小病是福来的~

呵,悲观是因为,
是因为自己的运气从去年带到今年。
所以在挨着。

在等待好运的来临。。。

因为昨天知道的病情很突然,
应该不会很大的问题。。。
可是又不是小的问题。。。
所以都。。。。

原帖由 travisss 于 24-4-2007 03:30 PM 发表

驾快自己没感觉的...
只有旁边的人才知道的...
没事不要乱来。。。

我的是10年的wira.
酱子才会觉得自己还活着。
生活太苦闷的关系。。。

呵,悲观是因为,
是因为自己的运气从 ...

十年的wira~
你还真命大~

人总是有三衰六旺的~
看你自己飙车飙到那么厉害都没有发生什么,